Wir wurden von den Gustocamp Mitarbeitern Marco und Kirsten im hu Albatros Park herzlich begrüßt. Man fühlte sich gleich willkommen. Wir wurden von ihnen zum Mobilhome geführt und es wurden allgem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit Gustocamp in Spiaggia e Mare. Unser Mobilheim „Gustobaby“ war sauber, gut ausgestattet und perfekt für unseren Familienurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt, u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Super Betreuung durch Sabrina. Leichter Ein bzw. Auscheck. Mobilheim Sauber und sehr angenehm bewohnbar. Einrichtung top. Strandnähe. Manko: Wenn ein Fernseh angeboten wird, sollte dieser a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kommunikation per E-mail mit gustocamp war ok auch bei An-/Rückfragen von meiner Seite vor Urlaubsbeginn check in und check out: ohne Probleme Mobilheim bei Ankunft: war sehr sauber und gerein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-Campingplätzen in Italien und Österreich. Die Campingplätze bieten viele Einrichtungen und Aktivitäten für die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, während Sie Ihren Urlaub genießen.
Écrit par l'entreprise
Saturnusstraat 60, 2516 AH, Den Haag, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Gut eingerichtetes, ausgestattetes und sauberes Mobilhome.
Gute Erreichbarkeit uns Lage.

Wir haben über Vacanselect gebucht. Die Unterkunft war sehr geräumig
Wir hatten von Gusto Camp Lounge Delux.Das Mobile Home war bei Bezug sehr sauber gewesen . Besonders hat und die große Terrasse mit den Rattan Möbel gefallen.
Besonders ist die sehr gute Betreuung von Eva und Andreas hervorzuheben. Danke euch beiden. Wir sehen uns 2026 wieder.

Réponse de Gustocamp_DE
Unterkunft gepflegt, Mitarbeiter sehr nett, von der Buchung bis Abreise hat alles wunderbar funktioniert.

Réponse de Gustocamp_DE
Sehr schöner Platz super Mobilehome und 2 sehr nette Leute die sich um uns gekümmert haben

Réponse de Gustocamp_DE
Sehr freundliches und immer erreichbares Team!
Eine Baby-Unterkunft nur 70m von der Livemusic Bühne entfernt (an 6 Abenden in der Woche) ist aber leider der falsche Ort an einem so großen Campingplatz!
Ausstattung und Funktionalität waren dennoch super!

Réponse de Gustocamp_DE
Das Team von Gustocamp war sehr freundlich und alles lief stressfrei ab, die Unterkunft sehr sauber, die Kommunikation war überraschen gut auf englisch und deutsch,

Réponse de Gustocamp_DE
Wie immer alles gut organisiert und sauber, sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Menschen machen das Unternehmen stark.

Réponse de Gustocamp_DE
Wir haben ein wunderschönes, modernes und sehr gepflegtes Mobilheim über Gustocamp gemietet. Die Mitarbeiter vor Ort waren äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Wir buchen gerne wieder über diesen Anbieter. Vielen Dank.

Réponse de Gustocamp_DE
Das Mobilheim war geräumig und sauber. In der Küchenzeile war alles vorhanden was man als Grundausstattung so braucht. Praktisch war auch, dass es 2 Bäder/Toiletten gab. Das ein/auschecken und die Einweisung ging reibungslos.
Nicht so gut war, dass die Veranda aus zwei Ebenen bestand, man musste also immer Stufen steigen.
Unser Mobilheim lag angenehm im Schatten, es war aber alles sehr dicht bebaut, sodass man beim ein/ausparken ganz schön jonglieren musste.
Insgesamt war es aber ein schöner Urlaub in einem wunderschönen Camp und entspannter Atmosphäre.

Réponse de Gustocamp_DE
Sehr gute Betreuung durch den Leiter.
Bäder sehr kein, in der Dusche am Boden sind schwarze Stellen an dem Edelstahlrand zu erkenn? Das solkte mal geprüft werden.

Réponse de Gustocamp_DE
Es war wie immer ganz toll. Das Mobilhome ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Das einzige was diesesmal nicht so gut war ist die kaffeemaschine. Diese ist für maximal 2 Personen. Das Mobilheim jedoch für 5. Wir waren zu dritt und mussten immer 2 Kannen kochen damit jeder wenigstens knapp 2 Tassen hatten. Sonst war immer eine große Maschine im Mobilhome. Das sollte man wieder ändern. Ansonsten war alles top. Wir kommen wieder

Es hat einfach alles gepasst. Ganz besonders die Nespresso Maschine war ein
Hit.

Réponse de Gustocamp_DE
Kompetente, nette und freundliche Betreuung durch Gustocamp Mitarbeiter(in)!!!!!
Der Marina di Venezia ist ein sehr großer Campingplatz der sehr viel bietet unter anderem auch das Tauchen durch "venicediving" was wir empfehlen können.
Der Caravan war relativ neu, gut ausgestattet und sauber.
Kleine Kritikpunkte sind:
Im Bad (Toilette, Waschbecken und Dusche) ist der Bereich vor der Toilette für Erwachsene ziemlich beengt, wo hin gegen in dem anderem Bad sehr viel Platz war.
Nachts könnte die "Straße" vor den Caravans zumindest etwas beleuchtet sein (Laternen).
Die schönen Kiefern im direkten Umfeld harzen.

Réponse de Gustocamp_DE
Sehr sauber und gut organisiert, freundlicher Empfang mit Einweisung, sowie eine sehr gute Verbindung in allen Richtungen.

Tolle Betreuung vor Ort, tolle Mobilheime und ein sehr entspannter Urlaub

Réponse de Gustocamp_DE
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Betreuerin Sabrina am Campingplatz Garden Paradiso. Sie war sehr zuvorkommend, lustig und immer hilfsbereit.
Einziger Nachteil im Preis ist, dass keine Bettwäsche dabei war

Réponse de Gustocamp_DE
War super schön. Hat alles super gepasst. Auch die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

Réponse de Gustocamp_DE
Die Unterkunft war sauber, alles hat funktioniert, die Lage der Mobilheime war für uns sehr gut passend, die Betreuung vor Ort war sehr nett und sehr hilfreich, der Campingplatz und die dortigen Einrichtungen waren schön.
Der einzige Kritikpunkt sind die Matratzen auf den Betten (schmal, recht dünn), in denen man als Erwachsener eher unkomfortabel lag.

Réponse de Gustocamp_DE
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Prima Ramenprogramm.

Réponse de Gustocamp_DE
En savoir plus sur les différents types d'avis.