La réussite d’un stand ne repose pas uniquement sur son design. Elle repose sur une compréhension fine de la marque, de ses enjeux… et sur la capacité à les incarner dans l’espace. Avec Groupe Pal... Voir plus
Les stands dont nous confions l'installation à EB Créations sont toujours un régal pour les yeux. Aussi bien les nôtres que ceux de nos visiteurs et des autres exposants ! Plus besoin de nous souci... Voir plus
Super expérience avec les équipes du Groupe Pallas. D'un grand professionnalisme et avec service/suivi client au top (pas besoin de leur courir après), des interlocuteurs toujours attentifs et flexib... Voir plus
Depuis plusieurs années, nous travaillons avec EB Créations pour la réalisation de notre stand collectif d'environ 300m2 sur le salon Global Industrie. Nous sommes cette année encore, très satisfaisai... Voir plus
Designer de stands d’expositions pour mettre en lumière vos produits ou vos services lors de vos salons évènementiels sans limiter votre imagination, c’est cela notre cœur de métier. Nous sommes le Groupe Pallas, spécialisé dans la conception, l’agencement et la fabrication de stand d’exposition, mais aussi de showroom, de bureau, d’espace de vente… À toutes les étapes de votre projet, nous accordons une importance toute particulière à votre espace et à la qualité de votre accompagnement, quels que soient la taille et le budget de votre entreprise.
8, avenue Louis Braille, 91420, Morangis, France
Remarquable réactivité de ce professionnel ! 2e projet réalisé avec EB Créations et je suis toujours satisfaite. Je recommande.

Réponse de Groupe Pallas
Conseils, suivis et services irréprochables, très belle réalisation, dynamique et colorée à l'image de notre société. Merci Florian, pour votre disponibilité.

Réponse de Groupe Pallas
Une équipe de professionnels engagée dans le projet et à l’écoute (active) du brief initial. Bravo à toute l’équipe et vivement le prochain salon ! Merci !

Réponse de Groupe Pallas
Le Groupe Pallas est un standiste sérieux, avec qui nous avons pu construire une belle collaboration sur le long terme, qui nous tient à coeur.

Réponse de Groupe Pallas
De la souplesse, du professionnalisme, un stand bien réalisé... Que demander de mieux ?

Réponse de Groupe Pallas
Une prestation de qualité.
Merci encore pour notre magnifique stand au salon Global Industrie.
Un accompagnement et une disponibilité parfaite.
Nous recommandons les yeux fermés le Groupe Pallas comme standiste.

Réponse de Groupe Pallas
Depuis plusieurs années nous faisons appel à EB Création pour la conception, la réalisation et l'installation de nos stands.
Nous apprécions leur disponibilité, leur compétence et surtout leur efficacité.
Des collaborateurs très agréables, à l'écoute et sympathiques.

Réponse de Groupe Pallas
Très bonne prestation de la part de NISABA ! Qualité d'écoute de nos besoins et surtout de la mise en place de notre stand sur différents salons.

Réponse de Groupe Pallas
Des stands superbes, un accompagnement au top tout en étant force de propositions et le tout pour des tarifs très compétitifs. Je recommande vivement le Groupe Pallas comme standiste ou installateur général d'un salon

Réponse de Groupe Pallas
Excellente communication, intervenants au top, résultat magnifique… Que du bonheur !

Réponse de Groupe Pallas
Voici maintenant plus de 10 ans que nous travaillons avec cette entreprise.
ils savent fidéliser leurs clients grâce à leurs savoir faire, compétences et sont toujours force de propositions.
Fabien est toujours au top, et est toujours aux soins de ses clients.
Un grand merci à toute l'équipe pour ces beaux stands
Eric S

Réponse de Groupe Pallas
Notre société SIIM est spécialisée dans les fruits et légumes exotiques. Nous avons fait appel , pour la 1ère fois, au Groupe Pallas pour la réalisation d'un stand de 4,80m (L) X 2,40m (P) à destination d'un salon professionnel. Notre exigence était de disposer d'un stand attractif facilement réutilisable (en particulier le mobilier) pour d'autres salons. Pour un coup d'essai ce fût un coup de maître ! Le Groupe Pallas a assuré une prestation de A à Z : réalisation de plans 3D, fabrication sur mesure de mobilier spécifique, installation et démontage du stand, gestion de projet. D'ici quelques jours nous renouvelons notre partenariat avec le Groupe Pallas dans le cadre d'un nouveau salon ! Mention spéciale à leur commercial Jérémy toujours disponible et souriant !

Réponse de Groupe Pallas
Très bonne équipe, ponctuelle et professionnelle, à l'écoute du client
Le stand réalisé correspond parfaitement à mon projet

Réponse de Groupe Pallas
Dans un contexte difficile post-COVID le Groupe PALLAS a su mobiliser ses ressources pour livrer un stand de qualité en temps et en heure pour que nous puissions avoir une présence remarquée sur Franchise Expo 2021

Réponse de Groupe Pallas
Excellente collaboration. Stand de qualité (sobre et épuré).
Très agréable et professionnel.
De nombreux retours positifs des visiteurs du salon ainsi que de mes collaborateurs. :)

Réponse de Groupe Pallas
Partenaire très sérieux et fiable. Trouve toujours des solutions même lors des imprévus. Excellent contact.