Staatliche Lotterie-Einnahme Günther KG Avis

1,8

6monate mitgespielt für jeden monat fast 100euro 3 mal 1/10los mehre joker lose und alles mal gewinn 2,50 bis 10euro ne danke dann spiel ich lieber lotto erste und letzte mal skl gespielt

Ich habe 12 Monate mit 10 Losen für monatl. ca 180,-gespielt. Ergebnis: 4 x einen Loseinsatz (insgesamt 40,-) gewonnen. Die Chancen sind wirklich sehr gering. Achtung ! Hat man Lose für eine 6-monat... Voir plus

Los wurde Ende März bestellt und jetzt ist Anfang Mai und ich habe keine Informationen. Nicht seriös. Update vom 11.05.2026: Nach der Antwort muss erwähnt werden, dass dann sinnloserweise Ver... Voir plus

Guter Service, seriös und kompetent. Online bestellen ist einfach und ohne Riskio. Kann es auch schnell kündigen.

1. Fournisseur de billets de lotterie en ligne
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de loterie

Die Staatliche Lotterie-Einnahme Günther gehört zu den größten staatlich lizenzierten Anbietern von Klassenlotterieprodukten in Deutschland. Als traditionsreiches Familienunternehmen verantworten wir seit über 70 Jahren treuhänderisch für die GKL den Verkauf und die Gewinnabwicklung von NKL- und SKL-Losen und betreuen zahlreiche zufriedene Kunden rund um ihre Spielteilnahme.

Information importante

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Login auf die Website nicht möglich

Login auf die Website nicht möglich. Auch die Versuche in verschiedenen Browsern (Firefox, Edge, Opera) einzuloggen, sind fehlgeschlagen. Die Kontaktaufnahme per E-Mail sinnlos. Keine Antwort. Für ein Unternehmen, das anscheinend seit 1947 existiert, absolut unterirdisch. Ich frage mich, ob die Zahlungen tatsächlich für die Lotterie genutzt werden.
Absolut nicht zu empfehlen.

12 décembre 2024

Richtig schlecht

Es wird damit geworben, dass man ohne Frist kündigen kann. Obwohl ich rechtzeitig, d.h. 10 Tage vor dem Monatsende gekündigt hatte, wurde der Betrag für den Folgemonat abgebucht. Günther meinte dann, es sei aus technischen Gründen nicht mehr möglich gewesen, die Lastschriftausführung zu stornieren. Ja klar, im 21. Jahrhundert ist es Günther 10 Tage vor der Lastschriftausführung nicht mehr möglich, diese zu stornieren! Einfach nur lächerlich. Wird bei Günther aber scheinbar per Brieftaube übermittelt. Ein gesetzlich vorgeschriebener Kündigungsbutton fehlt ebenfalls.

15 janvier 2024

Vorsicht

Vorsicht , Finger weg.

Dort werden mit zahlen rumgeworfen die zum anlocken führen.

Die Bank gewinnt immer ;)

Habe natürlich gewonnen ,dass Anschlusslos daraufhin , welches man geschickt unter die Nase gerieben wird , hat den sechsfachen Preis dann gekostet somit war der Gewinn natürlich direkt weg welchen man rein zufällig gewonnen hat. Kundenservice ist immer ein und die selbe Frau , sehr fragwürdige Firma.

12 octobre 2023

Finger weg von dieser Lotterieinnahme!

Finger weg von dieser Lotterieinnahme!
Bestellte Ersatzlose werden wegen angeblicher Systemfehler nicht geliefert!!!
Abbuchungen werden einfach ohne jeglichen Zusatz im Verwendungszweck vorgenommen.
Buchungsunterlagen werden einen Tag nach der letzten Teilnahme einfach im System gelöscht!!!
So etwas habe ich noch nie erlebt!
Unternehmen nach Reklamation absolut uneinsichtig!
Unter Kundenservice verstehe ich etwas wesentlich anderes!

7 octobre 2022