1. Fournisseur d'équipements d'énergie solaire
  2. Société d'énergie solaire

Somos un equipo de profesionales trabajando con energía solar desde el año 2016.

3,8

Bien

Excellent service

Excellent service, the work was carried out efficiently and professionally. Even though the works are fully complete and paid for Niko still responds quickly on WhatsApp to any queries, helping me with Energy companies, Paperwork etc.
We are really pleased with our installation and would highly recommend green-solar.es.

25 janvier 2024

Desastre

Desastre. No la contraten. No son de fiar. En cuanto instalan, pagas y hasta ahi llegaste. A partir de ahi, todo excusas. Llevo casi dos annos esperando que me gestionen los excedentes y me instalen una aplicacion para medir la produccion. Todo son excusas y echar balones fuera. Lo peor es que te dicen que van a hacer y no cumplen. Y sin siquiera una llamada para disculparse... Evitenla!

2 août 2022

He sido comercial de esta "empresa"…

He sido comercial de esta "empresa" durante 6 meses y tengo que decir muy poco a favor de ella.
NADA PROFESIONALES,NADA RESOLUTIVOS EN PROBLEMAS que les han surgido a los clientes con las instalaciones(una de ellas se voló entera, literalmente).NADA DE ORGANIZACION INTERNA,...etc.
En cuanto a los comerciales que trabajábamos (evidentemente ninguno de los que estábamos seguimos trabajando para ellos),dimos la cara por esta "empresa" y ante su INCOMPETENCIA,FALTA DE PAGOS A LOS COMERCIALES, saltarnos a todos para ahorrarse pagarnos nuestro trabajo y ofrecerle nuestra comisión al cliente a cambio de que les pasen contactos, hemos decidido suspender nuestra actividad con tan mediocre "empresa".

Así que les recomiendo que se aseguren y miren muy bien en que empresas invierten su dinero.

Y si tiene hecha su instalación con ellos, por favor, EXIJALES que revisen su instalación, por seguridad, que tenga el peso necesario para que no se pueda volar pues siguen trabajando de la misma forma, poniendo menos peso y no asegurando su instalación.

6 septembre 2022

Excellent compagnie that we trust…

Excellent compagnie that we trust completely. He accompanists us from the start on and still continus to help us on many different projects.
You can call them with your eyes closed !!!
We installed 100% solar panel, no electricity from the city and Roberto advised us with his expertise and professionalism.
Thanks again Roberto

26 juillet 2022

Excelente

Estoy muy contento de que me hayan dado un estudio y un cálculo de recuperación de inversión. Hicieron el trabajo muy rápido, el comercial es muy calificado y los instaladores también.

19 juin 2022