Safari parfait avec Gabriel et Conrad
Safari parfait avec Gabriel et Conrad, Gabriel est extrêmement expérimenté et un très bon conducteur, et un très et Conrad traduit en français et a beaucoup de connaissance sur les différents parcs et animaux. Je recommande à 100% un safari avec ce duo qui est extrêmement doué professionnellement (nous avons vu tous les animaux que nous pouvions imaginer avant le voyage, voire plus et des scènes exceptionnelles et rares comme une scène de chasse d'un guépard sur un gnou juste devant nous grâce à l'anticipation de Gabriel, 3 leopards grâce au regard perçant de nos guides, plusieurs dizaines de lions et tous les autres animaux que l'on peut imaginer dans ces parcs). Ils sont très à l'écoute sur nos préférences, et notre rythme (pour prendre des photos etc). Humainement ils sont également 2 belles rencontres pour nous, avec beaucoup d'échanges intéressants (sur la culture notamment ou plus personnels parfois) , des moments drôles, toujours de bonne humeur, très très très attentionnés, toujours attentif pour savoir si le déroulement de l'excursion nous plaît, si nous sommes en accord avec leurs propositions etc etc. Concernant les repas c'est comme un restaurant au milieu de la savane avec une table dressée, des plats chauds et variés, du vin... Toujours très bon. La sélection de Lodge mid range/luxury que nous avons fait était parfaite également. Au total, un souvenir incroyable grâce à Conrad et Gabriel que nous n'oublierons pas, sans aucune fausse note.
(concernant les parcs, coup de cœur pour Tarangire pour notre part).