Gummistiefelexperte.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zwei Barbour Jacken bestellt. Dann bekam ich von Ihnen die Mitteilung, dass Ihr Lieferant Ihnen mitgeteilt hat, dass die eine Jacke nicht verfügbar wäre. Von Ihnen kam ein für mich ehrliches... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Übersichtliche Website, die Ware ist qualitativ hochwertig, gut verarbeitet, schönes Design. Schneller Versand. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Leider leider waren wir mir die Schuhe dann doc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Gummistiefel sind gestern geliefert worden. Allein schon die Verpackung ist äußert schön. Die Stiefel sehen gut aus, passen sehr gut, habe eine Schuhgröße mehr als meine übliche gewählt. Getestet... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem ich die Bewertung hier abgegeben habe wurde ich durch eine E Mail der Firma positiv überrascht in dem man mir angeboten hat für mein Problem eien Lösung zu finden. Das ist etwas was man nun... Voir plus

L'entreprise a répondu

Écrit par l'entreprise

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Für die besten Regenstiefel, Schneestiefel und Regenbekleidung sind Sie bei Gummistiefelexperte an der richtigen Adresse. Mit einem breiten Angebot für Damen, Herren und Kinder ist die ganze Familie mit den besten Qualitätsprodukten ausgestattet, um dem Regen zu trotzen. Sie finden hier nur die besten Marken wie Aigle, Muck Boot, Dubarry, Dunlop, Hunter, Moon Boot, Sorel, Ilse Jacobsen und RAINS.

Mehr erfahren

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

79 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Am Ende doch zufrieden

Eigentlich wäre alles perfekt gewesen. Nur die Zeit zwischen Bestellung und Auslieferung war etwas gar lang, dafür der Stern Abzug. Die Kommunikation war aber sehr nett, Antworten erfolgten umgehend. Der Wintermantel ist absolut genial, und die eigentliche Lieferzeit war auch ok. Trotz dem kleinen Wermutstropfen meine volle Empfehlung.

24 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung!!

Achtung, Etrias Onlineshop!!
Retoure erschwert/kaum möglich: Schuhe Größe 41 bestellt, einen in 40, den anderen in 41 erhalten. Retourenanfrage gestellt und Fotos auf Andorderung gesendet, seit dem nur automatisierte Antworten.. Paypal wurde eingeschaltet

4 novembre 2025
Logo de Gummistiefelexperte.de

Réponse de Gummistiefelexperte.de

Sehr geehrte(r) Soya,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie zwei verschiedene Größen erhalten haben, das war natürlich nicht unsere Absicht.

Sie können sich über unsere Servicemail mit uns in Verbindung setzen und dabei bitte die Bestellnummer angeben. Sie dürfen das Paar natürlich an uns zurücksenden für eine Rückerstattung. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten.

Sollten wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Mit freundlichen Grüßen
Etrias

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht unseriös!

Ich habe auf dieser Seite ein paar Gummistiefel bestellt. Bei der Bezahlung wurde ich an eine Firma namens ETRIAS weitergeleitet. Mein Geld wurde abgebucht, aber die Bestellung kam nie an.
Es gibt beim Gummistiefelexperten auch keinen Kundenservice. Man kann sich nur mit ETRIAS auseinandersetzen und dieser Service ist auch eher schlecht!
Ich würde niemandem empfehlen, etwas auf dieser Seite zu bestellen.
Sie wirkt äußerst unseriös!

10 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

falsche Lieferung, Abwicklung Retoure noch nicht beantwortet

Leider wurde die falsche Größe geliefert. Meine Retourenanfrage bezüglich eines Umtausches wurde nicht beantwortet.

8 octobre 2025
Logo de Gummistiefelexperte.de

Réponse de Gummistiefelexperte.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid, dass Sie die falsche Größe erhalten haben. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist.

Wir haben auf Ihre Nachricht reagiert, konnten die Anfrage jedoch nicht sofort bearbeiten, da wir zunächst herausfinden mussten, wo der Fehler liegt. Derzeit wird Ihre Situation von unserem Team aktiv bearbeitet und Ihnen wird geholfen, die richtige Größe zu erhalten oder eine passende Lösung zu finden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
Team Etrias

Nichts zu beanstanden

Nichts zu beanstanden. Schnelle Zusendung, gute Verpackung. (Erfahrungen mit dem Kundenservice habe ich nicht.)

25 septembre 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus