Mon interlocuteur a très précisément et rapidement répondu à mes interrogations. Je suis pleinement satisfaite de la qualité de ce service rendu à domicile, par téléphone. Inutile de se déplacer au ce... Voir plus
Une déclaration très compliquée, je dirais à "tiroirs" difficile d'avoir une vue de l'ensemble de la déclaration! 2 jours avant, j'ai essayé de la remplir seule, comme tous les ans (je fais ma décla... Voir plus
Très bon accueil, personne très compétente j ai eu tous les renseignements est même plus
Des gens a l'ecoute avec beaucoup de patience quand on ne comprend pas les choses, domage que le temps est trop court pour pouvoir finir avec le meme interlocouteur, il faudrait nous donner le choix de continuer ou pas.
J'ai appelé car c'était la 1ere fois…
J'ai appelé car c'était la 1ere fois que je me connectais sur le site des impôts. Et la personne m'a bien dirigée.
Réponse cohérente et recherche de la…
Réponse cohérente et recherche de la solution. Transmission du document nécessaire.
Parfait accueil excellent
la personne que j'ai rencontré après 3 fois …
la personne que j'ai rencontré après 2 heures d'attente c'est juste contenté de regardé sur son ordinateur alors qu'il aurais put demander a la comptabilité et il aurais appris que le virement étais la nous attendons comme tout le monde le surplus pris a tors être a jour de tout et être pénaliser d'une partie de sa retraite si ce monsieur ont lui retire de son salaire une partie je suppose qu'il bougerais davantage j'ai un D+RDV tel le 27/09/a 14h30 et espère avoir plus d'explication car retourner aux impôts dans une faune incroyable pour la 3eme fois j'avoue être peut colère

Réponse de Guide Impôts
très bien renseigné avec une très…
très bien renseigné avec une très grande patience de la part de mon conseillé encore de grands mercis
Je suis satisfait des réponses qui m'ont été données suite aux problèmes rencontrés.
La difficulté de faire "simple"
2 jours avant, j'ai essayé de la remplir seule, comme tous les ans (je fais ma déclaration sur depuis le début), mais cette année je n'arrivais pas à comprendre ce qu'il fallait remplir ou pas? J'étais donc obligée de faire appel à un comptable (non fiscaliste) pour m'aider à trouver les bonnes cases et surtout pour corriger mes erreurs. Nous avons mis plus de 2 heures pour valider le dossier et je ne connais toujours pas l'impôt que je dois payer. J'ai reçu que le résumé en PDF.
UNE ÉCOUTE PARFAITE ET BIENVEILLANTE
très satisfaite
La personne que j'ai eu au téléphone était très disponible et a su répondre à mes interrogations et m'a indiqué clairement et précisément les démarches à suivre pour régler mes problèmes.
une écoute attentive et performante
une écoute attentive et performante, de la sensibilité et
une réactivité efficace
Parfait simple et rapide