Guarantee Tickets Avis

1. Sport

Informations provenant de diverses sources externes

Have you ever dreamed of watching your favorite football or rugby club in an high-stakes match? GuaranteeTickets.com is one of the leading brands in the online ticketing industry. We guarantee tickets for any football or rugby match, even if it is sold-out!

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

la grosse arnaque

la grosse arnaque
Les places ne sont jamais livrées
De l'escroquerie a ciel ouvert
Ne vous fiez pas a tous ces sites

11 juin 2017

Site à éviter absolument

Site à éviter absolument. Le prix des places est élevé, puis les billets n'arrivent pas. On ne peut pas les contacter par mail, par téléphone. Les pages Facebook, Tweeter, et Google + ne fonctionnent.
Les garanties semblent être valables, mais il ne faut pas les croire.
Je suis entrain de porter plainte contre eux. Les places du match j'ai pu les avoir directement au stade, ils y en avaient une centaine de places libre et bien moins chers. 110 euros vs 40 euros.
Alors passez votre chemin ...

25 avril 2017

Manchester St Etienne europa league

Nous sommes partis voir le match Manchester United VS St etienne en Europa league et avons eu les places à 19h juste avant le match , à notre grande surprise ce n'était pas des places mais des abonnements en loge VIP tribune Sir alex ferguson très bon match et je conseille vivement le site .

21 mars 2017

Aucun souci , malgré quelques problèmes, parfaitement résolus

Changement de programmation de dernière minute : pas de soucis, les billets nous ont malgré tout été livrés, et dans les temps (livraison à l'hotel 2 jours avant le match - confirmation de l'hôtel avant notre départ pour Londres).
Un peu stressant d'acheter des billets longtemps à l'avance, et que l'on ne récupère que quelques jours avant le match, mais tout s'est très bien passé.

16 mars 2017

Tout simplement une honte !

Je n'ai pas l'habitude de commenter ce genre de mésaventure, mais trop c'est trop... Nous avons commandé des tickets pour une valeur de 630€ pour le match Manchester City - PSG du 12/04/2016.

Alors dans l'ordre des choses :

1) Nous avons reçu les billets seulement 5 heures avant le coup d'envoi.

2) Nous avons reçu les billets avec une valeur nominale de 69€ environ.
Lorsque j'ai contacté le service client de Guarantee Tickets, la seule réponse obtenue est la suivante :
"We operate in the secondary market for sold-out events. Prices levels change frequently due to change in the supply and demand of the match. The price at which we purchase the tickets is sugnificantly higher than their face value."

3) Nos billets ont été saisis par le service de sécurité et nous avons été interdits de match (par mesure de sécurité parce que les billets étaient en tribunes de "Fans Zone").

Je vous laisse imaginer l'investissement pour 3 jours de déplacement à deux personnes (transport, hôtel, restauration et bière ^^), pour finir dans un pub au fin fond de Manchester !

Je ne recommande donc pas ce site !!

12 avril 2016

Déception

J'ai commandé 5 billets pour mes enfants et leurs amis et nous avons reçu des places à des endroits opposés, les enfants ont donc dû être séparés. A l'entrée le contrôleur nous a affirmé que la commande avait été faite en plusieurs fois alors que j'avais tout commandé en même temps justement en espérant que les billets se suivraient.

9 mars 2016

Sérieux , Arrangeant ( ils nous ont délivrés les tickets a la sortie de la gare a notre arrivée ) . En plus , c’était les moins chères !

9 mars 2016

Site sérieux pour l envoi de vos billets

Pour réception des billets du match Arsenal- Manchester city, On nous a appelé 1 semaine avant le match que si la livraison n'était pas possible à l'adresse que nous avions donné; nous pouvions récupérer l'envoi à la Poste contre signature.Cela nous a rassuré, et les billets ont été remis au domicile de notre amie.Petit souci au stade le rang qu'on nous avait donné pour les places n'était pas le bon, mais après échange avec un stadiste , on a nous indiqué le bon rang...Seul pb nos interlocuteurs ne parlaient pas français et donc les échanges téléphoniques ont été difficiles mais tout s'est bien terminé!

3 janvier 2016

Match quart de final Barca / PSG

Je vous remercie pour cette expérience, nous avons passé un moment magique. Avoir les billets 24H avant c'est assez stressant mais le résultat est à la hauteur de nos attentes. Vous avez toujours été rassurant.

Sans doute à une prochaine fois.

28 avril 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (299 avis)