¡¡¡Atención!!! Son delincuentes, buscan ancianos para engañarles. No sé cómo una empresa registrada, puede dedicarse a cometer delitos impunemente. Existe una ley que prohíbe éstas prácticas. No sé... Voir plus
Son unos sinvergüenzas, se presentan en tu casa, diciendo que vienen por la revisión de los 5 años. Como te pillan a contra pie, y son una empresa oficial, tragas. Como me he quedado con la mosca... Voir plus
Prácticas comerciales fraudulentas y engaño a domicilio Quiero alertar públicamente sobre la estrategia de captación engañosa de la empresa Efiservice Suroeste S.L.. Un técnico de su empr... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Fatal
Nos unos verdaderos impresentables. No tienen ninguna formalidad. Dejan todo mal hecho y son especialistas en echar la culpa a los demás.
MUCHO CUIDADO! (son una ESTAFA)
Cuidado con el modus operandi de esta empresa.
Te dejan una notificación en forma de carta en el buzón, como que pasaron por tu casa para realizar una inspección obligatoria del gas y no estabas (cosa que es falsa. NUNCA lo hacen y ni siquiera llaman a tu domicilio para dejar dicha carta en el buzón) y te urgen a que les llames para concretar otra cita bajo amenaza de que si no lo haces corres el riesgo de que te corten el suministro de gas.
Bajo esta premisa te dejas llevar por la credibilidad. La carta esta encabezada por la siglas EFS (Empresa registrada en Ministerio de industria), tiene sellos del ministerio de industria y acreditaciones europeas). Accedes a llamar y en ese momento es en el que ya cedes tus datos personales de forma involuntaria. Hasta entonces no tienen tus datos. La carta no viene a nombre del titular (desconocen ese dato, cosa de la que te percatas a toro pasado), si no que lo hacen a nombre del "Propietario".
Todo lo que viene a continuación es la realización paso por paso de la estafa, con tus consiguientes firmas que accedes a firmar porque no eres consciente de estar siendo víctima de una estafa.
En mi caso traté de pedir explicaciones en el servicio de atención al cliente y lejos de aclararme nada, me confirmaron aún más si cabe, que es absolutamente pertinente poner una denuncia por la vulneración de la ley de protección de datos.
Es una lástima que algunos tengamos que ser timados para que estas estafas salgan a la luz, pero al menos nos queda la esperanza de que denunciándolas, este tipo de empresas no puedan seguir delinquiendo y aprovechándose de la gente.
PD: Lo único que "creo" haber deducido es que obtienen los datos y fechas de inspección de la vivienda de forma ilegal a través de los contadores que CLARO ESTÁ no cuentan ni con tu consentimiento ni con tu permiso/aprobación para hacerlo.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, mandan cartas haciéndose pasar el organismo oficial que hace revisiones, dándote una fecha para una revisión de gas, cuando esas cartas debería mandarlas la distribuidora (Nedgia)
Son unos estafadores
Son unos estafadores. No te dan ninguna documentación. Desde que vino el inspector nos dejó sin agua caliente. Intentas llamar y se desentienden. Auténticos impresentables.
Servicio administrativo nefasto
No hacen caso ni a los correos ni a los WhatsApp y cuando te cogen el teléfono te dicen que transmitirán tu demanda al departamento pero tú continuas sin recibir su servicio. Llevo 2 años detrás de ellos para que me pasen la documentación para el ayuntamiento y no he conseguido nada. Perder la bonificación
Está empresa es una auténtica basura…
Está empresa es una auténtica basura primero te engañan basándose en el desconocimiento del cliente,luego para que les reclames algo ni siquiera te hacen caso en atención al cliente no responden ni a las llamadas ni a los whasap,yo les voy una reclamación judicialmente,y hablo en especial del grupo suroeste en elche.Hacer caso de las opiniones sobre esta empresa unos verdaderos sinvergüenzas.
No Recomendable
Desaconsejo completamente a esta empresa. Muy poca seriedad, no hacen comunicaciones escritas, no responden al whatsapp, cuesta que te atiendan por teléfono...
Tienen muy mala relación interna con sus montadores en Andalucía, que por problemas de impagos dicen que no van a hacer la instalación hasta que se solucione su problema interno.
Sin duda hay infinidad de opciones más serias y económicas, ya que me sentí bastante estafado con el presupuesto que me hicieron y que acepté por desconocimiento del precio de mercado...
Para cobrar sí que son buenos, tienen muy buen departamento legal/jurídico...
Cuidado con esta empresa!!!
Cuidado con esta empresa!!!
Hace un año contraté con ellos una instalación, pagando la mitad del presupuesto.
Ninguna información después de hacer la venta
Imposible contactar con ellos
Solicito rescisión del contrato y la devolución y se niegan
Son unos estafadores
Son unos estafadores, dejaron aviso inspección periódica obligatoria de gas en el buzón de una persona mayor, y fueron a realizarle la inspección cuando no estaba caducada, le faltaban 3 años.
Después de varias llamadas y mensajes a WhatsApp siguen sin contestar.
Unos verdaderos estafadores de guante…
Unos verdaderos estafadores de guante blanco, tomare las medidas oportunas delante de la ley y las autoridades pertinentes.
Ni se os ocurra pedir sus serivicos en ninguna de sus variantes, inspecciones, instalaciones etccccc.
Un desastre
Un desastre! No se os ocurra meteremos con ello. Un problema administrativo y de instalación en el 2022 y a día de hoy abril 2024 no me han resuelto. Más de 30 llamadas y nadie me ha respondido.
Estoy muy contento con la instalación y…
Estoy muy contento con la instalación y servicio del grupo suroeste. Cuando tuve que pedir permiso a la comunidad para instalar las placas el comercial vino dos veces a la reunión de la comunidad y convenció a los vecinos. También cuando he necesitado más documentos para posibles subvenciones me los han hecho todos sin ningún coste y con muy buen trato.
Estafadores, mentirosos, ineptos, …
Lamentable desde Septiembre que me instalaron una caldera de gas y tenían que retirarme la caldera de gasoil la cual em han cobrado y fui yo quien la retiro, llevo llamando desde Septiembre para que me den una solución y lo único que me indican es que pasaran mis datos lamentable, indignante, son unos estafadores nadie debería trabajar con esta gente
Nada profesionales.
Está empresa es una verdadera vergüenza! no solucionan nada y pasan de todo...
Compramos una caldera nueva con la condición de que se llevaran la antigua... El técnico se negaba rotundamente a llevársela, por qué decía que no le cabía en el coche... 😒 habiendo traído la nueva.
Llamamos reiteradas veces a la empresa y al comercial que nos atendió el tal Francisco, nos bloqueo del Whatsapp y del teléfono de la empresa, que poca vergüenza y profesionalidad, ya de primeras no nos dió ninguna impresión aquel tipo...
Jamás en la vida, ni para mí, ni para los míos GRUPOSUROESTE.
Esta empresa falsificó mi firma y…
Esta empresa falsificó mi firma y consentimiento en sus documentos de ley de proteción de datos a través de uno de sus inspectores de caldera de gas y se niegan a invalidar el documento. Este incidente está ahora en manos de la policía. Por favor, rechazad que esta empresa os realice la revisión obligatoria de gas, ya que la empresa se puede elegir. Recomiendo buscar una que no tenga malas reseñas. Realemente estamos muy desprotegidos ante estos estafadores de medio pelo.
Puse las placas hace un año y medio la…
Puse las placas hace un año y medio la app fusión solar es una porquería la mitad de las veces no funciona,llamas para pedir solución y te puedes hartar a esperar que lo solucionen,unos sinvergüenzas.
Cobran revisiones del gas que no hacen y te generan problemas
Me llega un dia la factura del gas con 43€ en concepto de una revisión del gas (la de los 5 años) que no me han realizado. Llamo a Curenergia y se lavan las manos, me dicen que ellos solo cobran lo que Distribuidora les dice, me dicen que llame a mi distribuidora y hable con ellos. No me ofrecen las posibilidad de abrir reclamación con ellos.
Llamo a Distribuidora (Nedgia) y se lavan las manos: ellos no envían a la nide, es el Ministerio correspondiente quien controla el tema de las revisiones y quienes mandan a los operarios donde corresponda. Me facilitan los datos de la empresa subcontratada para hacer las revisiones OFISERVICE, que luego no son Ofiservice sino GRUPO SUROESTE. Hablo con una chica a la que le hago entender que puedo demostrar que no han venido a mi casa y me dice que envie un mail con la factura y mi cuenta bancaria y que me abonan el dinero en 15 días, ya que entiende que puede haber habido un error en el numero de la calle, en la puerta, etc. Pasan los 15 días y no tengo ni noticias ni dinero. Le dije que lo necesitaba por que yo no podía pagar 77€ de los cuales 43€ corresponden a la revisión ya que voy muy justa. El lunes 19/7/23 empiezo a volver a llamar ya que han pasado los 15 días, y resulta...según entiendo, que el teléfono facilitado corresponde a una centralita subcontratada por OFISERVICE/GRUPOS SUROESTE que no puede pasar llamadas a ningún departamento ni puedo volver a hablar con Araceli, la chica que me llamó la primera vez y que me pidió que le enviara el mail, que es una centralita subcontratada que solo anota los recados y los pasa, que no son la empresa Ofiservice y que no pueden hacer absolutamente nada más... Paso dias llamando, las operadoras subcontrata de la subcontrata ya se saben mi nombre y todo. Las pobrecillas no pueden hacer nada. La comercializadora ya me estaba apremiando con el pago de la factura, va a pasar el plazo de pago voluntario d ela factura. Y mira que empecé a realizar esta gestión en cuanto recibí la factura... Llamo de nuevo a Curenergia y a Distribuidora, siguen con su lavado de manos. Acabo relaizando muchas llamadas y finalmente hablando con el órgano encargado de las reclamaciones de este tipo para poner la denuncia pertinente, me dicen que llame a Curenergia y ponga reclamación, opción que no me habían ofrecido anteriormente y que se que van a descartar, pues Distribuidora dice que tiene un documento de mi casa con la revisión...pez que se muerde la cola... Al final me resigno a tener que llegar al punto de denunciar. Finalmente, el 7/7/23, veo una transferencia en mi cuenta bancaria, tan solo 1 mes y 2 días después de haber enviado el mail al cual no tuve como respuesta ni un recibí y sin noticias ni ninguna comunicación de Ofiservice. Cero dar la cara! Y encima tengo que estar contenta de que por lo menos, ahora puedo pagar la factura y se han dignado a devolverme el dinero. Total, por culpa de esta empresa impresentable, me encuentro en un problema con el pago de mi factura de gas que me podría haber supuesto muchísimos problemas (ya he recibido la notificación de que si no pagaba en Septiembre me cortaban el gas) por culpa de sus errores, no tengo ningún tipo de compensación por nada, ni se han atrevido a dar la cara ni a responder ni por mail. SON UNOS IMPRESENTABLES!!
Experiencia nefasta con CODUCCIONES Y MONTAJES SUROESTE SL GRUPO SUROESTE
Contraté con CODUCCIONES Y MONTAJES SUROESTE SL GRUPO SUROESTE la instalación de aerotermia, y la experiencia ha sido nefasta, con el resultado de tener que acudir a la Justicia para recuperar mi dinero. Si está pensando en contratar a esta empresa, estoy dispuesto a explicarle lo que me ha sucedido a mi para que con esa información pueda valorar mejor si le conviene cotratarles. Mi teléfono 916 616 595