3,1

Moyen

Aucune garantie qualité !

Je suis extrêmement mécontente de mon expérience chez Gucci. Je me suis rendue le 28 décembre dans leur boutique rue Montaigne afin de ramener une ceinture dont la boucle s'est abimée. Après avoir dû attendre une dizaine de minutes à l'extérieur de la boutique (celle-ci était quasiment vide), j'ai du de nouveau attendre à l'intérieur qu'un vendeur s'occupe de moi. Il s'agissait d'un simple retour mais celui-ci a pris plus de 45 minutes, 45 minutes pendant lesquelles j'ai attendu debout sans qu'un rafraichissement me soit proposé. J'ai reçu le 2 janvier un retour de leur atelier m'indiquant que je devais payer 100e pour le remplacement de la boucle. La ceinture n'a été portée qu'UNE seule fois, en intérieur (et n'a donc jamais été exposée aux intempéries) et était en parfait état quand je l'ai remis dans son étui. Quelques mois plus tard, je sors la ceinture de son étui et la boucle est toute tachetée. Pourquoi devrais-payer 100 euros pour une boucle de mauvaise qualité. Je ne recommande donc ni la boutique ni les produits de la marque Gucci.

28 décembre 2023

LAMENTABLE !!!

LAMENTABLE !!!
Je ne poste pas beaucoup d’avis et il faut vraiment que l’expérience soit horrible pour que j’écrive.
Jamais je n’aurais vérifié les avis avant de commander sur le site online de Gucci, le nom induisant forcément la confiance, mal m’en a pris quand je lis les avis désastreux.
Des mocassins commandés suivant leur conseil taille, trop grands, et donc retournés. Là on me dit que mon retour est refusé car les semelles sont, je cite, « ruinées ». Sachant que mon mari a essayé une seule chaussure sur un tapis et n’a même pas fait 2 pas avec j’ai un doute.
Aucune place à la discussion, accusations infondées, service client désagréable, impoli et condescendant.
Mais ce n’est pas tout, habitant à l’étranger et étant de passage, nous avions quitté l’adresse initiale en Belgique et étions en France, j’explique donc ma situation. Le service client me demande la nouvelle adresse (ça ne change rien pour eux puisque ça part d’Italie en DHL worldwide).. et finalement le colis arrive à l’ancienne et mauvaise adresse. Même pas foutu de faire suivre un renseignement !!!
Je me retrouve avec des chaussures trop grandes à 1000 km de chez moi..
Expérience horrible, traitée comme de la m*** et service incompétent, ça devait être un cadeau pour les 40 ans de mon mari, autant dire qu’il va revendre ces mocassins et on retournera à l’avenir vers d’autres marques qui méritent mieux le terme de « luxe ».

8 août 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (3 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit