2,6

Bas

ARNAQUE !

ARNAQUE !
Ils encaissent des prestations qu'ils ne fournissent pas.
Quand on reçoit un bon cadeau payé d'avance, il y a très peu de dates disponibles pour effectuer les tours.
On nous propose des dates en semaine dans plus de 8 mois et dès que la date de validité du bon est dépassée, c'est perdu !
Une honte

16 mars 2026

Incompétents et malhonnêtes

Stage Peugeot 208 Racing le 7 novembre 2025. Nous avions payé 40 euros pour avoir la caméra embarquée. A la fin du stage, les organisateurs nous disent que nous recevrons la video par email. 15 jours après, rien. Un mois après, toujours aucune réponse à mes rmails et messages téléphoniques. J'arrive finalement à les joindre, apparemment la camera n'a pas marché et GT Drive n'avait manifestement aucune intention de nous en informer et de nous rembourser spontanément. Après ces ratés, aucune excuse, aucune offre de compensation et 2 mois après le stage toujours pas de remboursement du coût de la camera embarquée. Incompétents et malhonnêtes

7 novembre 2025

ESCROQUERIE, MENSONGES et DECEPTION

ESCROQUERIE, MENSONGES et DECEPTION. J'avais réservé ce samedi 13 décembre 2025 8 tours en Ferrari F8 Tributo sur la piste GT du Castellet. J'avais longuement hésité entre celle-ci et la Lamborghini Huracan et avais fini par me décider le 25/08/25 pour la Ferrari. 10-15 jours avant l'évènement, GT Drive n'oublie pas de vous rappeler que vous devez payer 10€ de plus par accompagnateurs (car oui sur la piste GT ils sont payants en +), donc çà ils n'oublient pas ! Hier donc, jour de mon pilotage, je me rends à la voiture lors de l'appel de mon nom, m'installe à l'intérieur et constate que sur le tableau de bord est écrit "296 GTB". Je dis donc à mon moniteur que ce n'est pas le bon véhicule, que j'avais réservé sur la F8 Tributo. Il ne se démonte pas (visiblement il doit être habitué à baratiner les clients), me dit que la F8 est en révision. Installé au volant, il est trop tard, JE SUIS MIS DEVANT LE FAIT ACCOMPLI alors qu'ils le savaient très bien en amont et auraient pu m'appeler pour me demander ce que je voulais faire (comme ils ont très bien su le faire pour réclamer les 10€ par accompagnateur). Bref, je fais mes tours avec des pensées amères car je ne voulais pas de ce véhicule.

Une fois terminé, je demande directement à parler au responsable. J'échange sur le sujet avec un soi-disant "manager" qui lui me prend de haut et me demande de quoi je me plains, que cette voiture est plus récente, qu'elle a plus de chevaux etc... Il reconnait à demi-mots que j'aurais du avoir l'info avant de monter dans le véhicule. Oui mais moi ce n'est pas cette voiture là que je voulais, quand on paye plusieurs centaines d'euros sur une prestation en particulier, on ne veut pas que cela soit différent de ce qui était prévu. Je pense même avoir compris qu'en réalité ils ne font plus rouler la F8 Tributo alors dans ce cas pourquoi ne pas le retirer tout simplement de leur site internet ??? Comme par hasard, la F8 Tributo est affichée avec 155 €/2 tours alors que la 296 GTB 143€/2 tours... Aucune excuse, aucune compensation, le mec me prend pour un C**, j'ai bien compris qu'ils m'avaient bien eu.

CONCLUSION : GT DRIVE n'a aucun scrupule à escroquer et mentir ouvertement à ses clients

Je ne m'interdis pas d'aller déposer une plainte pour publicité mensongère.

13 décembre 2025

frustrant

Circuit de Mireval (34) lieu superbe avec une vue extra sur la mer.
Dans l'ensemble le personnel est jeune et sympathique. De belles voitures d'exception. mon rdv était à 15h30, passage 1 heure après... après les baptêmes qui apparemment sont prioritaires (ça leurs rapporte un max) .on m'équipe avec un casque trop petit, ils n'avaient pas de casque supérieur au XL !? donc inconfort total.
Dans la voiture, ça traine pas, un briefing à la fronde sans intercom pour communiquer, avec le bruit du moteur t'entends la moitié des mots et t'as pas le temps de découvrir réellement la voiture. je signal que le voyant pneu crevé ou sous gonflé est allumé ...on s'en fou apparemment, 2 minutes que es monté dans la voiture et tu démarres et dès le premier virage le moniteur touche le volant et aux rapports de vitesse, te focalise sur ces satanés de cônes que tu dois suivre pour serrer à la corde ou freiner fortement à l'entrée des virages. tarif 100 euros euros du tour, j'ai fait 4 tours mais le plaisir était gâché entre autre par ces satanés de cônes et l'amabilité limite du moniteur abatteur. Un peu frustré au final mais la Porsche GT3 était exceptionnelle heureusement.

12 avril 2025

achat sur smartbox 49 euros sur le luc

achat sur smartbox 49 euros sur le luc;
le jour même j'appelle par sécurité on m'indique que le circuit est au castellet; bref impossible d'être a l'heure; on me propose de reprendre une autre résa .... pour 49 euros de plus !
GTDRIVE laisse référencé sur smartbox le Luc pour attirer des clients;
lors de mon appel de réclamation la personne m'indique que je serai poursuivi pour diffamation si je laisse un avis négatif;
j'ai perdu 49.9€ dans l'histoire. je déconseille fortement cette société anti commercial qui n'a aucune considération des réclamations de ses clients; je sais déjà comment ses derniers vont me répondre. je dépose plainte pour escroquerie

21 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit