Gustocamp_DE Avis 1 004

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir wurden von den Gustocamp Mitarbeitern Marco und Kirsten im hu Albatros Park herzlich begrüßt. Man fühlte sich gleich willkommen. Wir wurden von ihnen zum Mobilhome geführt und es wurden allgem... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit Gustocamp in Spiaggia e Mare. Unser Mobilheim „Gustobaby“ war sauber, gut ausgestattet und perfekt für unseren Familienurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt, u... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Super Betreuung durch Sabrina. Leichter Ein bzw. Auscheck. Mobilheim Sauber und sehr angenehm bewohnbar. Einrichtung top. Strandnähe. Manko: Wenn ein Fernseh angeboten wird, sollte dieser a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kommunikation per E-mail mit gustocamp war ok auch bei An-/Rückfragen von meiner Seite vor Urlaubsbeginn check in und check out: ohne Probleme Mobilheim bei Ankunft: war sehr sauber und gerein... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-Campingplätzen in Italien und Österreich. Die Campingplätze bieten viele Einrichtungen und Aktivitäten für die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, während Sie Ihren Urlaub genießen.

Der Geschmack von Luxus-Camping!

Écrit par l'entreprise

Top Campingplätze, Lusuiöser Unterkünfte und persönlicher Service!
Gustocamp ist ein Spezialist im Vermieten von luxuriösen, komplett eingerichteten Bungalowzelten und Mobilhomes auf Topcampingplätze in Italien und Österreich... und das zu sehr attraktiven Preisen! Durch unsere mehr als 20-Jährige Erfahrung im Veranstalten von luxuriösem Campingurlaub, wissen wir genau was benötigt wird, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und unvergesslichen Urlaub erleben. Gusto heißt auf Italienisch "guter Geschmack" und das ist es, was wir Ihnen bieten und für was wir stehen.

4,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 4 sur 5 étoiles

Leider gab es Differenzen im…

Leider gab es Differenzen im Buchungslauf. Nachdem wir dann unser Mobilhome bezogen haben, war alles bestens. Die Betreuer Vorort sind sehr nett!

7 août 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für die anfänglichen Unstimmigkeiten. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten.

Supernett

Die Ansprechpersonen vor Ort bei Gustocamp sind sehr nett, hilfsbereit und sehr lieb.die
Jede Frage wird gerne beantwortet und auf Bedürfnisse eingegangen.
Das Mobilehome war sehr sauber und alles funktionierte Top Top. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Danke Gustocamp.

3 août 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team vor Ort und dem Mobilhome so zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Bungalow war sehr gut aber die…

Das Bungalow war sehr gut aber die Veranda nicht. Das Dach ist seitlich zu kurz, so dass die Vögel alles vollkacken. Zudem ist das Dach in der Breite zu kurz, so dass es von hinten her auf die Veranda regnet. Das sollte man dringend ändern!

27 juillet 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden die Unterkunft überprüfen und Ihre wertvollen Hinweise wo moeglich gerne berücksichtigen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Gustocamp kann ich insgesamt empfehlen

Gustocamp kann ich insgesamt empfehlen. Netter Empfang, große Mobilheime (hatten das Lounge Deluxe gebucht.). Ein wenig abgewohnt. Da könnte man das ein oder andere erneuern. Ansonsten top!

31 juillet 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich berücksichtigen und die von Ihnen gebuchte Unterkunft am Ende der Saison gründlich auf mögliche Erneuerungen überprüfen

Noté 3 sur 5 étoiles

Kein Föhn ,kein Fernsehen.

Kein Föhn ,kein Fernsehen.

13 juillet 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Danke für Ihre Anmerkung. In der von Ihnen gebuchten Typologie ist leider kein Fernseher vorgesehen, wie auch auf unserer Website beschrieben. WLAN und Fernsehen (Streaming) sind derzeit nur auf bestimmten Campingplätzen installiert. Wir hoffen dass Sie trotdem einen schoenen Urlaub hatten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns wohl gefühlt,sicher gut…

Wir haben uns wohl gefühlt,sicher gut betreut.Die anlage war sauber gepflegt,es war alles auf dem Gelände was
Mann besucht Mega schöner Urlaub!Danke Team gustocamp

24 juillet 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden es an unser Personal vor Ort weiterleiten – sie werden sich sicherlich darüber freuen.

Super Lage

Super Lage. Sehr zentral, man kommt sehr leicht zu überall hin! Einzig der Grundriss im Internet ist anders als die Unterkunft war! Sonnst war alles super!

20 juillet 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden den Grundriss überprüfen und gegebenenfalls anpassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

So soll Urlaub sein

Ein und Aus- Checken war einfach und unkompliziert. Jeden Tag kam jemand vorbei und fragte ob alles Ok ist. Mega freundlich und hilfsbereit!

Internet könnte besser sein !

15 juillet 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir werden dies an unser Personal vor Ort weitergeben.

saubere, moderne Unterkünfte

Wir haben auf dem Camping Garden Paradiso ein Mobilhome Lounge Deluxe bewohnt. Das Haus war sauber, modern und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Besonders die Terrasse mit den Lounge-Möbeln war klasse. Die Betreuerin vor Ort, Sabrina, war sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Die beiden Bäder hätten etwas größer ausfallen können mit mehr Stauraum. Auch eine kleine Spülmaschine wäre nice gewesen. Aber wir waren sehr happy dort.

21 juin 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der fehlenden Spülmaschine einen schönen Urlaub hatten und mit dem Service von Sabrina zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Toller Urlaub tolles Home

Super netter Empfang mit sehr netten Team. Gute Einrichtung und tolle Lage.

5 juillet 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Schön zu hören, dass Sie die Aussicht und unser Personal genossen haben.

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert und Gustocamp war sehr gut organisiert. Kann man weiterempfehlen

3 juillet 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden dies weiterleiten zu unserem Personal.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war uns ein großes Vergnügen im…

Es war uns ein großes Vergnügen im Gustocamp Gäste zu sein.
Es ist ein sehr schönes Gelände, ein kleiner Laden und das Campinghaus reicht völlig aus für die paar Tage.
Der kleine Streichelzoo ist auch voll niedlich.
Wir waren sehr zufrieden.
Ganz unkompliziert war auch der Empfang und dann die Einzug durch Lydia und Markus, die immer bereit standen und sehr freundliche Menschen mit offenem Ohr sind, waren.

29 juin 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Es ist schön zu hören, dass Sie die österreichische Steiermark und Gustocamp genießen konnten. Wir werden Markus und Lydia informieren, dass Sie eine gute Zeit mit ihnen hatten.

Sehr schöner Urlaub

Campingplatz war toll, Mobile Home war in einem sehr guten Zustand und perfekt für vier Erwachsene und zwei Kinder, die Mitarbeiter von Gustocamp waren immer erreichbar und sehr nett.

28 juin 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Wir werden dies an unseren Mitarbeiter weiterleiten. Vielen Dank!

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr freundliches und engagiertes Team…

Sehr freundliches und engagiertes Team vor Ort. Mobile Home war schon etwas in die Jahre gekommen.

Réponse de Gustocamp_DE

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Beobachtung aufnehmen.

Tolles Mobilheim

Tolles Mobilheim, toller Campingplatz

28 juin 2025

Réponse de Gustocamp_DE

Schön, dies zu erfahren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei Gustocamp begrüßen zu dürfen – entweder am Gardasee, an der Adriaküste oder in der Toskana.

Super

Sehr schöner Campingplatz (Eden am Gardasee)
Nichts für Menschen mit Problemen beim Treppensteigen :-)
Besonders herzliche Betreuung durch Rob und Regina.
Wir konnten schon vor 16 Uhr einchecken.
Wir waren Wiederholungstäter, wie viele Anderen auch.

Réponse de Gustocamp_DE

Es ist immer schön, wenn auch wiederkehrende Gäste ihrfeedback geben. Vielen Dank!

Immer wieder gerne!

Wir haben bereits das zweite Mal über Gutocamp reserviert. Alles lief reibungslos. Auch auf Wünsche, wie zum Beispiel der Wunsch neben einer befreundeten Familie ein Mobilhome zu bekommen wurde berücksichtigt. Immer wieder gerne!

Réponse de Gustocamp_DE

Wir freuen uns zu hören, dass Sie wieder einen schönen Urlaub mit Gustocamp verbracht haben.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus