Enfin des pro digne de ce nom cela fait vraiment plaisir sérieux aimable a l écoute Je recommande vivement ! Dans mon cas une panne improbable a été trouver grâce à leur connaissance...
Article commandé le 31 août dernier, seulement livré aujourd’hui, certes. J’ai douté, mais le contact avec le vendeur n’a jamais été rompu. Le problème venait de son fournisseur italien. J’ai... Voir plus
Equipe professionnelle autant dans le conseil sur le choix de la pièce nécessaire, que sur l'aide au diagnostique et à la réparation . Confronté au remplacement de l'extracteur de mon poêle je les ai... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bon site
Très bon site. Personnel très compétent pour pouvoir commander la bonne piece. Répond assez rapidement au question par mail. J'ai enlevé une étoile, pour le délai de livraison a peu long pour ma part. A par cela, tout est parfait, je recommande ce fournisseur sans exception.
Argent perdu
J'ai besoin d'une plaque coupe-feu pour mon poêle à pellets.
J'ai trouvé le site sur internet.
J'ai correspondu avec un membre du personnel afin de lui faire parvenir les cotes et références exactes de la plaque à commander, photos à l'appui.
Après l'avis de la personne "expérimentée", je reçois une plaque en acier non ignifuge, qui ne s'insère pas dans mon poêle.
J'en fait part à la société qui me dit qu'ils n'ont que ça.
Pas de remboursement proposé.
Pas de remplacement possible.
Je leur ai donc gracieusement offert 49€ que je ne reverrai jamais.
Extrêmement déçue.
Néophyte en électronique
Néophyte en électronique, besoin d'un conseil sur un extracteur de fumées, j'ai eu au téléphone un technicien tout le long de ma recherche de panne. Compétent et sympathique et surtout patient puisqu'il m'a fallu 2 appels pour réussir à intervenir sur cette partie du poêle à granulés où seul, je n'aurais jamais osé y mettre un doigt ! Et pour finir (trop content de moi) j'ai eu la bonne référence pour commander la bonne pièce qui arrive lundi, en colissimo et franco de port ! Que rajouter à cela... c'est juste PARFAIT. Merci à ce site et ce Technicien dont j'ignore le prénom.. Aujourd'hui, le condensateur est monté et...TOUT FONCTIONNE comme au 1er jour !!
Rg M.
Pièces détachées livrées rapidement
Pièces détachées livrées rapidement. Un conseil téléphonique efficace et disponible même en fin de journée. Merci notre poêle à granulés ARTEL fonctionne comme aux premiers jours après 20ans
Service, rapidité de livraison, prix que dire? TOUT y est!
Suite à une défaillance de ma bougie d'allumage, j'ai écumé les différents sites et envoyé la plaque de baptême de mon poêle sur ce site la rapidité et le prix m'ont orientés vers ce site. Prix attractif, pièce reçue sous 2 jours, mis en fonction le soir de la réception, RAS (hormis qu'il m'a fallu quasiment 1 heure pour juste pour démonter et remonter un écrou, ergonomie Joly Mec). J'attends de voir la qualité du produit dans le temps, 5 étoiles c'est pour le service (bonne référence transmise et rapidité d'envoi) ainsi que le prix.
bons conseils et efficacité au top
personnel à votre écoute, de bons conseils. Commandes reçues rapidement en bon état pour réparation d'un insert pellet Jotul. Tout fonctionne à nouveau. Je recommande cette entreprise.
Commande d'un carte mère le 26/12/24
COmmande d'un carte mère le 26/12/24
le site n'indique pas de fermeture entre noël et nouvel an sinon je n'aurais pas acheté.
pièce disponible sur le site
nous sommes le 08/01/25 pas d'infos sur le suivi du colis, pas d'infos sur le prestataire, pas de contacte avec le fournisseur après envoi d'un message il y a 48h.
Service client déplorable, logistique au plus bas.
J'ai un poële hydro donc pas de chauffage depuis. On m'y reprendra à achater Français !
Bougie commander il y a 8 jours et…
Bougie commander il y a 8 jours et toujours rien reçu
Très bonne expérience !!
Très bonne expérience !!! Commande passée le 02/12/2024 d’un câble pour télécommande de poêle à granulés sur ce site. Commande reçue rapidement le 05/12/2024 parfaitement emballée et accompagnée de sa facture.
Testée immédiatement après réception, tout est conforme le câble fonctionne parfaitement.
Je recommande ce site 👍👍
Ventilateur de mon poele commandé le…
Ventilateur de mon poele commandé le jeudi matin.
Envoyé jeudi Apres midi, recu samedi matin.
Changé facilement par mes soins
Cout 69€ au lieu des 250€ annoncés par un réparateur
Bien emballé .Prix RAS
Trés satisfait. Je recommande
Commande rapide et soigneusement…
Commande rapide et soigneusement emballée, par contre manque de precision ou honnêteté sur la finition du brasier. Il est ebavure mais poli vulgairement, pas de belle finition. Espérons qu'il dure dans le temps et esthétiquement c'est pas adapté au prix payé pour un poêle. D'autant que rien est indiqué dans l'annonce et sue la finition pour une vente est importante. Dommage le vendeur s'en fiche.
Bons conseils, livraison rapide, produit conforme
Réponse rapide par courriel à ma question. J’ai donc commandé un disque vert ( protection thermique) pour un extracteur de fumée pour un poêle Como marque Rika. Produit reçu rapidement, conforme aux explications. Installation, et remise en service du poêle. Tout est ok. De bons conseils, produits conformes, livraison rapide. À conseiller donc …
proffesionnel et rapidité de l'envoi
Commander un creuset pour un poêle caminetti montegrapa le vendredi,reçu dans la bal le lundi.
Produit conforme à l'identique.
Merci pour le service et la rapidité de l'envoi.
Mr Le Tesson
Service très pro
Service très pro, j’ai beaucoup échangé avec eux pour ne pas me tromper de pièce, il m'ont bien indiqué la marche à suivre pour remplacer ma carte Ravelli.
Désormais je leur ferai confiance pour les futurs pièces détachées.Expédition rapide, bref c'était parfait.