Aucune garantie qualité !
Je suis extrêmement mécontente de mon expérience chez Gucci. Je me suis rendue le 28 décembre dans leur boutique rue Montaigne afin de ramener une ceinture dont la boucle s'est abimée. Après avoir dû attendre une dizaine de minutes à l'extérieur de la boutique (celle-ci était quasiment vide), j'ai du de nouveau attendre à l'intérieur qu'un vendeur s'occupe de moi. Il s'agissait d'un simple retour mais celui-ci a pris plus de 45 minutes, 45 minutes pendant lesquelles j'ai attendu debout sans qu'un rafraichissement me soit proposé. J'ai reçu le 2 janvier un retour de leur atelier m'indiquant que je devais payer 100e pour le remplacement de la boucle. La ceinture n'a été portée qu'UNE seule fois, en intérieur (et n'a donc jamais été exposée aux intempéries) et était en parfait état quand je l'ai remis dans son étui. Quelques mois plus tard, je sors la ceinture de son étui et la boucle est toute tachetée. Pourquoi devrais-payer 100 euros pour une boucle de mauvaise qualité. Je ne recommande donc ni la boutique ni les produits de la marque Gucci.