Formidable expérience pour notre premier voyage en Grèce. Nous avons aimé chaque minute à bord grace au professionnalisme de notre super team : Manolis, notre skipper nous a fait naviguer en to... Voir plus
6ème croisière avec Greece by Sea et encore une fois une croisière magique (dans les Sporades à bord du Kapetan Kosmas cette année), où nous nous sommes sentis privilégiés à chaque instant. Le... Voir plus
Magique ! Somptueux ! Vacances de rêves ! Nous venons de passer une semaine de croisière sur Kapetan Kosmas dans les Sporades et nous avons adoré l’expérience !! 🤩 Le bateau est splendide, pa... Voir plus
In perfect harmony with Greece and Nature Welcome aboard The authentic way to sail the Greek islands with our comfortable traditional wooden sailing yachts. For those who want to feel like they are on their own yacht, with simplicity and good service in a family spirit... Rent a cabin or the whole crewed yacht to sail the Greek islands...
Palaion Patron Germanou, 9G, 84100, ERMOUPOLIS, SYROS GREECE, Grèce
- +306978196667
- info@greecebysea.com
- greecebysea.com
Les gens ont aussi consulté
Voyage de rêve dans les cyclades
Formidable expérience pour notre premier voyage en Grèce.
Nous avons aimé chaque minute à bord grace au professionnalisme de notre super team : Manolis, notre skipper nous a fait naviguer en toute sécurité et nous a trouvé chaque jour de petites criques formidables pour se baigner.
Maria était toujours souriante et efficace quelque soit la question et Dimitri nous a concocté d'excellents repas dignes d'un très bon restaurant..
Merci à Elina d'avoir répondu avec patience et gentillesse à toutes mes questions quand je préparais ce voyage.
Les cabines et les lits du Syrolana étaient confortables. La goélette est très bien entretenue.
La clientèle internationale fait de l'anglais la langue principale à bord, surtout si comme cette année, ils ne trouvent pas de personnel parlant français, mais cela ne nous a pas dérangé.
Nous n'avons pratiquement pas navigué à la voile à cause du vent mais cela nous a permis de visiter plus d'iles et personne n'a été malade à bord.
Excellente croisière donc que nous recommandons chaudement
Une semaine hors du temps
Le bateau, à la fois élégant et confortable, est un vrai cocon. Les escales nous ont fait découvrir les Sporades et le Pélion sous leur plus beau visage : des criques secrètes aux eaux translucides, des villages pleins de charme et des ports vivants à l’ambiance joyeuse et détendue.
Nous avons eu la chance de vivre des moments hors du temps avec les voiles déployées et les dauphins jouant autour du bateau, ou encore assisté à des couchers de soleil à couper le souffle, encadrés par un équipage aux petits soins et repus à bord par des repas toujours excellents.
Encore une parenthèse enchantée que nous recommandons sans hésitation à tous ceux qui souhaitent découvrir la Grèce autrement dans un cadre idyllique et authentique.
Magique
Magique
Nous avons fait une semaine sur l Anatolie.
Tout était parfait.
Des supers spots, des plats extrêmement soignés et une équipe au top.
Parfait, parfait, parfait
Le capitaine et son équipe sont formidables. A l’écoute de tout les passagers. Le service et la cuisine sont parfait. Nous nous sommes vraiment régalés pendant toute notre périple
Croisière de TOUT repos!
Pour la deuxième fois en deux ans, 2 semaines chaque fois dans une zone différente: Cyclades,Eubée, Sporades avec Kapetan Kosma. Les Iles Ioniennes pour la dernière semaine sur Syrolana.
A chaque croisière un équipage qui vous est dédié avec une bienveillance rare et avec des talents pour leur fonction respective.
Les bateaux, magnifiques de matériaux sont à jour dans leur maintenance et généreux dans leurs zones de repos.
Chacun des membres d'équipage sont de belle et bonne nature et toujours prêts à vous faite plaisir.
Dans les talents précités, il y a la cuisine! Magnifique et délicieuse.
Merci pour ces beaux mouillages et votre compagnie attentionnée
C’était magique ! 🤩😍
Magique ! Somptueux ! Vacances de rêves !
Le bateau est splendide, parfaitement entretenu, encore plus beau que sur les photos !
L’équipage (le Capitaine Nikolas, la chef cuisinière Christina et le marin Léo) a été aux petits soins durant tout notre séjour et n’avait pour objectif que de nous faire plaisir ! 😍 Mille mercis à eux ! 🙏🏻
Je recommande très chaleureusement pour des vacances de rêves ! 🥳
Marie Laure & family
I N O U B L I A B L E!! EUCHARISTO
Quelle BELLE Expérience, Quelle MAGNIFIQUE Aventure et quel MAGNIFIQUE Equipage de l'ANATOLIE
Tout était au rendez-vous. Professionnalisme avec un équipage toujours présent avec Joie, Sourire, Bienveillance. Merci CARLA, Merci ELLIAS, Merci JORIS. Nous ne vous oublierons jamais. Tout était au rendez vous pour découvrir la Grèce. Un service de qualité, une gastronomie surprenante et délicieuse au quotidien, et un concept que nous réitèrerons probablement. Bravo et YAMAS!!!! Laurence, Camille, Marie, Julien, Hugues, Baptiste et Pietro
Croisière exceptionnelle
Sommes rentrés le 15/06 d’une superbe semaine de croisière sur l’Anatolie.
Carla, Llias, Joris et Thémis au top …
Cuisine plus qu’excellente de la part de Carla.
Iles magnifiques avec arrêts baignades bien choisis, dans des criques à couper le souffle.
Tout cet équipage au petit soins pour nous, attentifs à nos demandes, serviables et réactifs face à l’aventure personnelle d’un de nos amis….
Nous vous conseillons vivement de partir avec eux, pour une expérience exceptionnelle et inoubliable.
Merci à vous 4.
Nath et JP
Quel beau voyage
Quel beau voyage! Super bateau , des îles magnifiques et un équipage qui est aux petits soins ! Les repas sont divins , les cabines confortables et l'accueil chaleureux. Très belle découverte des îles et des lieux mythiques. Projet de voyage à réaliser absolument!
Nous avons effectué le 8 juin dernier…
Nous avons effectué le 8 juin dernier une croisière de 7 jours dans les Cyclades à bord du voilier l’Anatolie avec un équipage très sympathique et professionnel : Llias, Carla, Joris et Thémis.
Carla nous a préparé de délicieux repas grecs , une bonne ambiance à bord, des îles superbes.
Nous recommandons sans hésitation cette magnifique croisière avec l’Anatolie.
Sophie et Emmanuel M.
Super croisière
Nous avions réservé sur l'Anatolie mais c'est sur le Kapetan Kosmas et surclassés dans la cabine VIP que nous avons fait cette croisière autour de Paros et Naxos principalement. Le bateau est magnifique. Nous aimons la voile, nous avons particulièrement apprécié que le capitaine n'hésite pas à modifier ses trajectoires pour aller chercher un bord favorable à la voile. La nourriture est excellente et (trop ?) copieuse, l'équipage et l'ambiance à bord sympa. Les mouillages et les ports sont très jolis. Pas trop de monde ni de chaleur écrasante à cette saison. On s'est baignés, mais n'oubliez pas votre coupe-vent. Parfait pour recharger les batteries.
Heureux qui comme Ulysse......
2017, 2018, 2019, trois années consécutives n'ont pas réussi à épuiser le plaisir de naviguer sur des goélettes au charme d'autrefois doublé d'un confort et d'une sécurité XXL. A terre il y a la vie des petits ports, des ruelles pavées , des chats, des maisons blanchies à la chaux, des poulpes qui sèchent au soleil devant les restaurants en bord de mer, il y a aussi des temples, des pierres millénaires, une atmosphère de temps suspendu. En mer, il y a le vent, souvent trop généreux pour naviguer à la voile, parfois absent, le voilier glissant alors sur le bleu de la Méditerranée, d'une île à l'autre, sous la conduite d'un équipage attentif à ses moindres besoins. Si Ulysse revenait, il rentrerait à coup sur de Troie sur l'une de ces trois goélettes !
Quel merveilleux voyage !
Quel merveilleux voyage ! Inoubliable !
