Je suis satisfait de mon expérience ici, mais je ne m'attendais pas à devoir payer une taxe aussi élevée à la réception des marchandises. Cela m'a vraiment un peu surpris.
Plus d'un mois après ma commande je n'ai toujours rien reçu et j'essai de contacter le service sans avoir de retour..très déçu de ne pas savoir ce qu'il se passe. A éviter si vous voulez pouvoir fair... Voir plus
Je suis tombée sur le site web un peu par hasard et 15 minutes plus tard, je commandais des bas avec les photos de mes deux chats! Super satisfaite, le résultat est très beau. La seule raison pour laq... Voir plus
Surprising! J'ai quand même été surprise par la qualité. La commande était exacte alors qu'elle comportait plusieurs items. Je les ai offert à Noël donc je ne sais pas pour la longévité....mais cela... Voir plus
Atlanta, Etats-Unis
- customercare@petsocks.com
- gopupsocks.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je suis satisfait de mon expérience…
Vraiment déçue
Vraiment déçue, le bas est laid et le chien paraît à peine tellement il est foncé
Disappointed
Disappointed to have to pay custom fees that make the item expensive, bad surprise...
NUL!
A éviter si vous voulez pouvoir faire confiance à quelqu'un, ce n'est pas sur ce site.
Jamais reçu les bas commandés!!!!!
Jamais reçu les bas commandés!!!!!! Aucune réponse à mes courriels.
Un client satisfait!
WoW!!! Les bas sont vraiment génial! Ils sont de qualité, et l’image de l’animal est comme une photo.
arnaque !!!!
arnaque !!!!
attention ce sont des voleurs
la commande n'arrive jamais
Service après vente pitoyable
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas. Ce fut une mauvaise expérience. L'entreprise sait imprimer une image sur des chaussettes, mais pas FAIRE des chaussettes. J'ai reçu (avec du retard) un tissu cylindrique avec la tête de mon chien dessus. Aucunes coutures sur le talon, aucuns ajustements aux orteils.

Un peu deçu
Les bas sont dans un tissu étrange. Ils ont une drôle de forme. La cheville est très serré ce qui réduit le confort. Malgré tout, l’impression de mon animal est réussi. Par contre, des bas inconfortables c’est beaucoup moins utiles.

Réponse : GoPupSocks
Bonjour, je suis très satisfaite de la qualité de la couverture. Les bas beaucoup moins... Drôle de forme. Je ne les porterai pas.
je n’ai toujours pas reçu ma commande
je n’ai toujours pas reçu ma commande, ça fait plus d’un mois que j’ai commandé. Vous me faites parvenir des messages impersonnels pour me dire que c’est la faute de UPS.
Le service est extrêmement mauvais.

Déçue de la livraison
Malgré une commande facture le 29 novembre 2020; je n’ai toujours pas reçu mes bas que je voulais offrir en cadeau de Noël. J’ai reçu une affiche à imprimer que je pouvais emballer , merci pour l’attention,mais rien reçu encore. Nous sommes le 11 janvier. Déçue.

Réponse : GoPupSocks
J’en ai pas reçu mes bas encore cela…
J’en ai pas reçu mes bas encore cela fait au dessus de 1 mois que j’attend !!! Je trouve le service exécrable !

Beau produit
Beau produit, mais le délai de reception beaucoup trop long. 5 semaines avant la réception

Réponse : GoPupSocks
Ma commande devait être livrée a la mi…
Ma commande devait être livrée a la mi décembre et rien reçu. Sur leur tracking ca dit livrer le 15 décembre et rien reçu. Quand j’ai envoyé la demande ils m’ont répondu que ca allait arriver plus tard !!!

Surprising!
Surprising!
J'ai quand même été surprise par la qualité. La commande était exacte alors qu'elle comportait plusieurs items. Je les ai offert à Noël donc je ne sais pas pour la longévité....mais cela a beaucoup plu.
Par contre la livraison a été vraiment interminable.
J’ai commandé le 29 novembre et…
J’ai commandé le 29 novembre et toujours rien reçu en date du 29 décembre