Gran Risparmio Shop Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Questo è il secondo acquisto che effettuo e ribadisco grandissima professionalità, attenzione verso il cliente, serietà e onestà. Prodotti veramente ottimi a prezzi molto competitivi, ma la differenz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto uno dei vostri prodotti in una vacanza in Salento, presi in affitto un appartamento e l’inquilino precedente aveva lasciato una bottiglia di detergente per pavimenti, un profumo durevole... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine di Ammorbidenti Tergó qui al nord introvabili!! Il pacco è arrivato in pochissimi giorni, quindi anche super veloci!! in più hanno sigillato ben a modo tutti i tappi degli ammorbide... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio online molto fornito con prodotti introvabili nei negozi della grande distribuzione. Prezzi molto onesti. Personale gentile e professionale, ha risposto ad un mio quesito con solerzia e comp... Voir plus

1. Fournisseur de produits de nettoyage
  2. Magasin d'électroménager
  3. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  4. Magasin d'ameublement et de décoration
  5. Magasin de jouets

À propos de Gran Risparmio Shop

Gran Risparmio Shop

Nata nel 2014 da un’idea imprenditoriale del suo fondatore Lugi Gallicchio, oggi Gran Risparmio Shop è una delle società specializzate nella:

vendita di prodotti per l’igiene personale , prodotti per la cura della persona, casalinghi, detersivi, profumeria, cosmetica, piccolo elettrodomestico e tanto altro.

Una storia raccontata attraverso un know-how unico, risultato di oltre vent’ anni di esperienza commerciale, acquisita in primis come direttore di diverse note catene di elettronica e conclusa con quasi un decennio nel ruolo di manager presso Auchan. L'esperienza maturata e la passione, ha spinto Luigi Gallicchio ad intraprendere una propria attività, forte di tutti i punti positivi acquisiti nelle esperienze passate , a tal fine da esprimere al meglio quella che è oggi la propria filosofia aziendale volta a migliorare l'esperienza di acquisto di ogni cliente.

TrustScore 5 sur 5

199 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, tempi di consegna rapidi ed efficiente comunicazione! Ottimi prodotti, non vedo l'ora di fare altri acquisti!!!

29 août 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Claudia grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. grazie di cuore per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pacco arrivato un imballaggio top…

Pacco arrivato un imballaggio top curato nei minimi dettagli il personale gentile e disponibile continuerò ad acquistare da voi grazie

30 août 2023
Avis spontané

Réponse de Gran Risparmio Shop

AnnaLisa grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. grazie di cuore per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è la prima volta che acquisto da…

Non è la prima volta che acquisto da loro e ne sono soddisfatta: spedizione celere e imballo accurato

30 juillet 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Giusi, grazie della recensione, siamo felici che il nostro servizio sia stato soddisfacente. Come sempre la Ringraziamo per la fiducia riposta in Noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti arrivati integri ..staff…

Prodotti arrivati integri ..staff cortese e gentile si mette subito a disposizione..straconsiglio a tutti di acquistare da loro

6 août 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Monica, grazie della recensione, siamo felici che il nostro servizio sia stato soddisfacente. La Ringraziamo per la fiducia riposta in Noi.

Deo duo

Prodotti eccellenti

25 mai 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Maria Grazie, grazie della recensione, siamo felici che il nostro servizio e la merce siano stati soddisfacenti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il pacco e arrivato in poco tempo i…

Il pacco e arrivato in poco tempo i prodotti erano ben sigillati tutto perfetto grazie mille sicuramente farò altri ordini grazie mille

2 juillet 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Maria Grazie grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocità nella consegna, attenzione e cortesia verso le esigenze del cliente.

3 juillet 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Maria grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. grazie di cuore per la fiducia.

Esperienza Perfetta

Esperienza Perfetta, precisi e puntuali nelle comunicazioni e nelle consegne. Negozio molto ben fornito

2 juillet 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Raffaele grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. grazie di cuore per la fiducia.

Persone gentilissime e…

Persone gentilissime e disponibilissime! Ho acquistato 2 volte e mi sono trovata benissimo! Consiglio vivamente di acquistare da Gran Risparmio Shop! Grazie ancora!!

12 juin 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Giovanni grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. grazie di cuore per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Prodotti, packaging e spedizione.Grazie

11 juin 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Cinzia grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. grazie di cuore per la fiducia.

Bravi

Bravi, competenti imballaggio perfetto e come tempistica eccezionale,! bravi!!! Niente da dire vi meritate le 5 stelle senza problemi alla prossima!!!!!

11 juin 2023
Avis spontané

Réponse de Gran Risparmio Shop

Samantha grazie della recensione. Siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie della fiducia posta in Noi.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buonasera tutte risolto il signor Luigi è stato molto gentile a risolvere il problema grazie mille ancora

Buonasera non so se è colpa del corriere o non so perché è Dueville che ordino e mi arrivano i detersivi tutti rovesciati esce tutto il prodotto.

31 mai 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Simona innanzi tutto la voglio ringraziare della fiducia posta in noi. Siamo dispiaciuti dell'accaduto e risolveremo inviandole ovviamente il prodotto sversato. Siamo molto attenti agli imballaggi come si evince dal nostro modo di operare e ci teniamo tantissimo che i prodotti arrivino integri. Purtroppo alcune volte il nostro operato viene vanificato da corrieri maldestri, che non sempre sono accorti a maneggiare prodotti sensibili.
Verrà contattata breve dal Nostro servizio clienti per risolvere il tutto.

Ottimo sito

Il sito e' ben fatto con chiare indicazioni dei prodotti e dei prezzi. I prezzi sono concorrenziali. La spedizione e' stata accurata e rapidissima.

30 mai 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Stefano grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia soddisfacente. Grazie di cuore

Approvato

gentilissimi ,tutto stupendo e spedizione veloce.
mi hanno inserito anche degli omaggio molto graditi

23 mai 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Valeria grazie della recensione, siamo davvero felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore

Spedizione veloce e accurata

Spedizione veloce e accurata , imballo perfetto. Graditi campioni omaggio

9 mai 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Morena grazie della recensione, siamo felici che il nostro servizio sia stato soddisfacente. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato i campioncini.

Un ottimo negozio online

Un ottimo negozio online! Cordiali e professionali! Prodotti eccellenti e di qualità!
Grazie.

15 mai 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Ramona grazie della Recensione, Siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente

Super

Ottima serietà e puntualità

15 mai 2023

Réponse de Gran Risparmio Shop

Rosario grazie della Recensione, Siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus