Mein Sohn ist über soziale Netzwerke auf Ihr Unternehmen gestoßen. Ich habe ihm eine Tasche bestellt. Der Versand erfolgte schnell und problemlos. Die Tasche war sehr hochwertig verpackt und besonders... Voir plus
Vielen Dank für ihre super Ware. Qualität super Lieferung super schnell War von der kleinen Tasche so begeistert dass ich mir eine Woche später gleich die große geholt habe. Ich hatte ein klei... Voir plus
Versand sehr schnell (2 Tage bis das Paket da war). Verpackung ebenfalls absolut in Ordnung, inkl. Recycling bag. T-Shirts sind "made in Bangladesh" (werden in DE im Anschluss bedruckt oder gestic... Voir plus
Sehr umfängliche, freundliche Betreuung und schnelle zuverlässige Abwicklung. Dazu sehr gute, robuste Qualität des Produktes und eine kleine Süßigkeit als Überraschung. Sehr sehr schön. Man fühlt s... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Streetwear & Mindset
Coordonnées de contact
Allemagne
- info@grivety.de
- grivety.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Leider kein gutes Retouren System
Brand 10/10
Qualität 10/10
Designs 10/10
Service 10/10
Team 10/10
Würde immer wieder bestellen, ich bin so zufrieden mit allem drum und dran. Einfach nur mega!!!
Höchst zufrieden
Die Bestellung kam zügig an und das Material ist sehr hochwertig. Hat mir alles sehr gefallen bin höchst zufrieden!
Einfach spitze!
Super schnelle Lieferung und mega Qualität der Produkte. Ich bin sehr zufrieden:) Ich würde jederzeit wieder bestellen
Hab mir dieses Jahr die Bag geholt.
Hab mir dieses Jahr die Bag geholt.
Qualität wirklich top, sieht gut aus und hab auch viel Lib bekommen für die Tasche. Also kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr Gute Qualität
Sehr Gute Qualität, Nices Design.
Kann ich nur weiter empfählen.
Einfach der Knaller
Ich habe diverse Pullover, T-Shirts und auch die Flanelljacke die einfach der Knaller ist. Ich habe selten so ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bekommen und gesehen wie bei Grivety. Einfach nur Liebe an die Beiden :)
beste bag auf dem Markt
ich habe die bag gekauft Qualität sehr, sehr gut und das design ist auch sehr ansprechend.
Aufjedenfall würde ich wieder bei ihnen bestellen
Empfehlenswert!
Es hat alles reibungslos geklappt.
Der Hoodie hat eine top-Qualität und eine super schöne Farbe. Der Preis dafür ist absolut angemessen.
Im Versandkarton war eine persönliche Danke-Karte und eine kleine süße Aufmerksamkeit enthalten. Werde sicher weiterhin dort bestellen.
Meine Erkenntnis
Kann nur von der bag sprechen mit der ich aber komplett zufrieden bin, im Bereich Optik und Qualität muss sie auf keinen Fall den kürzeren ziehen im Vergleich zu größeren Brands.
Freue mich schon auf neue Produkte
Sehr zufrieden ☺️
Super coole Ware, schneller Versand und immer mega freundlicher Kontakt. Danke dafür 🙏🏻☺️
Merch Liebe🫶🏼
Ihr beiden macht einen mega Job. Ich Liebe eure Artikel. Ihr hat aus einem kleinen Ding so was großes geschaffen. Wie viel liebe auch da drinnen steckt ist unfassbar. Macht bitte weiter so, ich wünsche euch viel Glück.😊
Sehr gute Qualität
Habe bisher 2x Socken, einen cardholder bestellt und ein tshirt geschenkt bekommen muss sagen das ich von der Qualität echt überzeugt bin und es mir immer wieder kaufen würde.
Die Socken und das tshort sind echt bequem.
Außerdem ist der cardholder echt nützlich da er so klein und kompakt ist für mich perfekt da alles rein passt was ich meistens brauch.
Ich muss sagen das ich selber als Bremer es echt cool finde das ich sagen kann das diese Marke aus bremen kommt!
Umhängetasche
Habe lange nach einer Tasche gesucht. Durch tiktok drauf aufmerksam geworden.
Direkt bestellt & Lieferung war Top und total zufrieden.
coole marke hab die tasche und die ist…
coole marke hab die tasche und die ist nice
Dimi
Ich wollte mir sehr oft was von euch bestellen aber leider hat es nie von dem Finanziellen her gepasst da es aber paar Kumpels von mir sich Flanell Jacke und Bags geholt haben konnte ich auch die Erfahrung machen wie Qualitativ hochwertigen sich die Sachen anfühlen und auch von Design her schlicht und schön sind
Ein schönes Armband von Grivety
Ein schönes Armband von Grivety. Unkomplizierter Einkauf, Bestellung innerhalb von 4 Tagen in die Schweiz erhalten. Top Qualität sehr zufrieden.
Erste Bag
Super schneller Versand.
Habe ein der ersten Bags bekommen und die quali war einfach Bombe.
LG
Die Bag ist sehr preiswert und gut
Die Bag ist sehr preiswert und gut
Versand auxh super
En savoir plus sur les différents types d'avis.