1. Magasin de carrelage
  2. Magasin de revêtements de sol

Gres24.com è un negozio online specializzato nella vendita di piastrelle in gres porcellanato di alta qualità, ideali per pavimenti e rivestimenti interni ed esterni. La nostra missione è offrire ai clienti privati e professionisti del settore edile un’esperienza d’acquisto semplice, trasparente e conveniente, senza rinunciare alla qualità dei materiali. Sul nostro sito è possibile trovare una vasta gamma di piastrelle in diversi formati, colori, effetti (come legno, marmo, cemento, pietra) e finiture, tutte selezionate con attenzione per garantire estetica e resistenza nel tempo. Ogni prodotto viene venduto al metro quadro, con la possibilità di calcolare automaticamente la quantità necessaria e i costi in base alla superficie da coprire. Gres24.com si distingue per il servizio clienti professionale e disponibile, pronto a fornire assistenza tecnica, consigli sulla posa e supporto durante tutte le fasi dell'acquisto. Offriamo spedizioni rapide e sicure in tutta Italia, con imballaggi rinforzati per proteggere al meglio le piastrelle durante il trasporto. Siamo costantemente impegnati nel migliorare l’esperienza utente, l’usabilità del sito e la trasparenza nelle informazioni su prezzi, disponibilità e tempi di consegna. La soddisfazione del cliente è al centro del nostro lavoro. Acquistare su Gres24.com significa scegliere qualità, affidabilità e un partner serio per i tuoi progetti di ristrutturazione o costruzione.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Materiale arrivato con puntualità

Materiale arrivato con puntualità. Ottima assistenza telefonica.
Molto professionali

31 mars 2026

Réponse : Gres24

Grazie mille Paola, è stato un piacere lavorare con te, siamo contenti che ti sia piacuto il materiale!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cordiali e disponibili al dialogo

Cordiali e disponibili al dialogo . Tecnicamente molto preparati e puntuali.

17 mars 2026

Réponse : Gres24

Grazie mille per le sue gentili parole! È un piacere sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e competenza. Saremo felici di assisterla nuovamente per qualsiasi futuro progetto. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che siete stati fantastici …

Devo dire che siete stati fantastici le piastrelle sono bellissime e la mia cucina e venuta stupenda. Consegna veloce e disponibilità a tutto campo. Bravi

13 mars 2026

Réponse : Gres24

Grazie mille Anna! Siamo contenti che le piastrelle siano perfette per la tua cucina e cha la consegna sia arrivata veloce e senza problemi!

Disponibilità del personale…

Disponibilità del personale nell’assistenza, gestione e puntualità della consegna.

26 février 2026

Réponse : Gres24

Grazie mille per aver lasciato la recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto. A presto su Gres24!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio e assistenza alla vendita…

Servizio e assistenza alla vendita molto puntuali. Spedizione avvenuta nei tempi concordati

12 février 2026

Réponse : Gres24

Grazie mille per la recensione! 😊 Super contenti che tutto sia andato liscio con servizio e spedizione! Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sul sito Grès24 ho finalmente trovato…

Sul sito Grès24 ho finalmente trovato quello che cercavo. Grazie ad Alberto per l’assistenza e la disponibilità.

26 novembre 2025

Réponse : Gres24

Grazie mille per la recensione! Siamo davvero contenti che abbia trovato sul nostro sito esattamente ciò che cercava. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Réponse : Gres24

Grazie mille, Alberta! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la nostra precisione. Il tuo feedback è molto prezioso per noi. Un saluto da tutto il team Gres24.

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande varietà di piastrelle per forma…

Grande varietà di piastrelle per forma e colore, comoda la spedizione con assicurazione per tranquillità di tutti, veloce la consegna, personale gentile. Molto soddisfatto.

21 octobre 2025

Réponse : Gres24

Ciao Piergiacomo, grazie davvero per aver trovato il tempo di lasciare una recensione sia su Trustpilot che su Google! Ci fa super piacere sapere che ti sei trovato bene con noi. A presto su Gres24!

Semplicemente perfetti

Semplicemente perfetti: ottimi prezzi, ottima qualità dei prodotti. Personale squisitamente gentile ed accorto che ha soddisfatto le mie esigenze. E che dire del contatto tramite WhatsApp: rispondono a breve sempre attenti alle problematiche che ho incontrato durante la spedizione dei prodotti. Voto 10 !

2 septembre 2025

Réponse : Gres24

Grazie mille, Paola! Siamo felicissimi che tu abbia trovato qualità, prezzi giusti e un’assistenza all’altezza. Un grande grazie da tutto il team Gres24!

Tutto chiaro e regolare

Tutto chiaro e regolare, dai contatti con i venditori alla ricezione del bancale

14 juillet 2025

Réponse : Gres24

Grazie Davide! Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio, dal primo contatto alla consegna del bancale.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho chiesto un campione di una…

Ho chiesto un campione di una mattonella. Risposta e invio rapidissimo.

2 juillet 2025

Réponse : Gres24

Grazie mille per la recensione! Speriamo che sia ciò che cercava!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho chiesto chiarimenti per un piccolo…

Ho chiesto chiarimenti per un piccolo problema di spedizione e il servizio clienti gentilissimo mi ha risposto subito e in modo competente, aggiornandomi continuamente e informandosi anche dopo l’arrivo del prodotto

25 juin 2025

Réponse : Gres24

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊 Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio clienti gentile e competente. Seguire ogni fase dell’ordine e restare a disposizione anche dopo la consegna per noi è fondamentale. A presto, e se ha bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per aiutarla!

Persone serie

Competenti, disponibili e gentili. Ottimo materiale ben imballato e corrispondente alle aspettative. Molto soddisfatta

7 mai 2025

Réponse : Gres24

Grazie mille per le sue parole così gentili! 😊 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del materiale e l’imballaggio, ma soprattutto la nostra disponibilità. A presto, e se ha bisogno di qualsiasi cosa, siamo qui per aiutarla!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus