GreenOwl CBD Shop - Albi Avis 73

4,6

Avenue Général de Gaulle 17, 81000 Albi, Occitanie, FR

Transaction parfaite 🙏🙏🙏.très rapide, super avec chronopost rien a dire!!! Parfait !!!. Emballage nickel,digne comme une maison de produits de luxe!! Avec un petit cadeau qui fait super plaisir !... Voir plus

Très bons produits, perso je préfère acheter en gros leurs promotions sont super attractives et tu reçois ton colis le lendemain par chrono..là classe..plus un petit 10gr en kdo ...

Les produits sont de très bonnes qualités, les prix sont juste incroyable grâce aux remises offertes, le packaging est au top avec un emballage soigné et toujours de petits cadeaux offerts, La livrais... Voir plus

Incroyable livrer même pas en 48 heures produit incroyable par contre ce qui serait incroyable encore mieux c'est quand on prend un 50 g on le coupe bien droit pour que ça nous fait une demi plaquette... Voir plus

1. 8 des 22 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de cannabis
  2. 28 des 56 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de cosmétiques
  3. 33 des 82 meilleures entreprises de la catégorie Boutique de santé et beauté
  4. 2 des 6 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'herbes médicinales
  5. 7 des 12 meilleures entreprises de la catégorie Magasin bio

Green Owl CBD-Shop Albi votre spécialiste en CBD. Chimène et son équipe vous accueillent du lundi au samedi de 10h30 à19h00 (le lundi ouverture à 13h00). En boutique, vous trouverez une large gamme de produits : - Fleur de CBD - Huile de CBD - Infusion au CBD - E-liquide au CBD - Cosmétiques au CBD Le CBD aide à la relaxation et favorise votre détente au quotidien. Tous nos produits sont 100% légaux et respectent les normes et lois françaises sur la mise en vente de produits à base de CBD. Rendez-vous dans notre boutique albigeoise pour votre pause bien-être ! sav@greenowl.fr

• Avenue Général de Gaulle 17, 81000, Albi, Occitanie, France

• 05 63 38 45 67

4,6

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Transaction parfaite 🙏🙏🙏.très rapide

Emballage nickel,digne comme une maison de produits de luxe!! Avec un petit cadeau qui fait super plaisir !! Et le produit d 'une super qualité !! Que dire de plus !!et oui ca existe encore !Merci 🙏🙏🙏

19 avril 2026

Très bons produits

2 avril 2026

Merci au shop Green owl de Toulouse 🤗🌿✨

Bonjour bonjour 🌿✨
Deuxième commande chez vous et toujours 100 % satisfaite 🤗 ! Livraison parfaite, aucun oubli, et en bonus : un briquet, des bonbons et un autocollant 🥰
Le tout préparé avec soin par un certain Nico, merci à toi !

J’ai testé le STARTER PACK et c’est vraiment l’idéal pour découvrir de nouveaux arômes. J’ai même reçu un Lemon Haze, parfait pour moi qui adore le citron 😋
Qualité au top, saveurs incroyables, service impeccable… que demander de plus ?

Merci pour cette expérience au top ❣️
Vous avez officiellement gagné une cliente fidèle 🫶🌱

8 novembre 2025

Produits de qualité rapport qualité…

Produits de qualité rapport qualité imparable !
Service client de qualité réactif!
Livraison très rapide je recommande a 2000%

14 novembre 2025
Logo de GreenOwl CBD Shop - Albi

Réponse de GreenOwl CBD Shop - Albi

Merci pour votre retour Soraya, 🙏 On adore lire ce genre d'avis, merci encore ! On espère vous revoir très vite 💚

Je recommande , des produit extra, une livraison super rapide avec toujours un petit truc en plus dans la commande pour faire plaisir

17 octobre 2025
Logo de GreenOwl CBD Shop - Albi

Réponse de GreenOwl CBD Shop - Albi

Merci du fond du cœur Justine, 🙏 On est ravis que votre expérience se soit bien passée ! On espère vous revoir très vite 💚

Un pote à moi commande chez vous depuis…

Un pote à moi commande chez vous depuis des années.

Je lui ai expliqué que j'avais commandé (a un prix exorbitant) du CBD sur un site tester.

Il m'a de suite envoyé sur votre site.

Et je très satisfait.

J'espère que je le serais tout autant pour mes prochaines commandes.

6 octobre 2025