Par quoi commencer ? Difficile à dire, hors mis que les Services proposés par la Société GCC sont de qualités incroyable. - Facilité de Gradation chez PSA - Facilité d'acheter des cartes... Voir plus
Colissimo 15e et assurance 3e ce qui fait 18e pour un envoi de 200g!!!! Jamais vu une facturation aussi chère pour si peu! Même à 15e l'assurance est incluse chez colissimo! Ils se font même de l'arge... Voir plus
Expérience au top, plusieurs fois que j’utilise les services de l’entreprise. L’usage du site permet un suivis en temps réel avec les différentes étapes de gradation chez psa. Le suivi client est flui... Voir plus
Après avoir utilisé leur service de gradation à 4 reprises, ils ont toute ma confiance. Leurs différents services sont pratiques et efficaces et prennent soin de nos cartes quelque en soit la vale... Voir plus
At GCC, we pride ourselves on being the most trusted collectibles Marketplace and Vault service in Europe. We provide a seamless experience for buying, selling, securing, and managing collectibles. As an official PSA dealer, GCC offers professional services to ensure the authenticity and protection of your assets.
383 rue Louis Rustin, 74160, Archamps, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super reception et respect des cartes.
Dialogue parfait avec les contributeurs et suivis garanties.

Réponse de GCC
Rien a redire, tous est claire et très bien expliqué le suivis de la commande est juste parfait et le SAV répond en quelques heures sur Insta. Je recommande vivement. Au passage Mes cartes n’ont pas été abîmées ;)

Réponse de GCC
Service au top , suivi étape par étape, réponse rapide lorsqu on leur envoi un mail. Je recommande fortement gcc pour l envoi de vos cartes vers psa car ils s occupent de tous

Réponse de GCC
Excellent travail. Une société disponible et joignable. Une excellente communication sur Instagram. Délai respecté selon la formule choisie. Je recommande vivement la gradation. Merci pour tout.

Réponse de GCC
Super service géré par des passionnés Au top

Réponse de GCC
Très satisfait de mon expérience, ce service facilite beaucoup les choses pour grader sa carte chez PSA, livraison bien protégée, un suivi très précis de toutes les étapes… Merci !

Réponse de GCC
Service vraiment carré tout as été bien reçu et leurs service client est à l'écoute si jamais vous avez des questions. N'hésitez pas à les contacter sur Instagram (ou autre). Encore merci à eux.

Réponse de GCC
Entreprise professionnelle, disponible si vous avez des questions.
Le travail est parfaitement réalisé.
Ne vous prenez plus la tête à envoyer vous même chez PSA, passez directement par eux !

Réponse de GCC
Tout simplement génial et service très très simple à utiliser ! J’ai pu accéder aux services de PSA assez facilement (comparé à si j’étais passé en solo depuis le PSA), service très rapide et communication très bonne de la part de GCC en cas de questions !

Réponse de GCC
Je viens de recevoir mes cartes.
Respect des délais, très pro lors de convention (Belgium tcg). Les boîtiers sont venus dans une boîte super quali. C’est ma première commande, ce ne sera sûrement pas ma dernière commande avec eux!

Réponse de GCC
Première envoi par gcc chez PSA.il s'occupe de toute l'administration, du transport et de la sécurité de nos cartes.A la réception de mes cartes je fus très satisfait du résultat et je renouvellerai l'expérience sans aucune hésitation.

Réponse de GCC
Hésitant à envoyer mes cartes chez psa GCC m’a permis de sauter le pas.
Délais plus court qu’annoncé. Réponse à mes diverses questions en 24h (même le dimanche). Pour résumer que du bon 👍.
Hâte de la suite qui va arriver en 2024 et vivement le prochain envoi.

Réponse de GCC
Première expérience et je suis très satisfait. Société très professionnelle et à l’écoute encore merci ;-)

Réponse de GCC
Service qualitatif avec un super suivi tout au long de la commande

Réponse de GCC
Parfait. Les services que propose GCC sont impeccables. Merci à toute l'équipe de nous faciliter la gradation PSA.

Réponse de GCC
L’envoi vers psa s’avérant assez compliqué pour un novice, entre les formulaires à remplir, la douane, etc, on n’ose peut être pas franchir le pas. GCC est la solution et facilite l’envoi de vos cartes de collection vers PSA en vous épargnant les tracas qui y sont liés. Je leur ai envoyés mes cartes en toute confiance, je ne regrette pas. Entreprise professionnelle et fiable, je renverrai mes prochaines cartes à nouveau chez eux. Vous pouvez leur confier vos cartes les yeux fermés, ils sauront en prendre soin.

Réponse de GCC
Équipe fiable et disponible, tres bonne expérience. Merci

Réponse de GCC
Super équipe toujours à l’écoute, donne des renseignements sur nos carte chaque jours de la semaine je recommande