À propos de l'entreprise

1. Service d'entretien de pelouse
  2. Magasin de matériel de motoculture

Écrit par l'entreprise

Greenkeepr bietet professionelle Pflege für deinen Rasen, damit dieser gesund und schön bleibt. Das Unternehmen wird von qualifizierten Greenkeepern mit mehr als 20 Jahren Erfahrung geführt. Alle Mitarbeitenden sind gründlich geschult und zertifiziert, sodass du dich darauf verlassen kannst, dass sie deinen Rasen optimal pflegen und in Topform halten.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 2 sur 5 étoiles

Ziemlich erfolglose „Rasenprofis“ veröffentlichen Meinungen zur…

Die hier veröffentlichen Meinungen zur Firma Greenkeepr kann ich nicht ansatzweise teilen.ich hatte das premiumpaket geordert, in der Hoffnung hier eine tatsächliche Verbesserung meines Rasens zu erzielen.
Nichts von dem was vollmundig versprochen wurde ist eingetreten.
Unkraut, Moos, Pilze usw. Vermehren sich.
Es reicht halt nicht zwei oder dreimal zukommen, Dünger und Rasensaat zu streuen und dann zu glauben, das reicht.
Das hätte ich besser gekonnt.
Also rausgeworfenes Geld für null Erfolg.
Einfach nur enttäuschend und in keinem Fall empfehlenswert.

9 octobre 2025

Segway Navimow i108E

Ich habe einen Segway Navimow i108E gekauft. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung mit DHL. Hat alles reibungslos geklappt. Den Mähroboter kann ich jedem nur empfehlen. Ein sehr gutes Produkt.

7 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Greenkeeper leistet wirklich großartige…

Greenkeeper leistet wirklich großartige Arbeit – unser Rasen war vorher voll mit Moos und Unkraut, jetzt ist er einfach perfekt. Die Mitarbeiter sind zuverlässig, professionell und arbeiten sehr sorgfältig. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: ein gesunder, dichter und grüner Rasen, ganz ohne Moos und Unkraut. Wir sind begeistert und werden Greenkeeper definitiv weiterempfehlen!

2 juillet 2025

Unerwartet saftig grüner Rasen

Unser Rasen war immer eher ein Spielrasen für die Kinder. So lange sie klein sind, haben wir uns wenig Hoffnung gemacht, den schön zu bekommen.
Die Behandlung der Greenkeepr hat aber nach wenigen Wochen schon zu einem so saftig grünen Ergebnis geführt, dass wir uns viel wohler im Garten fühlen. Der Rasen ist viel widerstandsfähiger geworden - auch ne Picknickdecke und spielen können ihm nichts anhaben. Und barfuss laufen auf dem Gras ist einfach wieder richtig schön!

10 avril 2025

Überraschend Gut!

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service von Greenkeepr! Mein Rasen sah vorher eher trist und ungleichmäßig aus – aber dank der professionellen Pflege durch das Team ist er jetzt schon nach dem ersten Besuch deutlich dichter und grüner geworden. Die Mitarbeitenden sind freundlich, pünktlich und arbeiten sehr sorgfältig. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen.
Wir sind gespannt wie das endgültige Resultat aussehen wird nach den folgenden Besuchen!
Ich kann Greenkeepr absolut empfehlen – für alle, die sich einen gesunden und schönen Rasen wünschen!

22 mai 2025

Unkompliziert und effizient!

Noch ist die Dienstleistung nicht komplett abgeschlossen aber schon jetzt kann ich eine Verbesserung meines Rasens feststellen! Es ist alles super unkompliziert- man selber kann sich zurücklehnen und das Team kümmert sich um alles andere. Ich freue mich schon auf das Endergebnis und kann greenkeepr wärmstens weiter empfehlen!

The service isn’t fully completed yet, but I can already see an improvement in my lawn! Everything is super straightforward – you can just sit back and the team takes care of everything else. I’m already looking forward to the final result and can highly recommend greenkeepr!

24 avril 2025
Logo de Greenkeepr

Réponse : Greenkeepr

Liebe Melina S.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits erste Verbesserungen an Ihrem Rasen feststellen können und mit dem Service unserer Rasenprofis zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie weiterhin auf dem Weg zu Ihrem Wunschrasen begleiten zu dürfen und sind schon gespannt auf das Endergebnis. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Mit grünen Grüßen
Ihr Greenkeepr-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus