Greatlife.pt Avis 20

4,5

4,5

Demande des avis aux clients

Quick & Easy

Quick & Easy. Just how everything should be.

1 février 2026

Hello João,

Thank you so much for your 5-star review!

We’re happy to hear that everything was quick and easy, just the way it should be.

You’re very welcome back anytime!

Agradável

Foi agradável, pois no processo inteiro de envio recebia as notificações e recebi a encomenda no dia estimado.

10 septembre 2025

Olá Estefânia,

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! Ficamos felizes em saber que recebeu as notificações durante todo o processo e que a sua encomenda chegou na data prevista. É sempre um prazer poder oferecer-lhe uma experiência positiva.

Com os melhores cumprimentos,

Eficiência

Estou muito satisfeito com a rapidez demonstrada, desde a receção do pedido, até à entrega do produto!

17 août 2025

Disponibilidade e preço do produto e…

Disponibilidade e preço do produto e entrega rápida.

5 mai 2025

Hej.

Estamos felizes que você esteja satisfeito com a disponibilidade do produto, o preço e a entrega rápida.

Tenha um ótimo dia!
Greatlife.pt

Suplemento muito bom, péssima entrega

O suplemento é muito bom.
A entrega foi feita pela UPS.
Não correu bem.
Selecionei recolha num cacifo mas vieram a casa entregar.
Como não pus morada completa (porque não achei necessário), não finalizaram a entrega e o artigo voltou para o centro de distribuição.
O site da UPS é muito confuso. Demorou imenso tempo a conseguir solicitar novamente entrega num cacifo.
Experiência nada positiva. Não recomendo a transportadora.

9 mai 2025

Muito eficientes

Nunca tinha comprado na Greatlife e fiquei muito satisfeita. Além de ter uma marca de que gosto muito (Thorne) e que só se vende nos EUA, tem uma gama de produtos que, apesar de não ser muito extensa, parece ser óptima.

3 avril 2025

Olá, Alexandra 🌸

Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva! 😊
Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeita com a sua primeira experiência na Greatlife. Trabalhamos com marcas de confiança como a Thorne justamente para oferecer qualidade e eficácia, mesmo em gamas mais selecionadas.
Esperamos vê-la novamente em breve – será sempre muito bem-vinda!