Meine Bank hat meine Zahlung zurückgewiesen, wegen betrügerischen Daten. Da passte wohl die IBAN nicht zur Empfängeradresse. Darauf habe ich per Mail Widerspruch eingelegt. Jetzt bombardieren sie... Voir plus
Achtung Abzocke! Hier zahlt man doppelt! Einmal 29,90€ für eine Mail, die Grundbuchplattform.de an das jeweilige Grundbuchamt schickt und einmal natürlich für den Grundbuchauszug selbst. Bei de... Voir plus
Kann mich nur anschließen, auch ich bin reingefallen und habe 29€ bezahlt für einen Grundbuchauszug, der dann noch 10€ an das zuständige Amt kostet! Leider habe ich nicht aufgepasst! Man kann den Gr... Voir plus
Absolute Frechheit! Die Kohle zahlt ihr nur für die Vermittlung auch wenn ihr im Anschluss kein Dokument etc der zuständigen Behörde bekommt und dann ohne irgendwas da steht. FINGER WEG! Meldet euch... Voir plus
Betrug
Man kann den Grundbuchauszug direkt beim Grundbuchamt beantragen!!
Die Gestaltung dieser Website legt nahe, dass hier betrogen werden soll.
Die Gestaltung dieser Website legt nahe, dass hier betrogen werden soll.
Alle Informationen, die auf die gewerbliche Tätigkeit mit Zusatzkosten hinweisen, stehen jeweils mit Abstand weit unter den Buttons "Weiter" und "Absenden". Daneben sind sie Schriftarten dort auch kleiner und der Kontrast schwächer.
Erst nach Bezahlung und Absendung wurde mir dieser Text gezeigt.
Betrügerische Plattform!
Darauf habe ich per Mail Widerspruch eingelegt.
Jetzt bombardieren sie mich mit Mahnungen.
Ich denke einfach "Aussitzen" ist die beste Methode, da die bei einem Mahnbescheid erst mal Geld in die Hand nehmen müssen.
Mal sehen was passiert!
ACHTUNG Betrug
ACHTUNG Betrug. Auszug kommt nicht. Rechnung doppelt bezahlt, es wird nicht zurück überwiesen, fadenscheinige Gründe. Einfach nur furchtbar. Vor allem kein Vorteil.
Absolute Frechheit - Finger weg!
FINGER WEG! Meldet euch lieber selbst bei den Behörden und fordert Dokumente an, diese Plattform ist ein Reinfall
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Hier zahlt man doppelt!
Bei der Googlesuche nach explizitem Grundbuchamt eines Ortes wird diese Seite als erstes angezeigt.
Der Link heißt genau wie das gesuchte Grundbuchamt einschließlich Ort.
Allerdings beantragt man nicht, wie man meinen könnte, den Grundbuchauszug, sondern „beauftragt“ Grundbuchplattform.de damit, den Auszug beim Grundbuchamt zu beantragen.
Das erfährt man allerdings erst, nachdem man auf Absenden geklickt hat.
BETRUG!!!
Diese Seite gibt nur vor, dass sie einen Grundbuchauszug beantragen. De facto schreiben sie nur eine mail an das entsprechende Amtsgericht, und oft nicht einmal das. Es handelt sich schlicht um Betrug, vor dem man nur warnen kann!
Das Angebot auf der Web-Seite ist irreführend.
Das Angebot auf der Web-Seite erweckt den Eindruck, dass man ganz einfach und schnell einen Grundbuchauszug anfordern und erhalten kann. Mit dieser Gebühr ist der Grundbuchauszug aber nicht bezahlt. Die Gebühr fordert das Amt noch zusätzlich ein.
Man zahlt also für eine Dienstleistung, die man selber kostenlos erhalten kann.
Achtung Trittbrettfahrer
Achtung Trittbrettfahrer, man bezahlt nur dafür, das diese Firma den Antrag beim Grundbuchamt (kann man sehr leicht selber machen)macht und bekommt dann von diesem noch eine gesonderte Rechnung. Dies wird nirgends erwähnt. Widerruf ist nicht möglich. Verbrecher
Betrüger in großem Stil
Die Rechnung wurde mir direkt nach meiner Anfrage übersendet, mit der Bitte zur sofortigen Zahlung. Bei nicht geleisteter Lieferung eines Grundbuchauszugs bekam nach Monaten eine Zahlungsaufforderung mit geänderter Bankverbindung. Trotz Nachweises meiner erbrachten Vorauszahlung wurde mir jetzt ein Inkasso Unternehmen angedroht.
Diese Plattform handelt höchst betrügerisch, zumindest aber resepktlos und skupellos!
Ich habe weder einen Auftrag noch eine Bestellung platziert. Die mir übermittelte "Unterschrift! ist nicht von mir. K.A. wer sich da einen Scherz erlaubt hat.
Ich habe sofort widersprochen! Dies wird ignoriert und auf die Zahlung gepocht! Respektlos! Kein direkter KOntakt möglich - die Fordern und ich muss mich wehren - vermutlich bis zum Gericht!
Betrug
Betrug, alles schon genannt in anderen Bewertungen, leider zu spät gelesen.
Betrug
Betrug. Es wird suggeriert, für knapp 60€ einen Grundbuchauszug zu erhalten. Tatsächlich ist nur die Beantragung erfolgt. Weitere 60€ müssen an das Grundbuchamt gezahlt werden.
Es handelt sich hierbei um eine perfide…
Es handelt sich hierbei um eine perfide Täuschung. Letztlich ist es eine Dienstleistung, allerdings eine betrügerische. Es werden knapp 40€ berechnet für lediglich eine Weiterleitung der Anfrage. Ich bekam zwar meinen beglaubigten Grundbuchauszug, aber eben auch noch eine Rechnung vom Grundbuchamt über 20€.
Bei Nachfrage heißt es lapidar: „..das Problem sei bekannt, aber nicht zu lösen..“
Ich finde es erstaunlich, das derart unseriöse Geschäftspraktiken nicht geahndet werden können.
Wenn‘s möglich gewesen wäre, hätte ich auch kein Sternchen verteilt..
Dieses Unternehmen hat ja ein äußerst…
Dieses Unternehmen hat ja ein äußerst interessantes Geschäftsmodell. Für eine schnellere Zustellung 9 Euro zu verlangen, obwohl laut Grundbuchamt die Fa. darauf gar keinen Einfluss hat, ist schon eine absolute Dreistheit. Hier wird nur schnell auf dem Rücken unwissender Personen Kasse gemacht. Bei Reklamation erfolgt das übliche, geschäftliche Bla Fasel.
Finger weg, mehr kann ich dazu nicht sagen!
Holt euch die Bescheinigungen direkt vom zuständigen Grundbuchamt, spart Euch viel Geld zusätzlich.
Solche Geschäftsmodelle gehören verboten!
Irreführung und Abzocke
Lediglich für den Antrag, den man selbst direkt beim Amt stellen kann, wurden sage und schreibe 94,69€ kassiert!!!!!
Eine Stornierung wurde nicht akzeptiert, das Grundbuchamt berechnete trotzdem noch die Gebühren für den Auszug.
Das ist Irreführung und absolut inakzeptabel!
Nie wieder!
Ein Stern ist leider noch zu gut für dieses Unternehmen. Bitte keine Aufträge an die vergeben.
Immer direkt ans Amtsgericht wenden!
Es kostet nur ein Drittel, von dem was diese Betrüger verlangen.
Ausserdem geht es direkt bedeutend fixer.
Habe nicht mit sowas gerechnet. Ist das Betrug?
Das Unternehmen ist nicht darauf ausgelegt einen Kundennutzen zu generieren. Es werden nur für 29 Euro
die selbst eingetragenen Daten- mit dem nachträglichen Hinweis von 10 bis 15 Tagen Bearbeitungszeit vom Amt- weitergeleitet. Habe dann direkt den Auszug für 10 Euro abgeholt...die Gegenrechnung sieht so aus : 29 Euro für den "Dienstleister" plus nachträglich 10 Euro für den zugeschickten Auszug vom Amt = 39 Euro.
Ich habe nicht das geforderte Dokument…
Ich habe nicht das geforderte Dokument erhalten, welches ich angefordert habe. Zuständig fühlt sich im Nachgang niemand.
Vorsicht unseriös!!! Abzocke!!! AGB's aufmerksam lesen!!!
Ich wollte meine Eigentumswohnung verkaufen und benötigte einen Grundbuch-und einen Auszug aus dem Baulastenverzeichnis für den Käufer.
Auch ich bin auf die Grundbuchplattform.de im Netz gestoßen, dachte diese Plattform sei seriös.
Im Nachhinein ärgere ich mich über meine eigene Blödheit. Mein Widerspruch wurde abgeschmettert, da ich folgender Klausel zugestimmt habe:
"Für Dienstleistungen erlischt das Widerrufsrecht vorzeitig, wenn der Käufer ausdrücklich zustimmt, dass bereits vor dem Ende der Widerrufsfrist mit der Ausführung der Dienstleistung begonnen wird".
Ich habe "0" Dienstleistung erhalten, aber 54,80€ dafür bezahlt.
Besser gleich direkt beim Grundbuchamt die Dokumente beantragen, geht auch online und ist billiger.
En savoir plus sur les différents types d'avis.