Depuis 14 ans nous travaillons ensemble et c'est un véritable plaisir de travailler en confiance en toute transparence et dans cet esprit de satisfaction client qui est notre priorité
Rue René Descartes 1060, 13290 Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
j'ai appelé une personne à Aix en Provence, pour un changement de coordonnées bancaires pour une société, ce monsieur a été très agréable et m'a beaucoup aidé et très bien renseignée la démarche est t... Voir plus
Très bonne expérience de cette entreprise. Dommage que certaines personnes ne considèrent pas ses partenaires et leurs problématique.
Merci pour la réactivité et le service de l’agence ! Un partenaire de qualité
Rue René Descartes 1060, 13290, Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse de grenke France - Aix-en-Provence
Personnel sympa et compétent surtout Charlene pour le traitement des dossiers

Réponse de grenke France - Aix-en-Provence
Très bonne expérience de cette entreprise.

Réponse de grenke France - Aix-en-Provence
Super moment d’échanges organisé par notre partenaire

Réponse de grenke France - Aix-en-Provence
Merci pour la réactivité et le service de l’agence !
Un partenaire de qualité

Réponse de grenke France - Aix-en-Provence
Je déconseille fortement la société GRENKE Location.
Cela fait plusieurs semaines que j’essaie d’obtenir des réponses claires à mes demandes simples et légitimes, sans succès. Chaque fois, on me renvoie vers un autre service, ou on me sert des réponses toutes faites qui éludent complètement le fond du problème. C’est une façon de faire inadmissible pour une société qui prétend accompagner les professionnels.
Quand il s’agit de signer un contrat, ils sont très réactifs. Mais dès qu’un problème survient, il n’y a plus personne. Le manque de transparence, le silence face aux relances, et le sentiment d’être baladé en permanence sont profondément regrettables.
À fuir pour ceux qui recherchent un partenaire fiable et professionnel.

Réponse de grenke France - Aix-en-Provence
Le conseiller a été parfait.
Prise en charge rapide et réponses à mes questions très claires.

Réponse de grenke France - Aix-en-Provence
Tres bon prestataire pour les credits bail et autres locations

Réponse de grenke France - Aix-en-Provence
j'ai appelé une personne à Aix en Provence, pour un changement de coordonnées bancaires pour une société, ce monsieur a été très agréable et m'a beaucoup aidé et très bien renseignée la démarche est très simple.

Réponse de grenke France - Aix-en-Provence
Grenke un partenaire réactif, professionnel, rapide.
Une solution pour les entrepreneurs fiable.
Des interlocuteurs agréables et toujours présents.

Réponse de grenke France - Aix-en-Provence
Attention à cet établissement financier allemand d'Aix la Duranne qui ne précise pas que la période d'essais est de 2 mois non renouvelables avant une embauche ...là tous les prétextes sont bons à la fin des 2 mois pour vous avoir utilisés pendant 2 mois et vous "jeter " comme un chien avant le terme des 2 mois. ......établissement à absolument éviter si vous voulez pas des emmerdes