Informations provenant de diverses sources externes
Reducing carbon emissions is essential, but not enough. To meet today's climate challenges, we create solutions that are easy and accessible to everyone
Louise 523, 1000, Brussels, Belgique
- louis@gotapio.com
- gotapio.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Enfin une plateforme indépendante…
Enfin une plateforme indépendante permettant de compenser son empreinte carbone à échelle réelle ! Outil intuitif, transparent, instructif, Tapio s’annonce déjà comme l’incontournable qui contribuera à changer les choses 🙏🏻🌟🌍🌳
Compensation réelle
Tapio permet de compenser réellement son empreinte carbone et cela sur mesure grâce au calculateur !
Excellente initiative et beau projet…
Excellente initiative et beau projet pour nous rendre responsable du bien être de notre planète
Go go go !
La grande différence est dans la transparence apportée au projet.
Savoir exactement comment je contribue à diminuer mon empreinte carbone fait la différence. Chouette aussi de pouvoir commencer petit à petit et compenser une partie seulement pour commencer!
Dans le mile ! C'est top.
Il m'est encore trop compliqué d'abandonner toutes les activités émettrices de CO2. Du coup, Tapio vient me donner un coup de main pour rendre d'une part ce que je prends d'autre part :-) Top idée, top service, bien réalisé!
Enfin une plateforme digne de confiance…
Enfin une plateforme digne de confiance et facile d’utilisation pour agir sur le changement climatique!
Tapio!
Tapio, le super outil pour prendre conscience de notre empreinte réelle et de prendre actions tout en évaluant notre consommation avec le temps
Magnifique projet
Un top projet, enfin du concret. Agissez maintenant, pour demain
Excellente solution accessible pour réduire mon empreinte carbone !
Grâce à Tapio j'agis enfin sur mon empreinte carbone et je soutiens des projets certifiés. Merci !
Facile et Rapide
Enfin une manière simple, en tant que particulier, de pouvoir compenser son empreinte carbone.
Compenser son empreinte carbone en 5 minutes!
Facile, transparent et innovant. Tapio est le meilleur moyen de compenser son empreinte carbone en moins de 5 minutes! Je recommande!

Réponse de Tapio
Chouette projet et plate-forme super…
Chouette projet et plate-forme super claire!

fiable et innovant
Nouveau concept dans l'ère du temps, innovant et bien pensé !