Ich bin seit den frühen Jahren von Greenpeace Energy Kunde und folglich auch bei Green Planet Energy. Im Vergleich zu anderen Anbietern bin ich überzeugt, dass hier kein Greenwashing stattfindet. Alle... Voir plus
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Green Planet Energy. Bei diesem Anbieter (ursprünglich quasi aus Greenpeace „entstanden“) bin ich mir absolut sicher, dass kein Greenwashing betrieben wird! Da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sinnvolles, ressourcenschonendes Konzept zur Gas- und Stromversorgung. Keine Dumpingpreise, dafür "echte" grüne Energie - ich zahle lieber ein paar Cent mehr, als hier Braunkohlestrom oder Fracking-Er... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Preise sind fair und stabil, vor allem mit dem Genossenschaftstarif. Die Rechnung wird schnell erstellt, letztes Mal hat es sogar nur einen Tag gedauert. Der Abschlag lässt sich online flexibel ei... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fournisseur d'énergie verte
- Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)
- Fournisseur d'électricité
- Fournisseur d'énergie
- Société d'énergie solaire
Écrit par l'entreprise
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
Hongkongstraße 10, 20457, Hamburg, Allemagne
- 040 808110600
- info@green-planet-energy.de
- green-planet-energy.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sehr guter und schneller Kundensupport
Sehr guter und schneller Kundensupport. Danke.

Ökostrom mit Wechsel ohne Probleme
Wechsel ohne Probleme, transparente Preisinfo im flexiblen Tarif, gutes Portal

Echter Grüner Strom
Der einzige Anbieter, den ich kenne, der einen nicht verarschen will, was die Aussage zu Grünem Strom betrifft.

Freundlicher Service
Freundlicher Service, klarer politischer Kompass, funktionierende administrative Abläufe.

Réponse de Green Planet Energy
Bin seit 25 Jahren überzeugter Kunde…
Bin seit 25 Jahren überzeugter Kunde von GPE - vormals Greenpeace Energy. Es gab nie Probleme. Der Strom ist nicht der billigste, kann es auch nicht sein mit dem Anspruch von 100% CO2-frei. Trotzdem ist er billiger als der Durchschnitt in Deutschland. Der Kundenservice ist stets erreichbar und sehr freundlich und kooperativ. Abrechnungen sind transparent und nachvollziehbar.

Sehr guter und freundlicher Service
Sehr guter Service. Gute Erreichbarkeit. Sehr freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Kompetente Auskunft. Super. So etwas gibt es heutzutage selten!

Echter Ökostrom
Echter Ökostrom, der den strengen Kriterien von Greenpeace entspricht, von Deutschlands größter Energiegenossenschaft. Der Wechsel war schnell, einfach und unkompliziert.

Bisher nie eine negative Erfahrung
Bisher nie eine negative Erfahrung. Gute Kommunikation. Online-Portal übersichtlich.

Guter Kundenservice, transparente Preisgestaltung
Der Kundenservice ist super, immer erreichbar, konstruktiv. Der Energieversorger ist genossenschaftlich organisiert. So viel Transparenz war ich bisher nicht gewohnt. Ich bin froh, hierher gewechselt zu sein.

Problemloser Wechsel des Anbieters
Problemloser Wechsel des Anbieters, Genossenschaftsmodell überzeugt

Umweltbewusstsein des Unternehmens
Ich schätze GPE setzt sich für nachhaltige Energieversorgung ein. Kundenservice funktioniert gut.
Der Preis ist ok.

vollständig grün
ich finde es gut, dass Green Planet Energy grünen Strom ohne Greenwashing liefert, zu einem fairen Preis.

GPE kompetent bei Problemen des Netzbetreibers
Viele Probleme mit dem Netzbetreiber (Wärmepumpenanschluss und Zähler), GPE war aber immer kompetent am Ball!

Rundum zufrieden !
Die App ist sehr gut aufgebaut, verständlich und einfach zu bedienen. Auch die telefonische Kontaktaufnahme ist unkompliziert und mit fähigen Personen besetzt.

Réponse de Green Planet Energy
Es gibt immer hochinteressante…
Es gibt immer hochinteressante Informationen!