I prodotti sono arrivati nel tempo prestabilito, era tutto in buonissime condizioni e in generale ho avuto una buona esperienza. Il sito è molto semplice da navigare al contrario di tanti altri siti... Voir plus
Ritengo la ditta molto seria e, già nel precedente acquisto, anche senza aver pagato la tariffa di solito 2€ per il tracciamento, avendo avuto problemi nella ricezione del pacco, la ditta ha provvedut... Voir plus
Ottima esperienza. Ho acquistato per la prima volta un cavo per ricaricare il mio tablet Samsung ma nonostante fosse originale non funzionava correttamente. Contattando però il servizio clienti mi han... Voir plus
È la prima volta che compro. Devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Spedizione veloce, nonostante venga dalla Francia, prezzi davvero onesti. Bellissima custodia per smartphone. Consigliat... Voir plus
Gsm55.it è il negozio online per eccellenza dove è possibile trovare tutti i migliori accessori per smartphone e tablet : custodie, cover, pellicole proteggi schermo, caricabatterie, pezzi di ricambio, cavi, batterie interne e tanto altro. Pagamento sicurizzato con carta di credito, PayPal, Postepay e bonifico bancario. Spedizione rapida in tutta Italia con possibilità di pagamento alla consegna.
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ottimo veloce e preciso...consigliato!
Esperienza ottima, 5 stelle
Il sito è molto semplice da navigare al contrario di tanti altri siti di elettronica o simili, quindi sicuramente riordineroʻ da qui.
VELOCITÀ E CONVENIENZA
Nei negozi fisici non riuscivo a trovare ciò che mi serviva e così ho deciso di comprare nel vostro sito. Prezzo ottimo, consegna veloce. Bravi!
Prodotto assolutamente schifoso
Prodotto assolutamente schifoso. Invece di una comune custodia con magneti, ha 4 angoli in plastica che non supportano il mio Samsung Galaxy pur avendo io specificato per quale tablet lo volevo. PESSIMO SERVIZIO E SOLDI BUTTATI. MAI PIU' MI SERVIRO' DA LORO. Tra l'altro arrivato in ritardo.
Effettivamente è stata un pò lunga…
Effettivamente è stata un pò lunga l'attesa ... ma per il resto ok !!!
Ho acquistato una custodia per il mio…
Ho acquistato una custodia per il mio cellulare:molto bella e resistente.Consegna rapida.
PRODOTTO PERFETTO
Il prodotto è perfetto e anche la spedizione in ordine con i termini.
Quindi tutto ok.
Servizio impeccabile.
Esperienza di acquisto ottima.
Consegna puntuale e prodotto conforme.
Tempistiche perfette
Il prodotto è quello che ho scelto ed i tempi di consegna sono stati rapidi
AFFIDABILI
Das hat alles super geklappt auch mit…
Das hat alles super geklappt auch mit der Lieferung die Motorola Ladegeräte sind super kann ich nur weiterempfehlen
Prodotto conforme e prezzo ottimo
Prodotto conforme e prezzo ottimo. Tempi di attesa un po' lunghi, ma confermati rispetto a quanto comunicato.
Molta scelta,oggetti ottimi,consegna rapida
Molta scelta, oggetti ottimi, prezzi convenienti, spedizione puntuale e perfettamente tracciata. Sito molto affidabile.
Prodotto rispondente alle aspettative
Prodotto rispondente alle aspettative, spedizione veloce e precisa! Ottimo
caricabatteria rapido per cellulari 20w
consegnato in anticipo ottimo caricabatteria per cellulare rapido ottima azienda
Un piacere acquistare da Voi.
La custodia del cellulare è arrivata in breve tempo ed in perfette condizioni.
Azienda seria. Consiglio.
Spedizione molto sollecita
Spedizione molto sollecita, ottimo imballaggio, comodità del punto di ricezione merce. Complimenti
En savoir plus sur les différents types d'avis.