1. Magasin de produits de beauté

Guapa c'est, encore plus de soleil, de chaleur et de good vibes avec nos produits naturels et français 🇫🇷. 👉 3 senteurs déjà testées et approuvées : 🍮 Vanille Caramel 🍊 Thé Vert Mandarine 🌿 Musc Blanc De la brume cheveux & corps ✨ à l’huile pailletée 🌞, en passant par les gommages 🧴 et laits corps 🥥… il ne vous reste plus qu’à foncer 🚀 !

4,6

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
Produits de qualité avec des parfums vraiment agréables (mention spéciale pour la douceur vanille et caramel). Les textures sont top et laissent la peau douce avec un joli effet lumineux.
Commande simple, site clair et livraison sans souci.
Je recommande 👍

23 mars 2026

Qualité exceptionnelle

Les produits sont d’une qualité incroyable 🤩! Je suis fan fan fan ! Je recommande cette marque les yeux fermés 🤩

20 mars 2026

Hello Lily,
Merci pour ce bel avis, c’est notre formulatrice qui va être contente 😉

Conquise

J’ai découvert les produits Guapa et je les ai adopté pour ma routine ! Notamment le lait corps thé vert mandarine l’odeur est superbe ! De bons produits avec des superbes notation sur yuka

4 février 2026

Très belle découverte !!

Très belle découverte. Les produits sont agréables à utiliser, les textures sont hyper onctueuses et la qualité est au rendez-vous, je suis déjà addict au parfum de mon gommage (Musc blanc). On sent une vraie attention portée aux formules et à l’expérience globale (mention spéciale pour le packaging premium). Je recommande sans hésiter !

7 janvier 2026

Bonjour ,
Merci beaucoup pour ce beau retour.
Nous sommes ravis que votre expérience avec GUAPA soit ultra positive.
C’est ce genre de retour qui nous boost!

Les produits sont vraiment géniaux en…

Les produits sont vraiment géniaux en plus de ça, les personnes sont très compréhensive pour les délais de livraisons. Je recommande fortement✨

28 octobre 2025

Bonjour ,
Merci pour votre retour et l’intérêt que vous portez à notre marque.
On espère continuer à vous faire plaisir

J’ai pu tester l’huile pailletée au…

J’ai pu tester l’huile pailletée au musc blanc qui est parfaite pour les fêtes de fin d’année ✨

10 décembre 2025

Réponse : Guapa Shop

On vous souhaite de briller toute l’année !
😉🎊

Super produit

Super produit. De qualité. Je recommande vivement cette marque

10 décembre 2025

Bonjour Laure, merci beaucoup pour ce retour qui va droit au but ! 🙏🏻

Joli choix de cosmétiques

Joli choix de cosmétiques, senteurs variees qui raviront petites et grandes ✨

6 décembre 2025

Réponse : Guapa Shop

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre sélection de cosmétiques et la variété des senteurs vous plaisent ✨

Vraiment ravie des produits GUAPA!

Vraiment ravie des produits GUAPA! La texture du gommage pour le corps est incroyable et gros coup de coeur pour la gamme vanille/caramel qui sent délicieusement bon. Envoi super rapide et une équipe aux petits soins sur chaque détail. Je recommande à 100%! 💫

5 décembre 2025

Réponse : Guapa Shop

Merci beaucoup pour votre superbe avis !
Nous sommes ravis que vous aimiez les produits GUAPA. Merci aussi pour votre retour sur l’envoi et notre équipe, cela nous touche vraiment.
Ravie de vous compter parmi nos clientes, à très bientôt ! 💫

Très bonne qualité

Très bonne qualité, produits satisfaisants

5 décembre 2025

Réponse : Guapa Shop

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site bientôt !

Les produits sont top

Les produits sont top, super idée de cadeau

28 novembre 2025

Réponse : Guapa Shop

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que nos produits vous plaisent !
Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🎁✨

Les produits sentent incroyablement bon

Les produits sentent incroyablement bon, c’est un vrai plaisir à chaque utilisation ! La qualité est au rendez-vous : textures agréables, compositions soignées et résultats visibles.
On sent que chaque détail est pensé avec soin.

Franchement, une super marque à découvrir pour tous ceux qui aiment se faire plaisir avec des produits efficaces et sensoriels. Je recommande à 100 % !

23 novembre 2025

Réponse : Guapa Shop

Merci beaucoup pour votre superbe avis 💛
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent autant !
On accorde en effet beaucoup d’importance aux compositions et aux textures.
Merci pour votre confiance et pour votre recommandation ✨
À très bientôt pour encore plus de plaisir sensoriel ! 💛

Produits qui éveillent les sens

Première expérience et elle est réussie. Les produits pour le corps sont juste un voyage pour nos sens, la texture, les odeurs sont folles! Je recommande vivement à toutes et tous qui veulent prendre soin de leur corps et se sentir frais toute la journée.

10 novembre 2025

Réponse : Guapa Shop

Merci pour ce magnifique retour ✨
Nous sommes ravis que votre première expérience avec nos produits ait été une véritable immersion sensorielle !
Prendre soin de soi et se sentir frais toute la journée, c’est ce que nous voulons offrir à chacun, et votre message nous confirme que nous sommes sur la bonne voie 💛
Merci pour votre confiance. À très vite sur Guapa-shop.com ! 🌿✨

De bon produits je recommande

De bon produits je recommande

8 octobre 2025

Merci pour votre retour ! 💛
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains moments bien-être ! 🌿

Les produits sont de qualité ❤️

Les produits sont de qualité, très agréables et efficaces !

10 octobre 2025

Réponse : Guapa Shop

Ça nous fait tellement plaisir de savoir que nos produits sont à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction nous motive à continuer à créer des produits agréables et efficaces ✨

J adore la gamme

J adore la gamme ! La brume est super !!

22 octobre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😍
On est ravis que la gamme vous plaise et que la brume vous enchante ✨
Votre enthousiasme nous fait super plaisir et nous motive à continuer à créer des produits que vous allez adorer ! 💛

J'ai testé les produits Guapa

J'ai testé les produits Guapa, j'ai été impressionné par le gel douche Baila Conmigo qui a une super texture et bien noté par Yuka

17 juillet 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛
Nous sommes ravis que le gel douche Baila Conmigo vous ait impressionné, tant par sa texture agréable que par sa fragrance envoûtante et sa compo ! ✨
Chez Guapa, nous faisons très attention aux ingrédients que nous choisissons, pour proposer des produits efficaces, sensoriels et respectueux de votre peau, dans une démarche clean 🌿

Enfin une marque qui allie plaisir et efficacité !

J’ai récemment découvert la marque Guapa et j’en suis totalement fan ! J’ai choisi la gamme au musc et l’odeur est juste incroyable 😍.
J’ai opté pour le lait corps ainsi que l’huile pailletée, et j’adore leurs textures : aucun fini gras, super agréable à appliquer, et en plus une petite noisette suffit — le produit dure longtemps !
Le gros plus : l’odeur tient toute la journée sur la peau ✨ Bref, un vrai coup de cœur 💕

21 octobre 2025

Réponse : Guapa Shop

Merci beaucoup pour votre retour 💛
Nous sommes vraiment touchés de savoir que la gamme au musc vous plaît autant et qu’elle apporte du plaisir à votre quotidien.Chez Guapa, nous choisissons nos ingrédients avec soin pour que chaque produit soit à la fois efficace, sensoriel et respectueux de votre peau 🌿
Votre coup de cœur est une vraie récompense pour toute l’équipe ! Encore merci !

Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)