GreenOwl CBD Shop - Grenoble Avis 23

4,4

Rue de la Poste 18, 38000 Grenoble, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Produits de très bonne qualité, sans THC, avec une super promotion et une expédition-éclair. Que du BONHEUR !!!

Mon vendeur préféré de CBD ! Qualité, goût et service incroyable ! J'ai recommandé à tous mes amis et ils ont adoptés aussi GreenOwl. Livraison très rapide et gratuite ça c'est du luxe quand on s... Voir plus

Qualité des produits reçus et livraison dans les temps annoncés. Un site sérieux ou on vous explique dans le détail le produit que vous acheter et des prix attractifs . Pas déçu pour une 1ere fois... Voir plus

Produits de qualités et prix attractifs. Emballages soignés et livraison dans les temps annoncés. Que dire de plus !! Ah si !! Essayez GreenOwl CBD Shop

1. 7 des 22 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de cannabis
  2. 28 des 57 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de cosmétiques
  3. 33 des 84 meilleures entreprises de la catégorie Boutique de santé et beauté
  4. 3 des 6 meilleures entreprises de la catégorie Boutique d'herbes médicinales
  5. 7 des 12 meilleures entreprises de la catégorie Magasin bio

Green Owl Grenoble votre spécialiste du CBD bien-être. Anthony et son équipe vous accueillent du lundi au samedi de 10h30 à 19h00 (le lundi ouverture à 13h00). En boutique, vous trouverez de nombreux produits : - Fleur de CBD - Huile de CBD - Infusion au CBD - E-liquide au CBD - Cosmétiques au CBD Le CBD aide à la relaxation au quotidien. Tous nos produits sont 100% légaux en France et respectent les normes françaises et européennes de mise en vente des produits à base de cannabidiol. N'attendez plus, rendez-vous à la boutique Green Owl de Grenoble pour votre pause détente ! sav@greenowl.fr

• Rue de la Poste 18, 38000, Grenoble, Auvergne-Rhône-Alpes, France

• 04 76 94 10 30

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Produits de très bonne qualité

Que du BONHEUR !!!

30 avril 2026

Bonjour Eric,

Un immense merci pour ce retour enthousiaste qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits sans THC et que notre expédition rapide ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr !

Vraiment cool

Donne envie de arrêter le cannabis

28 janvier 2026

Bonjour Riad,

Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche énormément ! Nous sommes ravis que nos produits vous accompagnent dans cette démarche positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils pour choisir les produits les plus adaptés à vos besoins.

L'équipe Green Owl

The site du CBD et bien d'autres choses...

Produits de qualités et prix attractifs.
Emballages soignés et livraison dans les temps annoncés.
Que dire de plus !!
Ah si !!
Essayez GreenOwl CBD Shop

19 janvier 2026

Bonjour Stef,

Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le soin apporté à nos emballages aient répondu à vos attentes. Merci également pour cette belle recommandation, et au plaisir de vous retrouver bientôt sur greenowl.fr !

Pas déçu pour une 1ere fois

Qualité des produits reçus et livraison dans les temps annoncés.
Pas déçu pour une 1ere fois.
Je reviendrai avec plaisir.

31 octobre 2025

Réponse de GreenOwl CBD Shop - Grenoble

Merci du fond du cœur Stef, 🙏 C’est un bonheur de vous lire, merci ! À bientôt pour une nouvelle commande 😉

Bon produit et livraison rapide

Bon produit et livraison rapide
Top

16 octobre 2025

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et de la rapidité de livraison. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur greenowl.fr !

Mon vendeur préféré de CBD

Mon vendeur préféré de CBD !
Qualité, goût et service incroyable !
J'ai recommandé à tous mes amis et ils ont adoptés aussi GreenOwl. Livraison très rapide et gratuite ça c'est du luxe quand on souhaite faire des petites commandes régulières. J'aime bien aussi le système points de fidélité.
Pour ce qui est des fleurs, franchement je défie de trouver des mieux ailleurs..

21 juillet 2025

Bonjour Caroline,

Merci infiniment pour ce magnifique retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos fleurs et notre service répondent à vos attentes, et touchés que vous nous recommandiez autour de vous. C'est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles, et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

Super qualité

19 juillet 2024

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats, nous serons toujours là pour vous servir avec le même engagement.

Pour ma part

Pour ma part, je suis un fan depuis des années, je kiffe, toujours heureux de recevoir mes achats et de découvrir les surprises, les objets, proprement préparé, j'ai hâte de recevoir le prochain. Que de la qualité, jamais déçu. MERCI A VOUS, Pascal :)

5 juillet 2025

Bonjour Pascal,

Un immense merci pour ce magnifique retour et cette fidélité qui nous touche énormément ! 🙏 Nous sommes ravis que nos petites attentions et la préparation soignée de vos commandes vous fassent toujours plaisir. Au plaisir de vous surprendre à nouveau très bientôt !

Bon qualite

Bon produit et livrer dans les temps

8 juillet 2025

Réponse de GreenOwl CBD Shop - Grenoble

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et que la livraison se soit déroulée dans les délais annoncés. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur greenowl.fr !

L'équipe Green Owl

Emballage nickel rapide et soignée

Emballage nickel rapide et soignée , très satisfaite de mes achats

6 juin 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et que notre emballage soigné vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr !

Super je recommande vivement

Super je recommande vivement! Excellente qualité. Très bon bon rapport qualité prix. Des saveurs miam-miam. Au top top top

7 mai 2025

Bonjour Anne-Sophie,

Un immense merci pour ce retour si enthousiaste ! 🌿 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et leurs saveurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés.

L'équipe Green Owl

Une 1ere expérience en magasin vraiment…

Une 1ere expérience en magasin vraiment au top et une 2eme sur leur site et rien à dire . Top service, produits de qualité, livraison rapide. Green Owl au top, je recommande !

10 avril 2025

Bonjour Ju,

Un immense merci pour ce retour enthousiaste et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié autant l'expérience en magasin que sur notre site, ainsi que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche énormément et nous avons hâte de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Bon Revendeur

3 fois que j'achète chez eux, les produits sont bien préparés, de qualité. Fort pouvoir de détente et anxiolytiques pour ma part. Les offres régulières qu'ils font sont très alléchantes et permettent de se faire un stock remplis et variés :) Je recommande !

15 mars 2025

Bonjour Ashley,

Un immense merci pour votre fidélité et ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent cette détente recherchée et que nos offres vous permettent de varier les plaisirs. C'est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers, à très bientôt pour une quatrième commande !

Je recommande ce site

Article conforme et de bonne qualité. Livraison rapide et de qualité. Rien à dire de plus, je recommande ce site

23 juin 2024

Bonjour Charly,

Un grand merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à maintenir ce niveau d'exigence. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr !

Excellent produit 👌

7 mai 2023

Réponse de GreenOwl CBD Shop - Grenoble

Merci Beaucoup pour votre avis!! Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire. Francoise de Green Owl

Envoi rapide et produits conformes. Parfait

Colis reçu trés rapidement, très bon support après-vente. Produits conformes à la description. Rien à redire!

16 août 2022

Bonjour Jean-Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de notre service client. C'est un plaisir de voir que nos produits répondent parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur greenowl.fr !

L'équipe Green Owl

Elle est jolie à regarder mais en infu

Elle est jolie à regarder mais en infu, c'est pas le top !!!

30 janvier 2022

Réponse de GreenOwl CBD Shop - Grenoble

Bonjour, merci pour votre avis. Pour toute réclamation ou demande d'information, veuillez bien contacter notre service client à l'adresse sav@greenowl.fr, merci, l'Equipe Greenowl

Satisfaite

Entièrement satisfaite, merci, Claire.

26 octobre 2021

Bonjour Claire,

Merci infiniment pour votre confiance et ce retour ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de votre expérience avec Green Owl. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique pour de nouvelles découvertes.

Bonjour Dominique,

Merci infiniment pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous retrouver très bientôt sur greenowl.fr.

L'équipe Green Owl

Très rapide en livraison un peu chère…

Très rapide en livraison un peu chère mé de la qualité sur certains produits à essayer ac les autres

2 septembre 2021

Réponse de GreenOwl CBD Shop - Grenoble

Merci beaucoup pour votre retour et cette belle note ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de certains produits vous aient satisfait. N'hésitez pas à explorer notre gamme, chaque produit est sélectionné avec soin pour vous offrir le meilleur du CBD. Au plaisir de vous retrouver sur greenowl.fr !