1. Agence de location de voitures

Green Motion Montenegro Car and Van hire offers its customers, both leisure and business, the opportunity to enjoy great value vehicle rental in Montenegro, while helping to reduce the impact of global CO2 emissions associated with road travel. Please only post reviews that relate to hire in Montenegro.

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

A fuir!

A la prise en charge du véhicule ils ont insisté pour que je prenne leur assurance ce que je n'ai pas fait. Comme par hazard le jour de la restitution du véhicule le salarié de green motion a fait une inspection minutieuse du véhicule cherchant à tout prix à trouver un dommage, il a fini par me montrer une petite marque de 1 cm environ stipulant que j'avais endommagé le véhicule et que l'allais devoir payer les frais de réparation. J'ai refusé de signer le rapport et j'ai ensuite reçu ce dernier par email suivi d'un email indiquant qu'ils m'avaient prélevé sur mon compte bancaire 533,66 euros. La photo du rapport ne montrait rien de clair, j'avais aussi pris des photos sur lesquelles on ne voit aucun dommage. J'ai vraiment le sentiment que leur seul but a été de me faire payer le fait de ne pas avoir pris leur assurance! Pour moi il s'agit d'un comportement à la limite de l'escroquerie! Je déconseille fortement ce loueur de véhicule car ils ne sont pas digne de confiance.
Je passe sur le fait que je n'ai pas eu le véhicule que j'avais réservé mais un véhicule de catégorie inférieure et que ce dernier était mal adapté au pays (pas assez puissant pour les routes parfois très pentues du monténégro)

26 août 2025

A fuir, piège à touristes

Obligé de payer une assurance d'un montant supérieure à la location de voiture car on n'accepte que les cartes a débit différé pour la caution....mais on l'accepte très bien pour payer l'assurance imposée, de plus voiture dans un état pitoyable, chewing-gum sur tapis de sol, pare brise sale, rayures omniprésentes, bruit de roulement.
Personne a l'accueil pas très avenante,ici on est là pour plumer le touriste

24 avril 2025

A fuir.

A fuir.
Personnel mal aimable, ( on les dérange manifestement), temps d attente très long.
Facture des frais d assurance injustifiés, refuse de nous remettre un contrat.
Alors que nous avions réservé et PAYER la location du véhicule depuis plusieurs jours, à partir de 11 h pour être sûr que le véhicule serai prêt lors de notre arrivée à l aéroport à 17 h nous ont facturé des pénalités car nous ne sommes pas arrivés à 11 h (!) . Nous donne une facture sur laquelle il est écrit "frais pour réservation du véhicule en dehors des heures d ouverture du guichet. Il était 17 h 30 à l aéroport, et le guichet ferme à 20h !!!???
Voilà le genre de pratique malhonnêtes le cette société de location. Plusieurs personnes devant nous ont subi les mêmes pratiques d extorsion.

23 avril 2025

A fuir absolument !!!

A fuir absolument !!!! Cette agence nous a facturer 250 euros pour l’assurance parce que nous avions une carte de débit et non de crédit alors que d’autre français ont été facturé 175 euros !!!nous avons eu le choix entre 3 sièges bebe pourris et abimés. Nous avons choisit le moins pourri et nous n’avions pas le choix parce que nous ne voulions pas circuler sans pour la sécurité peu de notre bébé !!! Nous avons fait une réclamation et on nous a répondu que c’est normal en gros que le siège soit dans un état pitoyable et que comme on avait circuler avec aucun remboursement n’était possible !! Hum comment faire autrement vu que les autres sièges étaient en pire état !!!!! Des voleurs et de mauvaise fois. Nous ne demandions pas un siège royale mais juste un siège correct loin d’être le cas !! Fuyez cette agence de location !!!!!

17 juin 2024

Personnel pas aimable

Personnel pas aimable
Obligé de prendre l assurance de Green Motion qui coûte le double que celle proposée par Booking
Carte visa premier ne passe pas pour leur mode de deposit de caution
Très mauvaise expérience
Je ne recommande pas !

9 avril 2024

Agence à éviterCe sont des voleurs…

Agence à éviterCe sont des voleurs Première location Je reserve une voiture à prendre à Tivat ville Ils me donnent une adresse pour recuperer la voiture dan une ville à coté Bien sur j'arrive avec du retard mais impossible de trouver cette agence Je reloue de nouveau pour le lendemain et cette fois je vais au bureau de location à l'aéroport Encore des problèmes Arnaque carte de débit carte de crédit et bien sur pas de voiture je finis par m'adresser à une autre agence locale de l'eroport Budget avec qui tout se passe très bien Ils me confirment le non professionalisme de Green Motion rent avec qui les gens ont des problèmes récurrents je tiens à préciser que je vais aujurd'hui déposer une plainte pour vol et arnaque auprès des services de police à Tivat

19 mars 2024

Tout simplement des voleurs !

Tout simplement des voleurs !
Nous avons eu une très mauvaise expérience en arrivant à l'aéroport de Podgorica.
En effet, nous avions réservé une voiture chez Greenmotion. Voulant récupérer celle-ci à leur guichet, nous avions eu la mauvaise surprise de ne pas pouvoir payer la caution de 1000 euros car nous n'avions pas une carte de Crédit mais seulement une carte de Débit. Résultat obligé de payer 180 euros de franchise contre la caution sinon je perdais la réservation du véhicule soit 91euros.
Nous aurons aimé un geste commercial, c'est à dire au moins le remboursement de la réservation pour nous avoir pris 180 euros de franchise.
Entreprise non professionnelle qui est juste là à faire des bénéfices sur les touristes.
Je déconseille fortement !

11 juillet 2023

Agence à fuir ! Une arnaque !

J'avais réservé une voiture en ligne chez Greenmotion via un broker Discovery Cars. A mon arrivée, la personne au guichet Aleksandar ma tout de suite dit que ma carte bancaire n'était pas acceptée car ce n'était pas une carte de crédit. Il n'a même pas essayé la carte alors que sur la carte est indiqué "carte de crédit". Il m'a montré sur son écran d'ordinateur un numéro de carte qui n'était pas le mien et qui indiquait "Russian Federation" alors que ma carte est émise par une banque française. Il m'a proposé de payer 280e de plus et là il aurait accepté. Une vraie arnaque. J'avais lu de tels avis mais je n'y croyais pas. Donc la technique est rodée, je ne suis pas le premier. A fuir !

27 mai 2023

Hi Romain,

Thank you for your review.

We are very sorry to hear that there was an issue with your card at the rental desk. In order to look into this, can you please contact our customer services team using the form at www.greenmotion.com/contact.

Kind regards,

Green Motion International Customer Services.

Très mauvaise expérience sur plusieurs…

Très mauvaise expérience sur plusieurs plans

- relationnel : le personnel ne propose aucune solution alternative aux différents pb inattendus qui vous attendent en passant via cette agence

1) la caution est soi disant impossible à bloquer avec une cb française et ils ne prennent pas de cash
Il est donc obligatoire de prendre l assurance en plus soit 130euros pour 12 jours

2) aucune info concernant le passage des frontières : nous n avons pas pu entrer en Croatie

3) malgré l'assurance et le fait de les avoir prévenu d un petit accro ( minime ) sur le flanc de la voiture , ils demandent de se rendre à la police mais une fois arrivé à la police il n est pas possible d avoir de procès verbal car c est à la police de se déplacer ( incompréhensible !!!!) donc lors de la restitution de la voiture , malgré la prise de l assurance ils demandent 130 euros de plus pour non présentation de un PV par la police pour l éraflure
Incompréhensible

Le tout englobe d une plutôt mauvaise foi et de l absence d alternative possible

Bref très décevant et bcp d imprévu

17 juin 2021

Hi,

Thank you for your review. As requested in response to your previous review if you can please contact us using the form at www.greenmotion.com/contact our team will immediately investigate this matter for you.

Kind regards
Sophie

International Customer Service team

Reactif aux mails,tarifs tres…

Reactif aux mails,tarifs tres bons.bonne relation.
Bon service

3 octobre 2020

Hi Mahu,

Thank you for your five star review.

We are extremely happy to hear that you received good service from our team at Green Motion Montenegro.

We hope to see you again soon.

A éviter à tour prix

A éviter ! Tarif bas pour attirer le client/pigeon... Une fois arrivé en agence ils t'expliquent que ta carte ne fonctionne pas pour faire la caution et te force à prendre l'assurance... Ou comment se retrouver avec un tarif à 400 euros la semaine au lieu de 220...

8 septembre 2019

Hi Gaumeton,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are extremely sorry to hear that you found our deposit requirements to be unexpected. Green Motion make every effort to inform customers during the booking process that a major credit card in the main driver's name must be available for the security deposit. If you would like to discuss this further with us please feel free to contact us using the form at www.greenmotion.com/contact.

presque parfait

Tout c'est très bien passé : L'accueil, la prise en charge et la restitution. La voiture était très bien aussi.
Seul petit bémol, l'accès aux agences qui était à l'extérieur de l'enceinte de l'aéroport (au retour une personne m'a reconduite au terminal, c'était sympa)

1 août 2019

Hi Sandrine,

Thank you for telling us about your rental.

We are glad to hear that everything went well with your rental and we appreciate your feedback regarding the rental location.

We hope to see you again soon.

Customer services

Attention aux surprises !!!!

Lors de la réservation il est noté que l’on peut rentré la voiture 24h/24h a l'aéroport. Première surprise on viens nous récupère pour nous emmener dans une agence à 5 minutes en voiture de l'aéroport. Arrivée à l’agence on nous informe que l’agence est uniquement ouverte de 8h à 20h. Réservation faites en ligne 250€pour 1 semaine. Malheureusement carte bleue nous conforme il faut une carte à crédit et non débit. Surprise nous devons prendre une assurance à un peu plus de 15€/ jour. Et bien sûr impossible d'annuler La réservation sinon on paye quand même.Résultat finale la facture passe à plus de 350€!! N'étant Pas véritablement bilingue, et ne comprenant pas tout, la responsable de l’agence se met à parler en monténégrin à ses collègues en rigolant... répond au téléphone en pleine conversation avec nous ...bref nous avions dû rendre la voiture avant la fermeture pour un vol prévu le lendemain à 7h... et bien entendu des frais supplémentaires avec la carte bleue suite au paiement... bref prix de base hyper attractif mais attention au pot rose !!!!! Réfléchir à deux fois avant de réserver une voiture ... 30 minutes après l’arrivé Dans ce fabuleux pays, la facture s’élève Déjà à plus de 350€!

31 juillet 2019

Hi Marine,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are extremely sorry to hear that you found our deposit requirements to be unexpected. Green Motion make every effort to inform customers during the booking process that a major credit card in the main driver's name must be available for the security deposit. f you would like to discuss this further with us please feel free to contact us using the form at www.greenmotion.com/contact.

à FUIRE

à FUIRE. Comme dans un autre commentaire obliger de prendre des sièges auto 84E la semaine pour mes deux enfants. De plus il nous explique en arrivant qu'ils ne peuvent pas notre caution donc il nous oblige a prendre l'assurance. Alors qu'avec notre carte de crédit on est couvert si il ce passe quoi quelque chose. 119 euros d'assurance pour une semaine je trouve sa chère payer. Nous avons attendu 30 minutes dehors avec nos enfants en pleine chaleurs.En conclusion nous arrivons au Montenegro on a pas commencer les vacances que l'ont lâche déjà 200 balle. Bref si vous souhaitez faire des économie n'y aller surtout pas.

3 juillet 2019

Hi Juliana,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are very sorry to hear that you found these charges to be unexpected. I would like to advise that our insurance products only become mandatory if the deposit requirements cannot be met. Our International Customer Services team would be happy to look into this for you if you would like to contact us using the form at www.greenmotion.com/contact.

Attention escroquerie !!!

Attention escroquerie !!!

Ce loueur est à fuir.
Le dépôt de garantie est systématiquement prélevé alors que le PV de retour est parfaitement conforme. Les témoignages identiques sont légion sur le net. Des prix d’appel à priori intéressants, évidemment puisque le modèle économique repose sur une escroquerie, votre CB étant débitée une fois que vous avez quitté le pays et que vous êtes loin. Dans le cas présent c est la somme de 8000 dh soit 720 euros qui a été escroquée. La responsable du bureau de Fès renvoie vers le siège de Casablanca sachant pertinemment que tout est fait pour ne jamais rembourser. Une plainte est donc déposée à Fès lieu de l’escroquerie car j’irai jusqu’au bout.

3 août 2018

Hi Jerome,

Firstly may we thank you for your review. We are extremely sorry to hear that your experience when hiring with our franchise in Morocco fell well below your expectations and we are extremely concerned that you feel that you have either been scammed or subject to any form of fraudulent operations.

We take the service delivered to our customers via our international franchise network extremely seriously and as such we would ask you to make direct contact with our International Customer Service team by emailing ics@cs.greenmotion.com who will investigate your complaint at the highest level and do their very best to bring the matter to a satisfactory conclusion and hopefully restore your faith in the Green Motion brand. Please be assured that we will not tolerate any practices that do not meet with the high standards that we set within our franchise network.

We look forward to hearing from you.

Kind regards
Communications Manager
Green Motion International

Afficher les avis dans toutes les langues. (188 avis)