Banner for Green Kartel

Green Kartel  Avis 222

4,7

Super CBD, j'ai goûté que les Cloudy pour le moment et elles sont toutes excellentes même si j'ai une préférence pour la Lemon. J'ai hâte de goûter les autres, ça fait plaisir de trouver des produit... Voir plus

Très bon contact humain : j'ai été appelé à l'avance de l'horaire que j'avais demandé pour notre rdv (mais je n’étais pas joignable et en retard..) donc petit échange très courtois par sms pour décale... Voir plus

Je commande très souvent de l'isolat de CBD étant un grand amateurs de ce produit et je n'ai jamais été déçu de celui proposé par green kartel. Concernant les fleurs et résines, il existe une grande... Voir plus

Sur les 2 produits achetés,les deux sont bien mais là Sylver Haze CBC a retenu mon attention mais je la déconseille aux novices.

1. 3 des 22 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de cannabis
  2. 4 des 9 meilleures entreprises de la catégorie Entreprise de livraison

Depuis 2021, Green Kartel propose une sélection de produits bien-être à base de CBD, alliant qualité, transparence et accessibilité. Huiles, fleurs, résines, infusions ou cosmétiques : chaque produit est rigoureusement sélectionné pour accompagner le quotidien, favoriser la détente, le sommeil ou la récupération, en toute sérénité. Spécialiste reconnu des fleurs de CBD, Green Kartel s’appuie sur une forte expertise et un sourcing exigeant pour proposer des variétés soigneusement choisies, appréciées pour leur qualité, leurs arômes et leur régularité. Une référence pour les amateurs de fleurs CBD à la recherche de confiance et de savoir-faire.

Green Kartel

L’expertise CBD en toute confiance
🌿 Notre mission Depuis 2021, Green Kartel s’engage à rendre le CBD de qualité accessible à tous, en proposant des produits rigoureusement sélectionnés, transparents et conformes à la réglementation française. 🌿 Notre spécialité : les fleurs CBD Reconnue pour son expertise, Green Kartel sélectionne avec soin des fleurs CBD aux arômes travaillés, à la fraîcheur optimale et à la qualité constante, grâce à un sourcing direct auprès de producteurs partenaires de confiance. 🌿 Une expérience client au cœur de nos priorités Qualité des produits, clarté des informations, service client réactif et livraison rapide : chaque avis compte et nous aide à continuer de nous améliorer.

Promotion box for Green Kartel

FLEUR DU MOIS 1,60€/g

Une fleur CBD premium chaque mois, ultra-fraîche et au meilleur prix.

4,7

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Top produits et relations clients !

Très bon produits et un excellent service client (après une commande, il lui manquait du stock, m'a appelé pour me proposer de séparer la commande, et offert un cadeau non sollicité). Je ne peux que recommander !

28 février 2024

Top!

Une livraison express, et des produits qui ne déçoivent jamais. Les descriptions des produits sont très pertinentes, je recommande!

24 février 2024
Logo de Green Kartel

Réponse de Green Kartel

Hello,

Merci beaucoup pour ton avis ! ça fait vraiment plaisir :)

Bonne journée,

L'équipe Green Kartel