Un capitaine passionné , sur un beau voilier et la Grèce nous a ouvert ses bras. Le personnel au top et les repas divins . D’ailleurs nous y sommes allées 2 fois !!
Foncez les yeux fermés ( ce serait dommage )
Barbara , France 🇫🇷
Magnifiques croisières, à ne pas manquer
Mon épouse et moi-même avons fait de nombreuses croisières avec Alexandre et son équipe. Nous avons eu le plaisir de découvrir les îles de la mer Egée, la mer Ionienne, les Sporades, Evia ainsi que la Grèce d'ouest en est avec le canal de Corinthe, soit 8 croisières au total. Les bateaux sont très confortables, les repas exquis et de grande qualité, les équipages sympathiques, attentifs et la convivialité est de mise à bord. Nous espérons pouvoir effectuer une 9ème croisière sur les bateaux Greecebysea. Claude & Nadia
Délices
Délices ! Un seul mot - mais au pluriel - pour qualifier ma découverte des îles à bord du sublime voilier manoeuvré par le Capitaine Thémis. Le bleu de la mer et des cieux vous embrasse, et, vrai, on oublie tout ce qui à terre nous embarrasse!
Partir pour un autre royaume, où les vents et les flots mènent la danse. On paresse, on plonge, on déguste de la bouche et des yeux la Grèce et ses anses... Comme une intimité rendue possible grâce à l'équipage, j'y retournerai volontiers chaque été à l'abordage! ! !

Réponse de Greecebysea
Mon époux et moi avons effectué une…
Mon époux et moi avons effectué une croisière d'une semaine intitulée l'Odyssé des 7 merveilles. Encore aujourd'hui il s'agit de notre plus beau voyage en bateau !! La vie à bord du Kapetan Kosmas était magnifique et douce, La cuisine de classe mondiale : rien de moins ! Les délices qui nous furent servis me donne encore l'eau à la bouche. Et que dire des merveilleux ports et sites antiques visités (dont le Théâtre d'Épidaure et le sanctuaire archéologique de Delphe ) sans oublier la merveilleuse traversée du canal de Corinthe ! Nous avons aussi dormi une nuit dans une crique, j'ai personnellement dormi sur le deck dehors. J'en garde un riche souvenir de ciel étoilé et de chaudes brises. Nous recommandons à tous sans aucune hésitation.

Découvrir les Cyclades. Inoubliable
Superbe croisière dans les Cyclades.
Nous avons sélectionné la suite VIP à bord du Kapetan-Kosmas. Nous avons apprécié chacun des moments. Des petits clapotis la nuit au bon vent de la Grèce toutes voiles dehors le jours. L'équipes et l'accueil sont sans fautes. Pleins de petits soins dans la nourriture et l'esprit de partage familiale. La discrétion et le respect rejoignent chacun des types de voyageur autant que l’inclusion. La sélection des arrêts pour le lunch dans des baies et des criques, ainsi que les points d'intérêt à visiter nous donne une belle image de ce que les iles grec ont à offrir tant pour les yeux que pour la chaleurs de ses habitants. Pour ceux qui aime l'Histoire, vous serez servi. Pour nous ce fut une aventure gravé à jamais. Rien à voir avec de grands bateaux de croisières commercial.
C'est beau
C'est beau. C'est bon. Plein d'images lumineuses pour de beaux souvenirs. De l'espace. Du repos et de l'activité. La Grèce...
Croisiere Cyclades
Superbe croisière dans les Cyclades.
Tout était super: Les paysages, la mer, les baignades, mais surtout les repas à bord, La chef est une excellente cuisinière, avec les produits frais à chaque escale...
Un grand merci à l'équipage très attentionné, et au capitaine qui a su trouver des mouillages géniaux.
Je recommande vivement !
nous avons navigué une fois les…Cyclades et péloponaise
nous avons navigué une fois les cyclades en juin 2019 on a beaucoup aimé, un pur bonheur, bonne ambiance, bonne navigation, des paysages des mouillages !!!!!! les repas grandioses et après en 2021, nous avons longé les cotes de la péloponaise, on retrouve toujours cette ambiance, très sympathique tout est parfait. On a toujours rencontré des gens sympathiques. Sans oublié le confort sur les goelettes. l'équipage est au petit soin.