Sono persone disponibile gentili, abbiamo avuto un problema per un ordine di materiale che purtroppo non era disponibile e mi hanno proposto immediatamente la sostituzione e un rimborso per la differe... Voir plus

Esperienza positiva, articolo acquistato ad un prz giusto (brand di mia esperienza) la cui veloce spedizione è stata accompagnata da notifiche puntuali. Non ho dato 5 stelle per piccoli nei: 1) pack... Voir plus

Esperienza perfetta anche e soprattutto per come è stato gestito un (brutto) imprevisto occorso al negozio. Il prodotto è arrivato ben impacchettato e conforme alla descrizione, in perfette condizioni... Voir plus

Velocità ed efficienza! ho trovato quello che cercavo mediante una ricerca su google e mi è arrivato tutto a casa nel giro di due giorni, nonostante la distanza tra dove vivo e la sede di Grisolia ->... Voir plus

1. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Fournisseur de textile
  4. Magasin de chaussures
  5. Magasin de vêtements de sport
  6. Magasin de streetwear

Il primo negozio “Tuttosport Grisolia” nasceva a Lauria (PZ) nel 1974 grazie all’intuizione di Grisolia Francesco, pioniere in Basilicata nel settore della vendita dell’articolo sportivo. La cordialità, la competenza e la ricerca della qualità hanno rappresentato e rappresentano il segno distintivo dell’azienda. Negli anni si sviluppa e nel 1992 si decide di aprire il nuovo punto vendita cambiando la denominazione in “Grisoliasport” grazie anche all’esperienza acquisita negli anni dal figlio Gianfranco che diventa titolare unico nel 1994. Siamo rivenditori autorizzati di alcuni dei più importanti Brand del settore sportivo come The North Face, Colmar Originals e Lacoste oltre che ad attrezzature sportive per l'home fitness grazie a brand come Atala e GetFit e per l'outdoor come Ferrino e Brunner. Nel 2000 iniziamo la vendita on-line con Grisoliasport.com. Scoprire e soddisfare le esigenze del cliente attraverso il dialogo è ciò che da 40 anni è diventata la nostra mission. La qualità dei prodotti che offriamo derivante da un attendo studio dei materiali utilizzati e delle garanzie di performance ottenute, è ciò che contraddistingue la nostra offerta unita ad un' attenta risposta al bisogno del cliente che con gentilezza e passione tentiamo in tutti i modi di soddisfare. Ecco perchè le recensioni per noi sono fondamentali per poter rassicurare ed aiutare l'utente nella scelta tra i vari articoli che possediamo.

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tutto Ottimo!!

Tutto Ottimo!!! Grande Professionalità

10 juin 2025

Réponse de Grisoliasport

Grazie Paolo ci fa immensamente piacere della tua soddisfazione.

Tutto perfetto, spedizione ed assistenza.

Assoluta e totale assistenza per l'acquisto ed il pagamento che ha incontrato difficoltà in ordine a problemi telematici legati ad internet. Assolutamente consigliato.

5 juin 2025

Réponse de Grisoliasport

Grazie Giorgio, siamo contenti di aver soddisfatto le tue esigenze.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, spedizione veloce. consigliato

27 mai 2025

Grazie Massimiliano, ci fa piacere. A presto

Ottimo venditore

Ottimo venditore

13 janvier 2025

Réponse de Grisoliasport

Grazie Stefano è un piacere aver soddisfatto le tue aspettative. Alla prossima..

Ottima esperienza

Ottima esperienza, professionali e super gentili

23 décembre 2024

Réponse de Grisoliasport

Grazie mille, ci fa enormemente piacere.

Risceglieremo GRISOLIA

Articolo perfetto e arrivato nei tempi giusti!

20 décembre 2024

Réponse de Grisoliasport

Grazie mille, ci fa piacere sia andato tutto bene.

Precisi e cordiali

Precisi e cordiali
Pronti a risolvere anche qualche piccolo problema di spedizione

12 octobre 2024

Grazie infinite Mauro.

Acquisti Grisolia Sport

Un particolare ringraziamento alla Signora Chiara che ha saputo gestire un "disguido" tecnico in modo molto professionale.

14 juin 2024

Réponse de Grisoliasport

Grazie mille Giuliano per le sue parole!