Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Savon avec un parfum très agréable. Personne sympathique et serviable au téléphone. Site à recommander.

Réponse de Gribouille Import
importation de produits artisanaux d'Afrique et Asie
Rue de la Faurie 14, 09000, Foix, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Gribouille Import
Cela va faire des années que je vais à gribouille pour faire mes petits achats pendant mes vacances ou mes week-ends repos en montagne. Toujours aussi bien reçu, une variété qui ne cesse de s’agrandir. On y trouve de tout du petit jusqu’au grand. Le gérant toujours aussi marrant très gentil😊, il fait même des petits cadeaux si vous passez dans l’Ariège et que vous souhaitez faire un petit détour, ou une après-midi shopping un petit tour chez gribouille vous ne serez pas déçus. Très contente de voir que maintenant nous pouvons aussi acheter sur le site Internet, je ne suis plus obligé de me déplacer. Merci Fred ! À l’année prochaine.

Commande passé sur internet
Colis très bien emballé
Livraison super rapide ( le jour même), merci à vous 👍🏻

Réponse de Gribouille Import
De nombreux produits proposés, et de qualité ! Je n’ai jamais été déçue, tant par la qualité, que par la rapidité de livraison pour les commandes en ligne et par les bons conseils du gérant en boutique, très sympathique qui plus est !
Je recommande !

Réponse de Gribouille Import
Me revoici .. Très satisfaite du site Gribouille, je relance une commande, et livraison en 3 jours !! Produits et parfum de très bonne qualité..de plus avec un petit cadeau .. très touchée par ce geste .. merci Gribouille
Bonjour, je recommande ce magasin! On y trouve beaucoup d’essentiels et de produits cosmétiques excellents pour la peau. Je n’utilise plus que leur savon. Merci au gérant pour sa sympathie
Bonjour, je vous recommande à tous cette boutique dans laquelle l’accueil et y est chaleureux en plus de proposer des produits de qualité a des prix ultra intéressants, vous y trouverez votre bonheur à coup sûr !
Très mauvaise qualité le pantalon a toute les coutures qui ont lâché en moin d'un mois
Réponse : Non c'est juste que c'est pas la première fois qui a des soucis chez vous et que par solidarité j'aimerais faire fermé votre boutique malheureusement je ne peux que prévenir les autres de votre malhonnêteté en laissant des avis.
Non dsl je travaille et certainement plus que toi qui passe tes journées a tiré la gueule derrière ton comptoir.

Réponse de Gribouille Import
Société Français, qui fait passer votre commande à une autre société.
Il ne contrôle pas la qualité des produits.
Pour se faire rembourser, il faut avoir choisi un modèle standard (non personnalisé).
Bois peint n’est pas remboursable.
Une personne très agréable répond au téléphone.
1re envoie décevant un problème en cours d’acheminement colis endommagés/ qualité de produits.
2eme envoi qualité de produits le bois choisi est découpé puis non poncer ou très mal.
Le bois n’est pas lisse, le bois peut avoir des coups il sera peint sans patte à bois.
Dossier en cours pour une 3ème livraison.
Dommage que l’on ne puisse pas ajouter de photos.

Réponse de Gribouille Import
commande passée début mai pour 3 articles , j'en ai reçu 2 dont 1 est non conforme! impossible de les joindre ni par tél ni par chat en ligne ni par mail. Livraison de 2 articles sur 3 en 2 fois! Pourquoi ne pas rassembler toute la commande en 1 livraison????

Réponse de Gribouille Import
Toujours aussi efficace, je vous remercie beaucoup. Bonnes fêtes à vous.
CORDIALEMENT

Réponse de Gribouille Import
Achat d’un socle acier pour rehausser une statue, très belle qualité made in France !
Expédition très rapide en relais colis
Je recommande cet enseigne.

Réponse de Gribouille Import
top livraison rapide et vendeur serieu je recommande ;)

Tres déçue
Produit retourné
Pas remboursé et zucun retour de mails
Je déconseille

Réponse de Gribouille Import
Vendeur malhonnête et pas crédible, beau parleur mais aucun acte de sav correct ni probant. Marchandise reçue : utilisée en partie, conditionnement manuel défectueux, et emballage à l'arrache. Manque de professionnalisme navrant et pattant. A fuir...