⭐⭐⭐⭐⭐ „Wir sind gestartet, weil wir unbedingt auf das nächste Level kommen wollten – vor allem im Bereich Struktur und Umsatz. Die Betreuung durch Melina ist einfach genial. Sie ist absolu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
GROWTH MARKETER ist eine spezialisierte Marketing-Beratung für Coaches, Experten und Personal Brands im deutschsprachigen Raum, die ihr Business nachhaltig skalieren möchten. Unser Fokus liegt nicht auf kurzfristigen Taktiken, sondern auf dem Aufbau ganzheitlicher Marketing-Systeme, die planbar Kunden gewinnen, Vertrauen aufbauen und langfristig Umsatz erzeugen. Seit über 9 Jahren unterstützen wir Experten dabei, sich klar zu positionieren, Premium-Angebote erfolgreich zu vermarkten und aus Einzelmaßnahmen ein funktionierendes Gesamtsystem zu entwickeln. Unsere Kunden profitieren von bewährten Launch- und Funnel-Strategien, datenbasierter Entscheidungsfindung sowie dem gezielten Einsatz von KI-gestützten Marketingprozessen. Insgesamt wurden über 10 Millionen Euro Werbebudget verwaltet und Umsätze in zweistelliger Millionenhöhe für Kunden realisiert. Was GROWTH MARKETER auszeichnet, ist die klare Spezialisierung auf High-Ticket-Modelle und persönliche Marken. Wir arbeiten nicht mit Standardlösungen oder reiner Social-Media-Betreuung, sondern entwickeln individuelle Systeme, die exakt auf das jeweilige Geschäftsmodell abgestimmt sind. Dabei kombinieren wir strategisches Know-how, operative Umsetzung und persönliches Mentoring. Unsere Leistungen reichen vom AI Marketing Manager über 1:1 Mentoring bis hin zu exklusiven Mastermind-Programmen für Unternehmer, die ihr Business auf das nächste Level heben möchten. Kunden schätzen besonders die ehrliche Beratung, die strukturierte Vorgehensweise und den hohen Qualitätsanspruch in der Zusammenarbeit. GROWTH MARKETER steht für Klarheit, Performance und nachhaltiges Wachstum – für Experten, die nicht nur mehr Umsatz wollen, sondern ein stabiles, skalierbares Business aufbauen möchten.
Coordonnées de contact
Im Mediapark 4E, 50667, Köln, Allemagne
- kontakt@ce-digital.de
- growth-marketer.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Die Betreuung durch Melina ist einfach genial. Sie ist absolut top. Wenn wir irgendwo feststecken, bekommen wir von ihr keine Standardtipps, sondern echte Diamanten, die wir direkt umsetzen können – und die sich oft sofort im Umsatz zeigen.
Das Wertvollste für mich: Ich muss mir nicht mehr ständig den Kopf darüber zerbrechen, wie es geht. Wir nutzen die klaren Strukturen von Growths Marketer – und die funktionieren einfach.
Unser erster Hochpreis-Launch ist komplett durch die Decke gegangen. Ohne diese enge Begleitung hätten wir definitiv Fehler gemacht und viel Potenzial liegen lassen.
Ich bin extrem dankbar für die Unterstützung und kann es wirklich jedem empfehlen, der wachsen und mehr Erfolg haben will – mit Klarheit, Effizienz und System.“ Gabriele Schörk
Erstes und sicher nicht das letzte Mal…
Erstes und sicher nicht das letzte Mal dabei gewesen. Unfassbar tolles Team, interessante und super informative Vorträge, bei denen für jeden etwas dabei ist. Auch wenn man nicht direkt aus dem Bereich ist, konnte man unfassbar viel mitnehmen.
Die Mastermind ist einfach unbezahlbar wertvoll!
Ich war bereits das 3. Mal auf der 7- and 8-figure Mastermind von Erkan & Marco und bin jedes Mal aufs Neue fasziniert von diesen zwei Tagen! So viel Mehrwert, Realtalk & Unternehmer, die wirkliche Nuggets mitbringen, nicht nur oberflächliche Tipps, mit denen man nichts anfangen kann. Ich bin begeistert von diesem Format und bin nächstes Jahr wieder dabei.
Zwei, die es können. Mit einem phantastischen Team dahinter.
Erkan und Marco von Growthmarketers sind absolut spitze. Ihre Erfahrung im Marketing und Coaching ist tiefschichtig und bringt jeden voran. Sie sind so gut, dass sogar Greator erkannt hat, dass eine Zusammenarbeit Sinn macht und das ist was besonderes. Ich hatte mit Erkan mehrere Monate ein richtig gutes Ideensparring und Mentoring, was meine Umsätze deutlich nach oben gebracht hat.
Gleichzeitig haben sie das Herz am rechten Fleck: Sie wollen deinen Erfolg, sie sind lustig und wissen, dass mit Humor alles noch einfacher geht. Ihre 7-/8-figure Mastermind ist herrlich: Sie bringen die Creme de la Creme zusammen und das Netzwerken dort ist wunderbar. Nächstes Jahr bin ich auch wieder dabei.
Sie haben auch ein phantastisches Team. Ich finde man merkt an dem Team, wie gut das Unternehmen ist und dort sind alle richtig gut ausgebildet und auch herzlich und unterstützend. Absolut phantastisch.
Endlich Klarheit, Struktur und echter Fortschritt für meine Projekte
Das Team von Growth Marketer hat mir genau den Fokus und den Drive gegeben, den ich gesucht habe, um mich klar und professionell zu positionieren. Meine Projekte haben durch die Zusammenarbeit deutlich an Struktur gewonnen und lassen sich jetzt viel gezielter und sicher umsetzen.
Besonders hilfreich sind die Anleitungsvideos und Checklisten. Sie führen Schritt für Schritt durch die einzelnen Themen und machen es leicht, wirklich ins Handeln zu kommen – mit Klarheit statt Überforderung.
Was ich außerdem sehr schätze: Ich habe Growth Marketer immer als echtes, abgestimmtes Team erlebt. Die Meetings sind effizient, auf den Punkt und gleichzeitig sehr wertschätzend. Die Tipps sind praxisnah und durchdacht, und man merkt sofort, dass hier echte Erfahrung dahintersteht.
Die größte Unterstützung für mich sind die persönlichen Coaching-Sessions mit Melina und Marco. Sie sind immer hervorragend vorbereitet, gehen gezielt auf meine Situation ein und geben mir fundiertes Feedback, das ich direkt umsetzen kann. Genau diese Kombination aus Struktur, Expertise und persönlicher Begleitung macht für mich den Unterschied.
War eine tolle Mastermind!
Millionendeals sind noch untertrieben
Ich war auf der 7 und 8 Figure Mastermind und was soll ich sagen:
Wer nicht geht verliert Millionendeals! Von den Krasses ten Leuten in der Branche bis hin zu dem Wissen, was sich jeder über Jahre hart A/B getestet hat, ist hier alles drin. Das ist keine "Ich mach ne Mastermind und chille bissl mit paar Typen". Die Mastermind ist für mich das echte Hochkarat an Leuten. Bin jetzt schon zum 3ten mal in Folge angemeldet und werds wieder tun, danke für das machen Jungs, wir schätzen euch dafür!
Das war mein letztes hochpreisiges Coaching
Nach dieser Erfahrung habe ich für mich entschieden, künftig keine hochpreisigen Coachings oder Mentorings mehr zu buchen.
Mit dem ersten Programm war ich grundsätzlich zufrieden, auch wenn vieles aus meiner Sicht etwas chaotisch organisiert war. Antworten haben teilweise bis zu drei Tage gedauert. Obwohl ich die beiden Mentoren gebucht hatte, kamen im 1:1-WhatsApp-Chat häufig Standardantworten vom Team statt direkte Rückmeldungen von ihnen.
Das Programm war inhaltlich in Ordnung, allerdings empfand ich den Preis von rund 28.000 € rückblickend als sehr hoch im Verhältnis zum gebotenen Umfang. Zum Vergleich: Ich habe vor Kurzem ein Programm für etwa 800 € gekauft, das aus meiner persönlichen Sicht deutlich strukturierter aufgebaut war.
Später habe ich mich zusätzlich für ein weiteres Programm entschieden, das neu entwickelt wurde und sich stark auf Scaling und Umsatzsteigerung fokussierte. Der Preis lag bei rund 35.000 € und beinhaltete laut Angebot auch 1:1-Calls mit Erkan und Marco. Der Hauptgrund für meine Buchung war die Aussicht, mein Business deutlich skalieren zu können.
Während der Teilnahme kam es mehrfach vor, dass vereinbarte 1:1-Calls nicht stattfanden oder vergessen wurden. Rückmeldungen zu meinen Anliegen im privaten Chat habe ich teilweise als wenig hilfreich empfunden.
Nach meinem Eindruck wurde das Programm nur einmal durchgeführt. Mir wurde später telefonisch vom Team mitgeteilt, dass dieses Programm in dieser Form danach nicht mehr angeboten wurde.
Als ich über eine Rückerstattung sprechen wollte, kam es zu Gesprächen über eine mögliche Lösung. In der Situation habe ich schließlich einem Vorschlag zugestimmt, den ich heute rückblickend anders bewerten würde.
In einigen strategischen Punkten wurde sehr stark auf einen bestimmten Ansatz gesetzt. Als ich beispielsweise einen eigenen Launch durchführen wollte, wurde mir gesagt, dass dieser aus ihrer Sicht nicht funktionieren würde. Ich habe diese Strategie dennoch umgesetzt – und genau dieser Launch hat sich später als mein erfolgreichster herausgestellt.
Ein weiterer Punkt, der mich irritiert hat: In Werbematerialien wurden aus meiner Sicht Screenshots aus WhatsApp-Chats mit mir verwendet, ohne dass ich dem ausdrücklich zugestimmt hatte. Nachdem ich darum gebeten hatte, diese zu entfernen, wurde mir per E-Mail vom Inhaber mitgeteilt, ich solle zunächst einen Screenshot der entsprechenden Anzeige schicken, damit sie prüfen könnten, um welche Werbung es sich handelt. Aus meiner Sicht wäre es jedoch Aufgabe des Unternehmens gewesen, selbst zu prüfen, wo diese Inhalte verwendet wurden.
Rückblickend hatte ich insgesamt den Eindruck, dass viele Teilnehmer gleichzeitig betreut wurden und die Programme dadurch teilweise wie ein größeres Gruppenprogramm strukturiert waren.
Für mich persönlich war die Erfahrung am Ende enttäuschend, vor allem im Verhältnis zum investierten Betrag.
Max antwortet schnell zuverlässig und…
Max antwortet schnell zuverlässig und sehr lösungsorientiert auch mit praktischer Anleitung
Seit dem ich im coaching bei Mert von…
Seit dem ich im coaching bei Mert von den Growth Marketern bin konnte ich in der Tat die lead Preise senken und das Konzept meines Webinar wurde einmal überarbeitet. Der Erfolg gibt uns recht das es die richtige Entscheidung war zu den Growth Marketer zu wechseln. Was mich besonders zufrieden stellt ist die ganzheitliche Betreuung, egal welches Problem wir in unserem Business haben wird gelöst. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Bootcamp 🔥
Wir sind eigentlich keine Anfänger mehr, weil wir schon seit über einem Jahr bei Growth-Marketer sind und super zufrieden sind. Trotzdem haben wir zusätzlich das Bootcamp gemacht – und es war eine der besten Entscheidungen.
In nur 3 Tagen haben wir unglaublich viel Struktur bekommen, extrem viel umgesetzt und nochmal richtig starke Tipps mitgenommen. Man denkt vorher, dass man in 3 Tagen gar nicht so viel schaffen kann – aber doch, man schafft richtig viel.
Es ist intensiv, anstrengend und sehr viel Input, aber genau das macht es so wertvoll. Wer wirklich tief ins eigene Business schauen, Dinge umsetzen und vorankommen will, dem können wir das Bootcamp absolut empfehlen.
Hier stimmt einfach alles
Endlich haben wir danke der Unterstützung des Growth Marketer Teams die Erfolge, die wir uns schon seit Jahren wünschen. Hier gibts handfeste Schritte zur Umsetzung und unsere Ansprechpartnerin Cristina unterstützt uns wirklich mit Herz und Seele. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei ihr und sie verströmt eine powervolle Energie, die uns dazu motiovert wirklich ins Umsetzen zu kommen. DANKE !!!
Dankbar für die Begleitung - absolute Empfehlung
Wir sind aktuell noch mitten im Coaching bei den Growth Marketern und extrem froh, Melina an unserer Seite zu haben. Sie ist wirklich komplett dahinter, denkt mit, bleibt dran und die Kommunikation ist durchgehend sehr klar und auf den Punkt.
Genau wie wir das brauchen.
Was für uns besonders wichtig war: Unser Ton, unser Timing und unsere teils sehr konkreten und auch speziellen Ziele werden nicht nur verstanden, sondern ernst genommen. Selbst wenn wir nicht immer einfach sind – auf alles wird eingegangen, alles berücksichtigt und wir finden bisher immer eine Lösung, die wirklich zu uns passt.
Unser Ziel war es endlich auf die blinden Flecken im Unternehmen aufmerksam zu werden, die bisher niemand wirklich finden konnte. Durch die intensive 1 zu 1 Begleitung und umfassende Expertise schaffen wir es gerade Stück für Stück diese blinden Flecken zu finden und aufzulösen. Das ist genau das, was wir uns erhofft hatten.
Endlich bekommen wir klare, individuelle Handlungsempfehlungen die direkt funktionieren und Unterstützung bei der Umsetzung.
Klare Empfehlung.
Sparringpartner auf Augenhöhe, kompetent und herzlich
Hier ist so eine geballte Ladung an Wissen vorhanden, dass man in jedem Aspekt bestens betreut wird.
Ein Sparringpartner der mit einem mit geht und auf Augenhöhe begleitet.
Ich bin noch nicht da wo ich sein will, aber das System was ich zusammen aufgebaut habe mit GM im letzten Jahr, das wird mich genau dahin bringen wo ich hin möchte. Fragen werden zeitnah persönlich beantwortet und es herrscht ein sehr kollegialer und herzlicher Umgang, egal ob bei Calls oder Live-Events.
Für mich ist dieses Mentoring wirklich etwas Besonderes.
Ich bin seit etwa einem halben Jahr im Mentoring Programm aktiv dabei. Was dieses Mentoring für mich so besonders macht, ist die außergewöhnlich enge und exklusive Betreuung.
Die Inhalte sind nicht nur hochwertig, sondern auch extrem praxisnah und professionell aufbereitet. Die regelmäßigen Live-Calls zu allen relevanten Themen und die kontinuierliche Begleitung durch geben mir eine Sicherheit, die ich so bisher in keinem anderen Programm erlebt habe.
Ich habe in dieser Zeit bereits wahnsinnig große Erfolge erzielt und bin sehr dankbar für diese Art der Unterstützung. Für mich ist dieses Mentoring fachlich und menschlich wirklich etwas Besonderes. Und ich würde es immer weiter empfehlen.
Danke euch für alles!
LG
Olga
Marketing Agentur auf Top Niveau
Gerade wenn man eine Personenmarke im deutschsprachigen Raum aufbaut und sein Business strukturiert auf das nächste Level heben möchte, ist Growth Marketer der richtige Partner.
Besonders beim Aufbau und der Vermarktung unserer Live-Workshops hat uns das Team extrem stark unterstützt. Gemeinsam haben wir ein komplett neues Standbein entwickelt – von der Strategie bis zur Umsetzung.
Das Ergebnis: Bereits der erste Workshop war direkt sechsstelliger Umsatz.
Klare Empfehlung für alle, die nicht nur Ideen, sondern echte Umsetzung und Skalierung wollen.
Klare Marketing Strategie. Erst stabilisieren und dann skalieren
Meine Ausgangssituation: Ich habe auf Instagram eine große Community mit 123k Followern, hatte aber keinen klaren Plan, wie ich das Ganze sinnvoll monetarisieren kann.
Ich habe meine Probleme geschildert und sehr schnell konkretes Feedback bekommen, wie wir das Schritt für Schritt sauber aufbauen können. Die Zusammenarbeit mit Melina und Julius war hervorragend, weil es oft Probleme gab, die zeitnah gelöst werden mussten. Und diese Probleme wurden immer schnell und effektiv gelöst.
Besonders stark fand ich, dass nicht einfach irgendwas umgesetzt wurde, sondern zuerst genau analysiert wurde, wo wir stehen, was realistisch ist und wie wir nachhaltig wachsen können. Die Kommunikation war schnell, transparent und immer auf Augenhöhe.
Mittlerweile haben wir stabile Umsätze und wollen mit den Grwothmarketern weiter skalieren.
Klare Empfehlung!
Absolute Herzensempfehlung für alle, die professionelles Marketing mit echter Begleitung suchen
Ich bin seit Oktober im Mentoring und mit der Betreuung, im Besonderen durch Melina, bei Growth Marketer mehr als zufrieden. Ich fühle mich gesehen, verstanden und in meinem Unternehmen wirklich ernst genommen. Es wird nicht einfach ein Standard-Fahrplan übergestülpt – Melina denkt sich tief in mein Business hinein, versteht meine Vision und wir besprechen jeden Schritt gemeinsam und auf Augenhöhe.
Der Support ist außergewöhnlich: schnell, klar, strukturiert und gleichzeitig menschlich und unterstützend. Ich habe jederzeit das Gefühl, nicht allein zu sein, sondern kompetent begleitet zu werden – fachlich wie strategisch. Für jeden Beriech gibt es einen professionellen Ansprechpartner.
Growth Marketer und insbesondere Melina kann ich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Wer echte Profis sucht, die mitdenken, mitfühlen und wirklich unterstützen, ist hier genau richtig. Das erste Umsatzziel hab ich direkt im Dezember erreicht. Eine Investition, die sich auf allen Ebenen lohnt!
Bin seit knapp 3 Monaten in der…
Bin seit knapp 3 Monaten in der Mentoring-Begleitung und einfach nur glücklich. PC und all die Funktionen, die zu erlernen sind, es ist beschwerlich, ABER - ich wollte es ja so. Es stresst mich wirklich sehr, bekomme aber gute Unterstützung.
Ich darf Fragen stellen und bekomme Antworten. Anfangs brauchte es Übung in der Kommunikation - schließlich waren das nicht meine gewohnten Worte, die man nun im Umgang mit diesen Kampagnen u.a. braucht, auch hier - ich lerne weiter! Immerhin gab es bereits einen WhatsApp-Gruppen-Kurs. Alles völliges Neuland - funktioniert aber! 34 Teilnehmer... ist doch schon mal was!
Nach jedem 1:1 Call mit Melina oder Cristina weiß ich genau, was die nächsten Schritte sind und fühlen mich klar und ausgerichtet.
Hier sind Menschen in Positionen gebracht, die klare Experten auf ihrem Gebiet sind und mich bestens betreuen.
Ein Sparringpartner an meiner Seite
Das größte Thema bei mir ist in die Umsetzung zu kommen. Ich werde von meinem Mentor, Mert, sehr gut betreut. Er versteht was ich brauche, motiviert mich, beantwortet meine Fragen und strahlt eine bewunderswerte Ruhe und positive Energie aus. Wissen in Form von Videos oder Checklisten ist hilfreich, persönliche Betreuung bringt mich jedoch viel weiter.
En savoir plus sur les différents types d'avis.