Grazie a Guidoio ho superato la teoria senza errori. I quiz sono perfetti e la piattaforma è facilissima da usare. Se cercate un tutor affidabile per la patente, non cercate altrove. Quatro stelle... Voir plus

L'entreprise a répondu
Grazie alla loro professionalità e supporto costante sono riuscito a superare l’esame con sicurezza. Sono davvero preparati e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio, mettendoti a tuo agio fin da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Avevo bisogno di una Scuola Guida online e, vagando per la rete, mi sono imbattuto in Guidoio. Inizialmente non ero proprio convinto, ma ho deciso di iscrivermi dopo un breve scambio di parole... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottimo servizio e ottimo supporto. App semplice da usare. Il materiale di studio fornito é molto utile per superare l'esame di teoria. Assistenza a distanza sempre disponibile ed efficiente. Rete di s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Guidoio è la prima autoscuola 100% digitale pensata per rendere il percorso verso la Patente B semplice, veloce e senza stress. Con noi prenoti visite mediche, lezioni e esami direttamente da app, senza dover mettere piede in autoscuola (a meno che non ti serva solo per ripararti dalla pioggia). Dal quiz al volante, tutto il processo è gestibile dal tuo smartphone. Tu ci metti la voglia di guidare, noi pensiamo al resto.
Viale Regina Margherita 26, 20135, Milano, Italie
Voglio lasciare una recensione super positiva per questa autoscuola online! Mi sono trovato davvero benissimo: l’app è chiara, semplice da usare e mi ha aiutato tantissimo a prepararmi sia per la teoria che per la pratica. Le spiegazioni sono fatte bene e i quiz sono molto utili per allenarsi.
Ringrazio Manuel, Alessandro e Natale per la pazienza, la disponibilità e il supporto che mi hanno dato durante il percorso. Mi hanno sempre incoraggiato e aiutato quando avevo dubbi.
Consiglio moltissimo quest’app a chiunque voglia prendere la patente in modo serio ma anche tranquillo!

Réponse de Guidoio
Servizio TOP. La miglior app sul mercato. Ho preso la patente a Milano. Prima di scegliere Guidoio ho valutato diverse opzioni. Tutti ti fanno studiare la teoria, ma quando chiedevi come prenotare esami e guide, Guidoio è l'unico che ti fa davvero gestire tutto da app. Niente whatsapp e calendari volanti. Super raccomandato.
A++++

Réponse de Guidoio
Grazie a Guido io sono riuscito ad ottenere il foglio rosa

Réponse de Guidoio
Grazie al team Guidoio, specialmente a Manuel per insegnarmi tutte le manovre di base, e ad Alessandro per aiutarmi ad essere pronto per il mio esame di guida.

Réponse de Guidoio
è un’auto scuola super innovativa! gli operatori sono sempre pronti a risponderti e ti seguono passo dopo passo.. La consiglio a chiunque voglia prendere la patente

Réponse de Guidoio
É stata un'esperienza del tutto fantastica.
L'app Guidoio mi é sempre stata a portata di mano, ovunque io fossi ho potuto studiare e fare i quiz.
Il supporto clienti si é mostrato davvero disponibile e pronto a rispondere alle mie domande.
Un grazie davvero perché ho potuto superare l'esame di Teoria.

Réponse de Guidoio
Tutto sommato l’esperienza è stata positiva, istruttori disponibili e istruzioni chiare, ma è su questo punto riguardo agli istruttori sarebbe meglio essere seguiti dallo stesso istruttore dall’inizio alla fine. Per il resto la patente l’ho presa percui il progetto Smart è innovativo di Guidoio può solo migliorare.

Réponse de Guidoio
Autoscuola molto ben gestita. Tramite la loro applicazione sono riuscito a prepararmi al meglio in poco tempo e sono riuscito a prendere la patente in meno di 6 mesi. Grande facilità nel gestire le guide tramite l'app. Un ringraziamento aggiuntivo va ad Anna ed Alessandro per la loro disponibilità

Réponse de Guidoio
Autoscuola molto efficiente e organizzata. Mi sono iscritto a maggio e in circa 4 mesi sono riuscito a completare il percorso e prendere la patente senza intoppi. Organizzazione chiara, comunicazione veloce e grande disponibilità nel gestire lezioni e guide.
Un ringraziamento speciale ad Anna e Alessandro per l’aiuto e la professionalità durante tutto il periodo passato con loro

Réponse de Guidoio
L’autoscuola è gestita molto bene e con un’ottima organizzazione gli istruttori sono veramente gentili e presenti.

Réponse de Guidoio
Mi sono iscritta a maggio approfittando della promozione GuidoIo Sprint, perché lavorando non riuscivo a seguire le lezioni in autoscuola e non volevo spendere un patrimonio. A dicembre ho già la patente B in mano.
Per me è stata un’esperienza assolutamente positiva. L’app è intuitiva e semplicissima da usare; gli istruttori di guida sono tutti preparati e sempre disponibili, anche in orari serali, cosa fondamentale per chi, come me, lavora con orari d’ufficio.
Anche l’assistenza è sempre presente per qualsiasi esigenza: ogni volta che ho avuto bisogno, mi sono sempre venuti incontro con grande disponibilità.
L’unico aspetto che, secondo me, potrebbe essere migliorato è l’aggiunta di più pick-up point per le guide fuori Milano.
Grazie a tutto il team di GuidoIo 🧡

Réponse de Guidoio
Ottima esperienza con Guidoio, autoscuola innovativa, digitale ed efficiente. L’app è intuitiva e rende tutto molto semplice da gestire. Le guide sono disponibili dalla mattina fino a sera, anche tardi, comodissime per chi lavora.
Un grazie speciale all’istruttore Alessandro per la professionalità e il supporto durante tutto il percorso!

Réponse de Guidoio
Devo dire che, dopo l’aggiornamento della vostra applicazione, studiare la teoria è diventato molto più semplice per me.
Prima l’utilizzo era meno intuitivo e le informazioni risultavano troppo voluminose, tanto che ero costretto a ricorrere ad altre app e siti per chiarire meglio argomenti.
Ora invece tutto è ben strutturato, presentato in modo chiaro e piacevole, e non sentivo più il bisogno di usare altre app e siti.
Grazie davvero per il lavoro svolto!

Réponse de Guidoio
Ringrazio Alessandro per la pazienza, l'incoraggiamento e la passione che mette nel suo lavoro, è stata una bella esperienza

Réponse de Guidoio
Apenna presa la patente tutto grazie ad Alessandro è un ottimo insegnante

Réponse de Guidoio
Vorrei ringraziare tanto Alessandro che è stato molto professionale nel suo lavoro ,guido io e stato un bel percorso per chi vuole prendere la patente consigliatissimo .

Réponse de Guidoio
Organizzati, professionali, smart, quello di cui avevo bisogno da una scuola guida. Fantastici anche gli istruttori!!

Réponse de Guidoio
En savoir plus sur les différents types d'avis.