Comment se fait il que vous m avez prélever à plusieurs reprises sur mon compte bancaire alors que je ne me suis jamais inscrit ni abonné ? Vous dites que je dois mettre un avis. Pour me remb... Voir plus
Mon cas a été pris rapidement et avec transparence. Je remercie Emily qui m’a contacté pour résoudre mon petit souci.
Je me suis abonné par erreur j'ai contacté pour me désabonner. L'entreprise m'a envoyé un email pour un remboursement j'estime qu'ils sont de bonne foi
Cette expérience n'était pas bonne du tout mais Eugène puis Daisy me promettent de tout réparer, c'est très bien.
N'a pas répondu aux avis négatifs
j ai commande une cafetière que je n ai…
j ai commande une cafetière que je n ai jamais reçu mais par contre j ai des prélèvements réguliers sur mon compte sans jamais rien recevoir .donc je dirai que ce cite est une arnaque a moins bien sur que je sois remboursée de mes prélèvements.je pense que je suis dans le domaine du rêve aimerai également me désabonne mais je ne sais pas comment faire?
Le problème est traité par Claire.
Arnaque
Moi aussi je me suis fait arnaquer en achetant une cuvette WC à la foire de Paris, soi-disant (que je n'ai jamais reçue) et ils m'ont débité en plus 7,90 x 2 durant ce mois de juillet, alors que je n'ai rien signé. Heureusement que je m'en suis aperçue car cela aurait continué. J'ai donc vite fait bloquer ma carte.
Bon service de la part de Diamond qui…
Bon service de la part de Diamond qui m’a aidé à résoudre un problème au niveau de leurs services.
Merci encore !
Bonjour, je viens de me faire arnaquer, ils viennent de me prélever de l’argent sans ma permission comment faire pour annuler ce contrat que je n’ai jamais voulu faire.
Cordialement
Belle arnaque
Si je pouvais mettre qu'une étoile je le ferai. Je n'ai jamais fait de paiement d'abonnement. À la base c'était une cuvette de toilette de la foire de paris que j'achèterai. Je n'ai jamais rien reçu à part un mail me confirmant un abonnement que je n'ai jamais pris. Ils m'ont rembourser puis reprelevé. C'est une belle arnaque. Je vais contacter la direction de la répression des fraudes. Suite à cet avis voilà que je reçois de leur part une proposition de remboursement si j'enlève mon commentaire. " Une fois l'évaluation supprimée, nous procéderons rapidement au remboursement, qui sera reçu dans un délai de 5 à 7 jours ouvrables." Une honte ces gens là
Mon cas a été pris rapidement et avec…
Jeremy a pu régler mon problème…
Jeremy a pu régler mon problème rapidement.
DES VOYOUS
Ils agissent comme des VOYOUS. ils veulent bien vous rembourser des frais et de la commande non livrée à condition de donner des AVIS FAVORABLES et d'ANNULER les AVIS DEFAVORABLES...
Ils ne peuvent pas faire pire : je possède leurs mails à ce sujet.
Ce n'est qu'une belle arnaque et en…
Ce site n'est pas très fiable après vous avoir prélevé environ une somme de 30 € et que vous sollicitez le remboursement car vous n'avez rien demandé, il faut attendre un mois avant d'obtenir ce remboursement et cela tout en relançant régulièrement. Ce site utilise le nom d'autres applications par exemple je cherchais l'application UBER et suis tombée sur cette application qui mentionnait le même nom ce qui porte à confusion et en plus on nous demande une somme de 1 € et ensuite on est prélevé d'environ 30 € et apparemment le prélèvement a lieu tous les mois.
C est vraiment une plate-forme à éviter car ne promet que du vent tout en prélèvent des sommes indûment sans aucune autorisation !!! il convient d'ailleurs de préciser que la totalité des sommes prélevées n'est pas remboursée car ce site garde par devers lui le premier prélèvement de 1 €, bon ce n'est qu'1 € mais en les additionnant avec tous les prélèvements indus cela fini par faire une certaine somme
Site à éviter et je ne changerai pas mon avis malgré les demandes qui me sont faites suite au remboursement intervenu !!!
J’aimerais prendre cette espace pour…
J’aimerais prendre cette espace pour remercier Zoé pour son service exceptionnel n’hésitez pas
annonce de cadeaux
annonce de cadeaux, on recupere le cadeaux gratuit mais cb de 2€ et abonnement sans avertissement,
je n'arrive meme pas à trouver le contrat y correspondant ... Combien ? Jusqu'a quand? ..
Pas commercial ! attention !
et en plus il faut attendre 24h après achat pour résilier comme par hasard !!! ;-(((
Merci à mon correspondant pour sa…
Merci à mon correspondant Jamel pour sa réactivité.
Je ne me suis pas abonnée et ma demande…
Je ne me suis pas abonnée et ma demande de désabonnement va être prise en compte en mai avec des prélèvements avant cette date.Une véritable arnaque A fuir
Merci Kevin de prendre en compte ma…
Merci Kevin de prendre en compte ma demande de désabonnement.
Cordialement.
Brigitte Antonot
Bon pour service de Sarra
Communication rapide et très réactive
Communication rapide et très réactive. Litige réglé efficacement en moins de 24h.
Bravo et merci.
Cordialement