La piscina venduta dalla ditta san marco di 12M mi è stata consegnata senza manuale; Non ho potuto nemmeno riempirla che si è aperta in due. Enormi errori progettuali. L'assistenza non risponde nemmen... Voir plus
À propos de Gruppo San Marco
Informations provenant de diverses sources externes
Gruppo San Marco è un Ecommerce con oltre 15 anni di esperienza. Tra i più importanti siti di vendita online di Piscine fuori terra, Piscine interrate, anche a marchio San Marco, prodotti chimici, Sistemi di filtrazione per piscine e ogni altro accessorio per la manutenzione e il design.
Tra gli altri prodotti di punta del nostro Ecommerce anche i Lettini massaggio, sedie ufficio, poltrone ufficio e Arredo bagno.
Spedizioni Gratis, sempre!
Via Lecce 265, 73010, Soleto - (Lecce)
- 0836-610493
- info@grupposanmarco.eu
- grupposanmarco.eu
N'a pas répondu aux avis négatifs
Azienda super seria
Azienda super seria, mi hanno rispedito a loro spese un piccolo pezzo mancante di un’asta che avevo acquistato. Servizio clienti eccellente
Esperienza negativa
Purtroppo la mia esperienza con questa azienda è stata molto negativa. Ho acquistato un trasportino per il cane che, una volta arrivato, ho montato con cura per verificarne la compatibilità con la mia auto. Mi sono però accorto che non entrava nel bagagliaio per pochi centimetri di profondità.
A quel punto l’ho smontato con la massima attenzione, riposto nel suo imballaggio originale e contattato l’azienda per capire come procedere con il reso. Telefonicamente mi è stato detto che, essendo stato scartato, montato e rismontato, il prodotto non sarebbe più stato considerato “perfetto” e quindi non avrei mai ricevuto il rimborso dell’intero importo, ma probabilmente solo una piccolissima parte.
Come soluzione mi è stato consigliato direttamente da loro di modificare la struttura del trasportino, ritenuta l’unica alternativa efficace. Purtroppo, tentando di effettuare la modifica suggerita, il materiale (evidentemente molto leggero) si è crepato al minimo intervento.
Ho provato nuovamente a contattarli proponendo di restituire almeno la parte integra del prodotto, anche accettando un rimborso parziale o un eventuale voucher. Tuttavia mi è stato risposto che il reso può essere accettato solo se il prodotto è integro e completo, nonostante io abbia seguito il consiglio ricevuto proprio da loro.
In sostanza ho perso circa 90 € per un trasportino inutilizzabile. Il problema principale è che, di fatto, una volta aperto e montato il prodotto – cosa inevitabile per verificarne le misure reali – diventa praticamente impossibile ottenere un rimborso completo.
Consiglio quindi a chiunque voglia acquistare da questo sito di verificare con estrema attenzione tutte le misure prima dell’acquisto perché, nel momento in cui il prodotto viene aperto e montato per provarlo, difficilmente vi verrà restituito l’importo pagato. In caso di dubbi, suggerisco seriamente di valutare altri venditori.
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile. Grande disponibilità nel fornire le informazioni richieste e prezzi concorrenziali.
Ottima assistenza sia pre vendita che…
Ottima assistenza sia pre vendita che post vendita mi hanno aiutato a trovare il prodotto giusto per le mie esigenze, avevo anche fretta e mi hanno anticipato la spedizione. Prezzi giusti per la qualità dei prodotti, personale gentilissimo e disponibile.
Azienda affidabile…
Azienda seria e professionale acquistato un estrattore fumi per stufa a pellet arrivato in 4 giorni avevo solo un dubbio sull'acquisto quindi ho provato a contattare il numero presente sul sito e devo dire che mi è stato risposto in modo professionale. 5 Stelle sono poche. Complimenti continuate così.
Ho comprato una stufa arrivata…
Ho comprato una stufa arrivata ammaccata e con parti interne rotte causa trasporto anche se imballo integro. Hanno effettuato il reso e rimborso totale della spesa. Azienda seria 5 stelle per il servizio post vendita.
Ho acquistato una stufa a pellet
Ho acquistato una stufa a pellet, oltre ad attendere un sacco di tempo per la consegna, una volta accesa dopo due volte di circa 4 ore di funzionamento, mi da errore Pellet, coclea bloccata! Li chiamerò per l’assoluta richiesta di reso!
Descrizioni fuorvianti e imprecise
Ho acquistato due stufe, di cui una arrivata ammaccata all´interno (imballaggio perfetto). Inoltre la descrizione dei prodotti non rispecchia quanto si compra. La linea dei miei prodotti era differente (il modello descritto non esiste). Non si capisce come mettere una recensione sul loro sito sui porodotti acquistati. In sintesi non comprerei piú da loro.
Piscina Atlantide 4.60 cm
Ho una piscina fuori terra, sono stato assistito in tutto. Sempre pronti e disponibili, sia in presenza che per telefono. Cortesi ed educati.
La mia piscina è fantastica, la consiglio.
La loro competenza è unica!
Ciao ricco assortimento e personale…
Ciao ricco assortimento e personale disponibilissimo 👍
Velocità nella consegna e servizio post-vendita eccellente
Velocità nella consegna e servizio post vendita di alta qualità. Ho avuto necessità di spiegazioni per capire come installare uno sterilizzatore al sale sull'impianto della mia piscina e mi hanno messo in contatto con il loro tecnico installatore che mi ha seguito passo passo. Grazie mille!!! Siete i migliori in assoluto
Personale altamente qualificato e merce…
Personale altamente qualificato e merce di qualità
Ottima azienda
Ottima azienda, seria e con ottimi prodotti,
Ma la valutazione super positiva, la do al servizio post vendita, che, oltre ad essere celeri nelle risposte, aiutano dando consigli pratici sull’uso degli stessi.
Ho avuto un problema quest’estate con il prodotto acquistato, ed oltre a risolvermelo subito dopo pochi giorni inviandomi il prodotto nuovo, hanno continuato ad assistermi, con educazione (sempre contraccambiata) e serietà.
Mai successo in 41 anni di trovare in azienda così operativa verso la cura del cliente finale.
Super consigliato
Esperienza positiva con San Marco Piscine – Serietà e disponibilità
Ho acquistato una piscina modello Tremiti e, dopo qualche tempo, ho riscontrato alcuni problemi strutturali: ruggine diffusa sui tubolari e un liner saldato alla struttura che rendeva impossibile lo smontaggio. Ho segnalato il problema con documentazione fotografica e una descrizione dettagliata.
Devo dire che l’azienda si è dimostrata seria, disponibile e attenta: dopo aver valutato il mio reclamo, ha provveduto a spedirmi tutti i tubolari nuovi e un liner sostitutivo, permettendomi di ripristinare completamente la piscina. Hanno gestito la situazione con professionalità e rispetto, dimostrando di tenere davvero ai propri clienti.
Un servizio clienti così merita fiducia. Non posso che parlare bene della mia esperienza con San Marco Piscine.
Non rispondono al telefono
Non rispondono al telefono
Sono disorganizzati e hanno solo una però da molto molto brava BETTY
VERGOGNATEVI!!!!
Vergognosi, una cosa indecente mi hanno operato il cane presentato un preventivo da 5500 euro per mettere dei punti a una gamba, mille analisi che non servono a niente solo per gonfiare il saldo, premesso questo incompetenti anche nella sutura cutanea, i drenaggi sono stati applicati in maniera blanda, non andate in questa clinica perché oltre a spennarvi come un pulcino non sono all’altezza. Spero con questa mia recensione di intimare altre persone a non fare lo stesso sbaglio che ho fatto io. Simone M.
Ps. Volevano farmi pure il finanziamento per pagare la somma, cose da pazzi
Service
Service – 0 out of 10
Venue – 1 out of 10
Pool - 4 out of 10
Music – unbearably loud, deserves a negative score
Professionalità, disponibilità, competenza.
Professionalità, disponibilità, competenza.
In poco più d'un'ora hanno rimesso a nuovo un robottino per pulizia piscina, gravemente danneggiato dall'incuria di un corriere: rimesso totalmente a nuovo.
Complimenti!
Salve
Salve
Ho acquistato piscina Trimiti riempita purtroppo presentava una piccola perdita ho contattato il servizio post vendita di San Marco che dopo avermi chiesto una foto ha provveduto prontamente a spedirmi tutto il telo completo nuovo serietà professionalità e servizio eccellente il problema può capitare la differenza la fa come viene risolta
Pessimo servizio di post-vendita
Ho acquistato il filtro a sabbia SMCA813 che dopo qualche mese ha iniziato a perdere l'acqua. Ho chiesto all'azienda di intervenire in garanzia ma dopo varie mail di tira e molla (ogni volta mi chiedevano di provare una cosa nuova) ho rinunciato perchè era palese che non avevano alcuna intenzione nel risolvere il problema in modo concreto.
En savoir plus sur les différents types d'avis.