Greenlab Elicicoltura Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza posso definirla positiva,ho acquistato tre prodotti: contorno occhi , crema,e siero. Il siero molto liquido ,pertanto se ne spreca nell applicazione ma comunque lo considero un bu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un po' alla volta sto provando i vostri prodotti e ne sono molto contenta. Sono sempre stata attenta alla cura del viso fin dall adolescenza, acquistando prodotti di fascia alta,mai soddisfatta al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando ho provato le linee Greenlab non ho più comprato creme in profumeria! Assolutamente ottime e veramente curative e antiage

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, ho ricevuto il prodotto senza nessun problema, comunicazione con il mittente: perfetta. Ovviamente per vedere i risultati ci vogliono settimane o forse mesi quindi non posso scrivere se il... Voir plus

1. Industrie cosmétique

Greenlab Elicicoltura nasce nel 2019, dopo vari studi la decisione è stata quella di puntare su qualcosa di innovativo ma che al tempo stesso rispettasse la natura; l'allevamento di chiocciole ne è la combinazione perfetta. Per rendere quest'attività 100% ecosostenibile abbiamo ottenuto la certificazione biologica evitando quindi l'uso di pesticidi e diserbanti chimici e ci impegniamo giorno dopo giorno nel miglioramento del benessere delle nostre chiocciole; solo con animali in salute riusciamo ad ottenere una materia prima di una qualità elevata. La famosa bava di lumaca ha proprietà benefiche infinite, essendo ricca di collageni, elastina, peptidi, proteine, acido glicolico, vitamina A, C ed E: ha proprietà cicatrizzanti, infatti favorisce la riparazione delle ferite e rallenta l'invecchiamento cutaneo, ha proprietà antirughe in quanto stimola la produzione di fibre elastiche; ha effetto purificante e antiacne e grazie alla vitamina C è antiossidante. Allora ci siamo chiesti: Perché cercare in prodotti chimici quello che puoi ottenere dalla natura? Per questo abbiamo deciso di realizzare una linea per la cura della pelle con la nostra bava di lumaca come ingrediente principale delle formulazioni. Utilizziamo un metodo innovativo per l'estrazione di questa secrezione, completamente manuale e cruelty free e facendo analizzare la nostra materia prima all'università di Siena abbiamo avuto un riscontro eccezionale sulla qualità e la quantità elevata di principi attivi rispetto a bave estratte con macchinari.

TrustScore 4.5 sur 5

189 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

67 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

E da soli poche settimane che uso i…

E da soli poche settimane che uso i prodotti di greenlab e sono molto soddisfatta ho acquistato diversi prodotti quasi tutti la mia pelle è molto più idratata e luminosa Grazie greenlab❤️

3 février 2025

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, validi ed efficaci,anche per pelli delicate e sensibili, non provocano rossori o irritazioni, prodotto veramente buono, stra consigliato!!❤️

25 janvier 2025
Avis spontané
Noté 3 sur 5 étoiles

Consistenza e ingredienti

Mi piacerebbe che la bava di lumaca pura avesse una consistenza più cremosa per facilitare l’applicazione. E preferirei se proprio necessari ingredienti naturali bio a caprylyl glicol e penhethyl alcohol

8 janvier 2025
Logo de Greenlab Elicicoltura

Réponse de Greenlab Elicicoltura

Grazie per il suo feedback! Comprendiamo il suo desiderio di una consistenza più cremosa, ma la bava di lumaca pura è naturalmente liquida. Per chi preferisce una texture più densa, offriamo diverse alternative come creme e sieri, che mantengono tutte le straordinarie proprietà della bava di lumaca con una consistenza più confortevole all’applicazione.

Per quanto riguarda gli ingredienti come il Caprylyl Glycol e il Phenethyl Alcohol, ci teniamo a rassicurarla che utilizziamo solo conservanti di origine naturale e biologica, essenziali per garantire la sicurezza e la qualità del prodotto senza comprometterne la purezza.

Speriamo di poterla accompagnare nella scelta del prodotto più adatto alle sue esigenze. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra informazione!

Un caro saluto, Edoardo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono già passati due mesi da quando uso…

Sono già passati due mesi da quando uso questi prodotti devo ammettere che la pelle è più luminosa e le rughe sono meno evidenti, adesso ho acquistato anche il nuovo prodotto viso e décolleté. Naturalmente a Natale è stato il regalo che ho fatto a tutti.

7 janvier 2025

Mi sto trovando benissimo

Mi sto trovando benissimo. Sono ottimi prodotti, la pelle è nutrita e sembra già più giovane anche se li stò usando soltanto da due settimane

4 décembre 2024

Mi piace molto

Mi piace molto , dopo 3 settimane le macchie sono schiarite , la pelle piu uniforme e elastica
ho fatto tutti i regali di natale
Grazie 1000

26 novembre 2024

la mia esperienza

in primis la consegna veloce e puntuale, poi il prodotto è esattamente come speravo : dopo solo una settimana di utilizzo la pelle del mio corpo è più elastica e liscia , senza alcun effetto inatteso: ho la pelle delicata e non ho avuto arrossamenti o irritazioni . ottimo

13 novembre 2024

Eccezionale

Ordine arrivato in tempi record
Prodotto provato da solo 4 giorni ma vedo già i risultati
Consigliatissimoooo

6 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Creme e sieri alla bava di lumaca Utilizzo da tempo prodotti a base di…

Utilizzo da tempo prodotti a base di bava di lumaca , ho voluto provare anche questa marca e mi sembra ottima ,peccato per la crema viso che ho restituito per via di un ingrediente (Fenossietanolo) interferente endocrino etc…che potrebbero farne anche a meno e sostituirlo con un altro conservante naturale come fa la concorrenza…

28 octobre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Buongiorno

Buongiorno, ho preso la linea base,però il viso mi rimane unto,premetto che io ho già la pelle grassa. Ho appena iniziato ad usare i vostri prodotti, spero col tempo di vedere risultati. Grazie

28 octobre 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus