Absolute Top Qualität. Sehr schnelle Lieferung und alles so unkompliziert. Ich bin so zufrieden und werde euch sicher weiterempfehlen. Natürlich war das meine erste, aber sicher nicht meine letz... Voir plus

Ich habe bei Gravuro ein Vorhangschloss mit Gravur in der Farbe schwarz bestellt. Das Paket wurde super schnell geliefert - innerhalb 2 Tagen kam es an. Das Vorhangschloss wurde genau nach meine... Voir plus

Anfangs gab es bei der online Bearbeitung ein paar Probleme, weil bei "jetzt kaufen" immer alles weg war 🙈 ich war schon richtig frustriert aber ich wollte unbedingt etwas, von regionalen Herstel... Voir plus

Am 30.11. bestellt und am 06.12. geliefert bekommen. Sehr schön verarbeitet (Danke an Tom). Es hat alles problemlos funktioniert. Vielen Dank für die rasche Abwicklung. Ich kann dieses Unternehmen w... Voir plus

4,8

Einfach

Einfach, Schnell und Kompetent!

6 décembre 2021

Hallo Stefan,
danke Dir für die Bewertung und das Feedback.

Sehr schön graviert

Sehr schön graviert, bin richtig happy mit dem Ergebnis!

30 novembre 2021

Hallo Julia,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die Bewertung. Freut uns sehr, dass dir die Gravur gefällt.

Ausgezeichnet

Ausgezeichnet, genau wie erwünscht und extrem rasch!

17 novembre 2021

Hallo Aleksandar,
vielen Dank für das tolle Feedback. Freut uns sehr das alles gepasst hat.

Toller Shop mit optimaler Betreuung

Herr Adler war freundlich, schnell, unkompliziert :-) Sehr gut !
Er hat meine Anfrage sogar mit einem anderem Produkt noch besser und hübscher gestaltet.

8 novembre 2021

Hallo Katja,
vielen Dank für das tolle Feedback und die Bewertung. Freut mich sehr, dass es euch gefällt.

Vollkommen zufrieden

Übersichtliche Seite mit sehr viel Auswahl
Rasche Lieferung
Gravur sieht richtig klasse aus
Vollkommen zufrieden

29 septembre 2021

Hallo nowordsneeded,
vielen lieben Dank für deine Bewertung und das tolle Feedback.

sehr gut

Schnell und gut

18 septembre 2021

Hallo,
vielen Dank für die Bewertung und dein Feedback!

Perfekt!

Das Paket wurde super schnell geliefert - innerhalb 2 Tagen kam es an. Das Vorhangschloss wurde genau nach meinen Angaben und Wünschen gefertigt (sieht in ,,echt“ genau so aus, wie abgebildet).

Ich bin super zufrieden - würde bei Gravuro immer wieder bestellen.

3 septembre 2021

Hallo Caroline,
vielen lieben Dank für die Bewertung und das super Feedback! Freut uns sehr, dass es dir gefällt.

Rasche Erledigung

Rasche Erledigung, schöne Arbeit - dankeschön :-)

1 septembre 2021

Hallo Edith,
vielen Dank für das tolle Feedback und die Bewertung. Freut uns sehr, dass es dir gefällt.

Perfekt

Super schnelle, saubere und perfekte Arbeit 😍

21 juin 2021

Hallo Dani,
vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback.

Alles super

Alles super
Danke

21 juin 2021

Hallo Michi,
vielen Dank für die Bewertung.

Perfekt

Perfekt, nur zu empfehlen!

16 mai 2021

Hallo Sandra,
vielen Dank für die Bewertung und das positive Feedback. Das freut uns sehr!

Super Ergbnis

Super Ergbnis. Qualitativ hochwertig. Heute bestellt und morgen war es schon da.
Händler geht auch auf Kundenwünsche ein.
Der nächste Auftrag ist bereits in Planung.

10 mai 2021

Hallo Thomas,
vielen lieben Dank für das positive Feedback und die Bewertung. Freut uns sehr, dass es dir gefällt und wir wieder von dir hören.