GoPuls Avis

4,0

# lieferung mit angel war schneller( am selben tag) und igs. besser #wieso jetzt eine liefer apo aus münchen??? # warum keine lieferung mehr mit angel?BEGRÜNDUNG fehlte bei meiner nachfrage,... Voir plus

Nach den 4 versuch bei einer Apotheke bin ich zufällig hier geraten muss sagen sehr hilfsbereit und freundlich am Telefon, mir wurde sofort geholfen...Auch wenn es von der Uhrzeit spät war habe ich... Voir plus

Nach der Bestellung kam - mal wieder - ein Anruf, dass bestellte Medikamente nicht da sind. Alternativ-Produkt gewählt, aber verstehe nicht warum es so schwer ist, dies im Onlineshop einzupflegen. Te... Voir plus

Hat alles super geklappt, habe mich auch über die kleinen goodies gefreut! Leider hat der Kurier meinen Hund angebellt, wodurch mein Hund logischerweise noch mehr gebellt hatte, was mich und meine N... Voir plus

1. Pharmacie en ligne
  2. Service de livraison

À propos de GoPuls

Medikamente dann, wenn du sie brauchst.

GoPuls liefert über 20.000 Medikamente und Pflegeprodukte direkt zu dir nach Hause. Jeden Tag von 8 bis 22 Uhr, Montag bis Sonntag. Je nach Liefergebiet.

Du bist dir nicht sicher, was du benötigst? GoPuls ermöglicht dir eine private Beratung durch einen Apotheker, ganz einfach per Telefon.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Großartig

Schon zweimal bestellt und immer super schnell und super freundlich. Vielen Dank

22 avril 2023

My delivery never arrived

My delivery never arrived, the driver never called or responded but in my tracking I see that it was completed

21 avril 2023
Logo de GoPuls

Réponse de GoPuls

Hi Benjamin, I am very sorry to hear that! Please contact our customer support via chat, telephone or email (support@gopuls.de) so we can fix this and get your order to you as fast as possible.
Best wishes, Deborah from GoPuls

Einfach genial

Einfach genial - ich kannte ein lieferdienst für Apotheken Nicht und bin so begeistert und happy !! Vielen Dank für einen so tollen Service und so schnelle Lieferung !

21 avril 2023

Falsche Zeit und es wurde mir das…

Falsche Zeit und es wurde mir das Gefühl vermittelt, dass der Bote Trinkgeld wollte?!

20 avril 2023
Logo de GoPuls

Réponse de GoPuls

Liebe*r D K Di,
Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung bei uns nicht zufrieden warst.
Leider kann ich den von dir beschriebenen Vorfall nicht zuordnen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn du dich bei uns im Kundenchat oder per E-Mail (support@gopuls.de) bei uns meldest, damit wir den Fall gemeinsam aufklären und verhindern können, dass so etwas nochmal passiert.
Liebe Grüße, Deborah von GoPuls

Perfekte Hilfe an einem Sonntag

Schnelle, vollständige Lieferung an einem Sonntag! Vorbestellen war sehr einfach, ich wurde rechtzeitig über die Ankunft informiert. Lieferant freundlich und netten Genesungswünschen.

16 avril 2023

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation mit der Apotheke nur leider wurde der Kommentar den ich extra für den Lieferanten geschrieben hatte nicht an ihn weiter gegeben

15 avril 2023

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, habe mich auch über die kleinen goodies gefreut!
Leider hat der Kurier meinen Hund angebellt, wodurch mein Hund logischerweise noch mehr gebellt hatte, was mich und meine Nachbarn enorm gestresst hat, dafür kann aber lediglich der Kurier etwas.

13 avril 2023

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Reibungsloser Ablauf. Bei Komplikationen, Wechselwirkungen o.ä. rufen sie an und halten Rücksprache. Sehr guter Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

12 avril 2023