Blitzschnelle Lieferung! Die iPhone-Hülle ist grandios! Tolles Produkt! Schützender Wulst um das Display und eine ausreichend dimensionierter Schutz für die Linsen. Dazu auch noch 100% kompostier... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

GREENCASES ist ein im Raum Pforzheim, Deutschland, ansässiges Start-up. Die Gründer teilen eine Leidenschaft für gutes Design und Qualitätsprodukte und haben es sich zur Aufgabe gemacht, der Vorstellung entgegenzutreten, dass technisches Zubehör rein funktional, uninspiriert und umweltschädlich sein muss. Die Kernmission des Unternehmens ist es, ehrliche, nachhaltige Produkte anzubieten, ohne dabei auf Design und Qualität zu verzichten, und Nachhaltigkeit erlebbar zu machen. GREENCASES entwickelt und vertreibt nachhaltiges Zubehör für technische Geräte, insbesondere Handyhüllen und Powerbanks. Das Unternehmen legt großen Wert auf die Verwendung innovativer und umweltfreundlicher Materialien.

4,7

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Hochwertig + gute Haptik

Das Case aus Bio-Kunststoff und recyceltem TPU macht einen hochwertigen Eindruck und liegt angenehm in der Hand. Auch die Farbe gefällt mir gut. Wie gut das Case das Smartphone bei einem Sturz schützt, kann ich bisher nicht beurteilen. Der Versand war schnell und alles lief reibungslos.

2 mars 2026

Nachhaltig

Bisher super Produkt, schöne Verarbeitung und nachhaltig (was für mich das wichtigste ist).

4 avril 2026

Super Qualität

Die Hülle sieht sehr edel aus und auch nach 6 Monaten Nutzung sieht sie super aus. Das Smartphone ist schon mehrfach auf den Boden gefallen und unversehrt. Lediglich die Hülle hat ein paar minimale Dellen unten an den Kanten abbekommen aber absolut im Rahmen. Ich hatte vorher schon teurere Hüllen die weniger edel wirkten und nicht den großen Bonuspunkt des Umweltfaktors hatten. Ich kann die Hülle besten Gewissens empfehlen und würde sie jederzeit wieder kaufen.

15 juillet 2025

Hülle passt nicht ganz

Versand schnell, zuverlässig und in umweltfreundlicher Verpackung. Material der Hülle sehr angenehm, allerdings passt die Hülle (für iPhone 13 mini) nicht ganz, da die Aussparung für die Kamera auf der Rückseite zu groß ist und daher am unteren Rand des Quadrats 1-2 mm Lücke sind, bis die Hülle anfängt. Optisch unschön.
Außerdem sah die Farbe (Oceanblau) auf der Website deutlich dunkler aus als sie in der Realität ist.
Wie gesagt, nur kleine optische Mängel, der Rest passt

2 mars 2026

Produkt entsprach nicht der…

Produkt entsprach nicht der Beschreibung - war mehrteilig und da es für meine pubertierende Tochter war musste ich mir die Klagen anhören wie ich bitte auf die Idee komme sowas zu kaufen

9 février 2026
Logo de GREENCASES

Réponse : GREENCASES

Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung.

Schade, dass wir Dich mit unserer Hülle nicht überzeugen konnten. Gerne wollen wir Dir anbieten Dir die Hülle kostenlos in ein anderes Modell umzutauschen.

Unser Team wird sich dazu zeitnah mit Dir in Verbindung setzen.

Die Umwelt bitte

Die Umwelt ist mir sehr wichtig, und ich wollte unbedingt eine gute Handyhülle, die lange hält und nachhaltig ist. Mit Greencases habe ich genau das gefunden. Ich bin begeistert von der Textur, der nachhaltigen Verpackung und der schnellen Lieferung. Danke, dass ihr die Welt ein bisschen besser macht.

PS: Für mein MacBook Pro hätte ich auch gerne eine nachhaltige Hülle :D

9 février 2026

Sehr gutes Produkt

Produkt sehr gut. Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert, Paket aber in angemessener Zeit angekommen.

3 décembre 2025