Griffoir Cactus Avis

4,4

Un griffoir moderne Le design du GriffoirCactus s'intègre parfaitement à mon intérieur. Il est à la fois esthétique et fonctionnel. Très satisfait de cet achat.

Je cherchais un griffoir solide et esthétique, et j’ai trouvé exactement ce qu’il me fallait avec le GriffoirCactus. Mon chat l’adore, et moi aussi. C’est une excellente solution pour éviter les dégât... Voir plus

Une excellente alternative au canapé Avant, mon chat griffait toujours le canapé. Depuis que j’ai installé le GriffoirCactus, il ne le touche plus. Très satisfait du produit, facile à installer et s... Voir plus

Notre canapé nous remercie ! Depuis que le GriffoirCactus est là, nos meubles sont épargnés. Notre chat adore les multiples poteaux pour grimper et griffer. Nous sommes totalement satisfaits !

Chez GriffoirCactus, nous pensons que les meubles pour chats doivent être à la fois fonctionnels et élégants. Nos produits allient praticité et design attrayant, s’intégrant parfaitement dans des espaces de vie modernes. Avec nos arbres à chat en forme de cactus, nous offrons à ton chat l’endroit idéal pour faire ses griffes, jouer et se détendre, tout en protégeant tes meubles des marques de griffures.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Notre canapé nous remercie

24 février 2025

Réponse de Griffoir Cactus

Merci beaucoup pour ton superbe retour ! 😊🌵 Nous sommes ravis d’apprendre que ton GriffoirCactus plaît autant à ton chat et que tes meubles restent intacts. C’est exactement notre objectif ! 😻

Si tu as des questions ou si ton félin a besoin de nouveaux défis, nous sommes toujours là pour t’aider. Profite bien de ton arbre à chat !

À bientôt,
L’équipe GriffoirCactus 💚

A FUIR …

Lorsque je commande mon arbre à chat (119,95 € le 3/12/24) il n'est aucunement indiqué que le retour est à la charge du client, sinon je ne l'aurais pas acheté. Lorsque j'ai souhaité effectuer le retour, Émilie de cactus griffoir - qui me tutoie et met des lustres à repondre - m'indique que les frais de retour sont à ma charge !!!! soit environ 20 euros !!! et qu'ils n'envoient pas de bon de retour !!! Je suis allée à la Poste pour retourner le colis. Et bien le montant du retour s'élève à 64,80 euros !!!!! C'est honteux ! J'ai les emails et le ticket de la Poste. Plus d'un mois pour ça ! Reste à voir si j'obtiens le remboursement.

3 décembre 2024

Chère Huet,

Nous sommes désolés d’apprendre que ton expérience n’a pas été satisfaisante. Les informations concernant les frais de retour sont clairement indiquées sur notre site.

Le montant mentionné par Émilie était une estimation approximative. Les frais de retour réels peuvent varier en fonction de la taille, du poids et du transporteur choisi. Malheureusement, nous n’avons aucun contrôle sur ces tarifs.

Si tu as d’autres questions ou besoin d’aide, n’hésite pas à nous contacter.

L’équipe GriffoirCactus 🌵

A fuir aucun service client

J’ai commandé un arbre a chat jamais reçu aucune repose du service client par contre les 100euro on été prélevé
Je pense a aller porter plainte pour arnaque évidente a fuir
Sebastien couderc

10 décembre 2024

Cher Sébastien,

D’après le suivi, ta commande a bien été livrée. Nous sommes désolés d’apprendre que tu rencontres des difficultés avec la réception. Nous te conseillons de vérifier l’adresse de livraison enregistrée et de voir si le colis aurait pu être remis à un voisin ou à ton bureau de poste local.

Si tu ne retrouves toujours pas ton colis, n’hésite pas à nous contacter avec ton numéro de commande afin que nous puissions t’aider à trouver une solution.

L’équipe GriffoirCactus 🌵

J’ai passé une commande le 15 octobre…

J’ai passé une commande le 15 octobre dernier, à ce jour toujours rien reçu et lorsque je vais sur le suivi de cette commande celle-ci indique non livré car adresse incorrecte et retour à l’expéditeur !.. je n’ai jamais eu de problème jusqu’ici concernant les livraisons !…
D’autant que je laisse également mon numéro de téléphone au cas où problème il y est.
J’essaie de joindre le service clients par mail, Instagram, Chat , etc , ainsi que le service interne par retour de mail reçu….
JAMAIS de réponse, AUCUN Numéro de TÉLÉPHONE concernant le service client .
Déplorable de n’avoir jamais personne qui vous répond ou vous renseigne ??.
PAS SÉRIEUX tout Ça.

15 octobre 2024

Chère Valérie,

D’après le suivi, ta commande a bien été livrée. Nous sommes désolés d’apprendre que tu rencontres des difficultés avec la livraison. Nous te conseillons de vérifier l’adresse de livraison enregistrée et de voir si le colis aurait pu être remis à un voisin ou à ton bureau de poste local.

J'adore le Griffoir-Cactus

J'adore le Griffoir-Cactus ! Mon chat l'utilise tout le temps et mes meubles sont enfin protégés. En plus, il est super stable et s'intègre parfaitement dans mon salon. Je recommande à 100% !

3 octobre 2024

Bonjour E. Isakulov,

Merci beaucoup pour ton commentaire !

Avec mes meilleures salutations
GriffoirCactus 🌵

Produit défectueux

Produit défectueux, impossible à assembler selon le manuel à cause d'un pas de vis trop étroit (diamètre 8 au lieu de 10). Après plusieurs semaines sans nouvelles du support client supposé avoir expédié un remplacement, une demande de retour et remboursement est en cours. 100€, avec une réduction de 40%, pour recevoir de la camelote chinoise revendue par ''une petite entreprise familiale'' qui se permet de tutoyer le client, c'est clairement un scandale. Extrêmement mécontent. À fuir.

12 août 2024

Bonjour Andersen,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre produit. Cela ne reflète pas les standards de qualité auxquels nous nous engageons. Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : support@griffoir-cactus.fr, afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite et traiter votre demande de retour ou remboursement.

Merci pour votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Expérience épouvantable

Expérience épouvantable. Cette entreprise vole simplement ses clients: J’ai envoyé un mail, conformément à la loi SRU, dans les 14 jours impartis. le SAV qui ne répond qu’une fois sur 5 m’indique qu’ils ne rembourseront pas et ne veut pas envoyer de bon pour récupérer le matériel. du vol. tout simplement .

3 juin 2024

Bonjour Anaïs,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons parfaitement votre frustration. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre équipe du service client à l’adresse support@griffoir-cactus.fr, afin que nous puissions examiner votre demande et trouver une solution adaptée.

Merci pour votre patience et compréhension.

L’équipe GriffoirCactus

Mal fabriqué avec aucune aide du service client

Notre chaton adore son cactus, mais elle a été très contrarié lorsque la couture s'est détachée après seulement 9 semaines d'utilisation. Ce n'est pas un gros chat, elle ne pèse que 3 kg, donc je ne peux que supposer qu'il s'agit d'un défaut de fabrication. J'ai été très déçue de ne recevoir aucune aide de la part du service clientèle qui a refusé de remplacer le poteau défectueux. Un produit mignon que notre chat adore mais avec un service client médiocre en cas de problème. Je n'achèterai plus rien à cette société pour cette raison.

15 avril 2024

Réponse de Griffoir Cactus

Nous vous remercions de votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre produit. Nous comprenons votre frustration, surtout lorsque votre chaton semble adorer son griffoir. Il est important pour nous d’assurer la qualité de nos produits, et nous regrettons que vous ayez eu cette expérience.

Nous vous encourageons à contacter à nouveau notre service client à support@griffoir-cactus.fr pour que nous puissions examiner plus en détail ce problème et envisager une solution qui vous satisfera.

Merci pour votre compréhension.

L’équipe GriffoirCactus

Afficher les avis dans toutes les langues. (30 avis)