Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo affatto soddisfatta di questa videochiamata. Non sapeva neanche quello che era stato chiesto nella letterina. Non sono state menzionate parecchie cose che ho scritto. Un genitore che spe... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza unica, anche in questo anno così difficile abbiamo potuto "incontrare" babbo natale. Unica nota non proprio positiva.. Era ben evidente che babbo natale stesse leggendo sul momento le in... Voir plus

1. Organisateur d'événements
  2. Théâtre pour enfants
  3. Marché de Noël
  4. Agence de divertissement
  5. Agence de marketing en ligne

Eventi e servizi on line per famiglie e bambini, tutto l'anno. Tra gli eventi organizzati la Grotta di Babbo Natale (da 11 anni il più originale evento di Natale per famiglie in Italia), i nuovi servizi on line (videochiamate con Babbo Natale, video personalizzati, lettere e prodotti dalla Lapponia), spettacoli di Teatro Digitale interattivo. In primavera Castello delle Sorprese sul lago Maggiore (www.castellodellesorprese.it), in estate eventi dal Lago Maggiore al Monte Rosa (, in autunno ad Omegna (Lago d'Orta) il Lago dei Draghi (www.lagodeidraghi.it). Per informazioni info@grottadibabbonatale.it - tel. +39 0323 497349

2,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Soldi buttati.Purtroppo affatto soddisfatta di questa…

Purtroppo affatto soddisfatta di questa videochiamata.
Un genitore che spende 25€ per questa videochiamata CREDE nella magia del Natale….quindi l’attore poteva anche prepararsi un po’ meglio e poteva sprecare 5 minuti del suo tempo per leggere tutto quello che avevo scritto.
Delusa moltissimo
Soldi buttati

22 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

I miei bambini erano scettici,hanno…

I miei bambini erano scettici,hanno quasi 9 anni,e incominciano ad avere dubbi sul esistenza di Babbo Natale, ho mandato le indicazioni del caso,e molto professionalmente sono state riportate,cosa dire.....i bambini felicissimi,credono ancora a Babbo Natale, e noi adulti ci siamo commossi.
Consigliatissimo
Complimenti veramente

21 décembre 2023

Videochiamata con Babbo Natale da evitare

Abbiamo usato il servizio di videochiamata con Babbo Natale. Per il prezzo che chiedono non vale assolutamente la pena. Ci sono servizi decisamente migliori. Babbo Natale svogliato, antipatico, con inflessione dialettale evidentissima. Una delusione enorme, per noi e per i bambini.

18 décembre 2023

Scandalosi

A parte i 60 euro pagati per la prenotazione, ma abbiamo pagato 13 euro di trenino, perché ovviamente non esiste altro modo per arrivare, altri 10 euro per la foto (ovviamente compresa nel prezzo solo quella mini familiare e non quella con il bambino) 4 euro la giostra. .. un paio di bancarelle e via..Ora capisco sia business ma è veramente imbarazzante. Loro fanno bene a speculare sui bambini, ma aver speso quasi 100 euro per entrare in una miniera 5 minuti e star lì un ora ... per consegnare una letterina... anche mai più!!!! Senza considerare lo squallore di tutto quel poco che c è lì e del percorso ... tutto assolutamente da rivedere

2 décembre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Grotta Ornavasso

Visitato la grotta a Ornavasso il week end 8-9-10 dicembre 2022. Ai bambini è piaciuto ma non do 5 stelle perché mancavano tante cose che mi avevano illustrato gli amici: mercatini, animali, addobbi, presepe...Peccato penalizzare i piccoli paesi a favore di comuni più grandi dove non si è capaci di creare l'atmosfera natalizia. Spero per i prossimi anni di vedere un'inversione di tendenza. Ci è piaciuta molto la navigazione sul piroscafo Piemonte. Molto suggestiva.

8 décembre 2022

Tristemente peggiorato

Sono ormai anni, che andiamo alle grotte. Prima con il figlio più grande, poi quest'anno l'idea era di portare il più piccolo.
Primo punto negativo il prezzo, un bambino con più di 2 anni paga come un adulto, il che mi sembra eccessivo, per la magia del Natale si può chiudere un occhio. Secondo punto negativo: in caso di previsioni meteo avverse non vi è nessuna possibilità di spostare la data.
Terzo e più importante, un peggioramento terribile. Non esistono più né il mercatino, né gli animali da visitare, né il bellissimo presepe meccanico nella chiesa. Insomma quest'anno possiamo dire di aver " buttato dalla finestra 100€ ( senza contare viaggio e tutto il resto)" dovrò riferire della delusione anche alle persone a cui ho consigliato questa gita, assolutamente sconsigliata... purtroppo 😔 e dire che anni fa era davvero bello. Un vero peccato

3 décembre 2022

ESPERIENZA ORRIBILIE

Dato che non siamo vicini siamo partiti presto per essere li in tempo, noi eravamo il primo turno alle 10.45. Arrivati al centro congressi abbiamo ritirato i braccialetti con la prenotazione del tavolo sul piroscafo. Quando arriviamo sulla banchina scopriamo che non c'è la nave chiediamo informazioni e ci dicono che per la nebbia la nave non è partita e che il turno slittava di 45 minuti e di tornare alle 11.30 e così abbiamo fatto un giro in zona e ci siamo ripresentati alle 11.30 e qui stessa storia tornare alle 12.15 allora con i bambini abbiamo fatto un'altro giro e ci siamo ripresentati alle 12.15 sulla banchina ma a questo punto non c'è nessuno che possa darci informazioni ne la nave .. un'altra famiglia ci dice che il personale della banchina è andato a mangiare, allora noi decidiamo di chiedere informazioni al centro congressi, qui la signora dello sportello ci dice che la nave arriva all'13. noi facciamo presente che è tutta la mattina che ci rinviano di orario e che abbiamo 2 bambini piccoli di 4 anni che devono magiare e che essendo le 12.30 non possiamo andare a mangiare perchè non avremmo fatto in tempo. La signora ci assicura che ci sarà la nave quindi torna alla banchina con i bambini che hanno fame e li abbiamo comprato e dato hai bambini dei panini mangiati sulla banchina perchè ci avevano messi in coda altrimenti predavamo il turno e dato che dovevano recuperarne 4 sarebbe stato un incubo. Alle 13.10 non si vede ancora nessuna nave lamentandoci col personale sulla banchina alla frase che i bambini di 4 anni hanno mangiato un panino al freddo sulla banchina perchè loro non hanno dato informazioni precise la signora si è messa a ridere!!!
Il tutto accentuato dal fatto che altre persone ( con amici che lavoravano dentro) sapevano che sarebbe arrivato tardi e sono andati a mangiare la caldo perchè la nave che arrivava da Arona impiegava 45 min oltre al fatto che deve essere preparata! Per non parlare dello spettacolo che da 45 min che doveva durare è durato 20 min scarsi ( siamo saliti alle 13.34 e alle 14.00 eravamo già sulla banchina) Babbo natale ha fatto un'apparizione di pochi secondi e poi è sparito mentre noi siamo stati stipati come bestie su un carro bestiame perchè dovevano recuperare e quindi hanno cercato di far stare più gente possibile (sorvoliamo quindi le regole per il Covid) ... il tutto per un costo di 18.50 .. ma soprattutto il non rispetto per i bambini. Se avessero detto anche a noi quello che hanno detto al personale avremmo mangiato anche noi al caldo ed in orario ed invece i bambini al freddo sul pontile e noi adulti alle 14.30 ... Avevano poi promesso il rimborso ma quando siamo andati a chiederlo... hanno detto lo spettacolo lo avete visto... si ma non alle condizioni ora e modalità per cui abbimo pagato!!!!

20 décembre 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Giornata piacevole ma...

Abbiamo passato una piacevole giornata in famiglia. Nostro figlio di 11 mesi si è divertito molto durante lo spettacolo sul piroscafo e anche sua cugina di 8 anni.
Il palazzo del congresso era ben organizzato e non mancavano le attività da fare!
Molto graziosa anche la cittadina allestita in pieno stile natalizio.
Ci sono però stati non pochi intoppi poco gradevoli.

Primo punto: avevo scritto una mail chiedendo informazioni alla quale NON HO MAI RICEVUTO RISPOSTA.

Partendo dal palazzo del Natale:
- L'ascensore non era ben segnalata ma soprattutto per prenderla bisognava andare "dietro alle quinte" e all'uscita dell'ascensore c'erano sacchetti della spazzatura e quant'altro, oltre al freddo (in tutti e tre i piani) non essendo in un ambiente riscaldato. Per concludere, sempre nell'area ascensore, mancavano indicazioni relative ai piani: al seminterrato ristorazione+servizi+uscita, al primo area giochi, al secondo slitta per le foto e area show cooking.
- La signora che gentilmente offriva il tea di Natale non era quasi mai alla sua postazione! Infatti la ragazza che consegnava i diplomi ai bambini aveva dovuto lasciare la sua postazione (con gente che aspettava) per servire qualche bicchiere di tea ad altri avventori in attesa, probabilmente faceva altre cose utili.. ma non era lì..

Piroscafo Piemonte:
Arrivando dalla val padana abbiamo più di un'ora e mezza di strada per raggiungere Stresa.. Mezz'ora prima dell'orario di inizio dello spettacolo ricevo un SMS con l'avviso che, causa nebbia, lo show inizierà con un ritardo di 45 minuti. Una volta raggiunto l'imbarcadero il piroscafo non c'è.. noi e gli altri presenti chiediamo informazioni ai ragazzi presenti: il piroscafo è in ritardo di altri 40/50 minuti!
Facciamo un'altra passeggiata nella graziosa Stresa e torniamo dove dovrebbe esserci il piroscafo (che ancora non si intravede all'orizzonte.....)
- Causa quasi 2 ore di ritardo accumulate lo spettacolo è stato molto veloce (probabilmente più del previsto), Babbo Natale non ha consegnato nessun omaggio ai bambini e gli attori non hanno fatto fotografie con i bimbi. L'"ATTRICE" ELSA (che a dirla tutta ha stonato non poco) SI È LETTERALMENTE RIFIUTATA DI FARE UNA FOTO CON UNA BAMBINA. UNA FOTO.....

Prezzo:
Biglietto più prevendita: 18.50€ a persona.. SE IL BAMBINO HA PIÙ DI 2 ANNI PAGA COME UN ADULTO! Non è un po' esagerato per mezz'ora di intrattenimento?....

A parte questi avvenimenti, che mi è sembrato corretto segnalare, le attività per i bambini erano tante e gli altri attori (Natalino e l'elfo) molto divertenti sia per i piccini ma anche per i grandi. Nei servizi c'era l'acqua calda e lo staff era molto cordiale.
Giornata piacevole ma dettagli da0 risolvere..

19 décembre 2021
Logo de Grotta di Babbo Natale

Réponse de Grotta di Babbo Natale

La ringraziamo per l'apprezzamento e siamo felici che abbia trascorso una piacevole giornata. In quanto ai "dettagli" se cortesemente segnala alla segreteria l'email a cui non ha ricevuto risposta perchè abbiamo una segreteria molto attiva. Il Piroscafo è sempre stato puntuale in tutte le date: il 19 c'è stato un evento meteo raro e imprevedile, un banco di nebbia molto fitta, per cui è partito tardi. Grazie al nostro sistema di sicurezza e messaggistica interna abbiamo avvisato per SMS tutti i prenotati e tutti hanno potuto partecipare allo show a bordo. Abbiamo suggerito di organizzare la giornata in modo diverso, facendo prima le altre attività che come ha segnalato - e di questo la ringraziamo - erano numerose e apprezzate. Le modalità dell'incontro con Babbo Natale e gli attori sono state le stesse in tutte le date e sono dettate dal rispetto dei protocolli di sicurezza anti-Covid che vietano contatti personali. Ogni bambino ha ricevuto il regalo di Babbo Natale, la campanellina, consegnata dagli elfi, oltre ai cioccolatini e ai biscotti per tutti. L'ascensore non è segnalato in quanto riservato ai diversamente abili, a cui viene indicato. Per gli altri partecipanti è segnalato il "posteggio passeggini" in quanto le attività si svolgono al piano terra, nel mezzanino (con scale mobili) e al primo piano, facilmente raggiungibili. Le attività presenti nelle aree sono ben segnalate con cartelli e pannelli. Il biglietto non si riferisce a "mezz'ora di intrattenimento", bensì a tutte le attività che - come ha scritto - le hanno impegnato felicemente la giornata (comprese le aree gioco, il diploma di bravo bambino, il tè di Natale, il cantastorie. gli alberi parlanti.. anche la stampa della foto di famiglia sulla slitta - che ovunque viene pagata a parte). Grazie per aver apprezzato l'iniziativa e per le sue sempre utili osservazioni. Buone feste

Noté 4 sur 5 étoiles

Bella giornata "di sorprese" al castello

L'esperienza del castello delle sorprese è stata emozionate per la mia bimba di 3 anni. Bellissimo lo spettacolo di magia e anche i ragazzi del musical sono stati molto bravi. Suggerimenti: aggiungere qualche altra principessa che passeggia nel parco.

14 juin 2021

bellissima giornata

Bisogna fare i complimenti agli organizzatori per la splendida giornata al castello.
Informazioni continue e dettagliate inviate quasi giornalmente dal giorno della prenotazione.
Dispositivi anti covid applicate alla perfezione per dare il massimo della tranquillità ai partecipanti.
Massima professionalità negli spettacoli.
Il modo migliore per tornare ad uscire e divertirsi serenamente in famiglia con i nostri figli.
Gianni Casale Monferrato

12 juin 2021

Magia e divertimento

Un'esperienza unica
Se posso devo dire che il limite dettato dal covid sul numero di partecipanti ha dato un tocco in più è facilitato la sorveglianza dei bambini per noi genitori,oltre al potersi muovere con serenità e calma. Sarebbe stato interessante avere qualche bancarella in più e più interazione da parte dei personaggi che passeggiavano nel parco.
Stupendo lo spettacolo del mago. Divertente il musical delle principesse. Magico l'intervento della compagnia a tema HP.
Bambini felici e genitori appagati! Grazie

12 juin 2021

Esperienza da provare!!!

Una giornata molta bella. Location fantastica, personale molto gentile, disponibile, ben organizzato. Bellissima l'esperienza con l'apicoltore!! Pure un omaggio floreale e un sorriso all'uscita...davvero graditi! Un'esperienza che consiglio di cuore a tutti gli amici del mio bambino! Bravi!

11 juin 2021

Bella giornata

Come sempre ottima organizzazione. Molto belli gli spettacoli piaciuti sia ai bambini che agli adulti infatti ci siamo rivisti anche le repliche!
Bello anche il castello e il parco che ha permesso ad ognuno di trovare il proprio spazio.

11 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Le parole non rendono l'idea!

Parto innanzitutto dall'inizio, la gentilezza esagerata delle signore che rispondono al tel per la prenotazione, mai provata! sempre a disposizione, complimentissimi. la visita al castello semplicemente fantastica, vorrei tornarci domani, mio figlio e i miei nipoti sono stati benissimo. il personale, stupendo e'dir poco, tutti davvero spettacolari come quello che propongono. grazie davvero per aver reso la giornata cosi speciale. vi raggiungeremo in un'altro vs evento.

10 juin 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus