J’ai commander plusieurs fois rien n’a dire .. jusqu’à la dernière commande ou j’achète un article pas de nouvelle il a fallut que j’envoie un mail pour être prévenu que je ne l’aurai pas à temps , on... Voir plus

Envoi et réception rapide. J'ai reçu l'huile que je commandé mais aussi 1 parfum flacon gratuit qui ressemble au amor amor. En utilisant le produit je comprend l'utilité du parfum offert. Cette... Voir plus

Bonjour à vous, je reviens vers vous afin de vous remercier pour mon article dont j'ai commandé encore merci pour le petit cadeau 🎁 vraiment le parfum sent merveilleusement très bon j adore une odeu... Voir plus

J’ai passé une commande j’ai reçu un mail pour dire qu’il y a un problème avec les étiquettes cependant je n’a toujours rien reçu j’ai passé commande il y a 1 semaine

3,1

Moyen

1 ère Expérience

Je viens juste de recevoir mon colis et je suis contente l odeur et magnifique et très agréable et la texture aussi. Je vous remercie pour votre cadeau le parfum sent très bon mais par contre je n ai pas eu de miroir 😔😔.
Je n ai constaté aucun résultat depuis que je l utilise 😔😔😔

16 avril 2022

Livraison rapide

Livraison rapide bien emballer. Un parfum rajouter en plus sans que se soit annoncer sur le site. J'était étonner et je vous remercie beaucoup

21 mars 2022

Un grand merci à vous

Merci à vous pour vos petits cadeaux ça fait plaisir. Le parfum sent hyper bon j’ai été agréablement surprise.

Je vous embrasse et vous souhaite une excellente et agréable journée.

17 mars 2022

Colis pas livré correctement

Je mets 1 étoiles est pourquoi je mets qu'une étoile car mes colis n'ont pas été livré correctement manque de vérification
À l'avenir vous ferez mieux
Je pense vu mon expérience ceci seras résolu pour d'autre client(te) qui feras des achats chez vous
Bonne journée

11 mars 2022

!!!!

! Il y avait même des petits cadeaux en plus de ma super crème 😍

26 février 2022

Commande très satisfaisante

Livraison rapide, colis bien emballé !
Petit cadeaux surprises en plus, vraiment satisfaite de ma commande ; plus qu’à tester mon produit !

9 février 2022