Perte de temps Toujours un pretexte incompréhensible pour refuser une enquête
J'ai participé à un sondage sur différentes marques de plomberie. Le but fut d'échanger sur mes attentes avec ces mêmes marques, leurs potentiels d'évolution et de satisfaction auprès de mes clients.... Voir plus
Bonjour, je suis nouveau dans cette plateforme GrapeData que je trouve très intéressant et j’aimerais avoir plus d’explications sur les tâches, les payements,… Merci
Grapedata is an alternative data sourcing platform through which you can instantly connect with any individual or group of individuals globally.
1, Waterhouse Square, 138 - 142 Holborn, EC1N 2ST, London, Royaume-Uni
- support@grape-data.com
- grape-data.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
perte de temps
Perte de temps
Toujours un pretexte incompréhensible pour refuser une enquête
J'ai participé à un sondage sur des équipements de Plomberie

mécontent du support client
Bonjour ! sincèrement j'ai toujours éte satisfait par le site, les enquètes ont toujours été rémunerées , voila pourquoi je mets 4 etoiles, mais j'aimerai ajouté que cela fait 1 semaine que je ne reçois pas de virement sur mon compte paypal , et j'ai contacté le support-grapedata sans réponse.
La meilleure application pour monétiser ses connaissances
Super application qui m’a permis de monétiser mes connaissances ! Prise en main très facile et équipe très réactive. Je recommande !
J'ai fais plusieurs enquêtes et je ne…
J'ai fais plusieurs enquêtes et je ne suis pas payer par le biais de PayPal.
C'est une arnaque...
Oh que oui car il se moque des gens car il ne m'ont rien payer que 30 centimes pour s'inscrire

Réponse : GrapeData
je n'arrive pas a me connecté avec…
je n'arrive pas a me connecté avec l'application mobile j'ai mis mon numero et le mot de passe mais le boutton SIGN IN ne bouge pas

Question
Mon avis sur grape data
Bonjour, je veux partager mon avis sur grape data. C'est une plateforme assez simple d'utilisation, les tâches ne sont pas difficile et ça paye bien. L'équipe de support sont à disposition si avez des questions/problèmes. Je le recommande fortement.
Très content de mon expérience avec grapedata
Super application
Paiement quasiment instantané
Très content d’avoir téléchargé l’application Grapedata, à utiliser!!
Très bonne application
Très bonne application, les sondages sont clairs et précis. Paiement reçu par paypal pour avoir partagé mes connaissances professionnelles. Je recommande très fortement !! :)
Très bonne expérience
Très bonne expérience, le temps d’examinassions des missions et un peu long mais sinon très bien je recommande et je reste sûr l’application
Trés bonne application
Trés bonne application, les taches sont simple et bien rémunéré. Je recommande pleinement. J'attends les prochaines tâches avec impatience.
Très bonne application
Très bonne application, très bon relationnel, je recommande vivement !!!
Super application
Super application ! Une équipe très vive et qui répond très vite ! Les enquêtes sont bien payées ! 😁
Heureuse de mon expérience
Heureuse de mon expérience. Ils sont sérieux et joignables . Les enquêtes sont bien faites et en plus bien rémunérées. Merci
Pour ma part
Pour ma part, j’ai participe à plusieurs sondages pour Grapedata et je les trouves très intéressant! Les paiements sont effectués régulièrement et je n’ai jamais eu de problème avec cette merveilleuse équipe! Un conseil si vous effectue du bon travail vous serez récompensé, si vous trichez vous ne serez pas récompensé! Merci beaucoup pour cette opportunité Grapedata!!