Gutschein-Spezialist Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe eine digitale Shell Prepaid Card (150 €) verkauft. Vorab kurz per Mail nachgefragt — der Betreiber hat schnell und klar geantwortet. Bei 150 € war keine Extra-Verifizierung nötig. Ablauf: Verkauf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die Webpage und den Service nur weiterempfehlen. Es wird sich schnell um die anliegen gekümmert und der Inhaber ist absolut vertragswürdig! Ich hatte durch einen Missgeschick über zwei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kundenservice! Selbst am Wochenende persönlich für Rückfragen erreichbar und Gutschein war auch auf Wunsch per Scan adhoc verschickbar! 5 von 5 Sternen! Zukünftig wäre vielleicht die Integrat... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service de coupons d'achat
  2. Boutique de cadeaux

À propos de Gutschein-Spezialist

Écrit par l'entreprise

Gutschein-Spezialist - Ankauf und Verkauf von Geschenkgutscheinen

Gutschein-Spezialisten gibt es seit 2008 - vertrauen Sie den Gutschein-Experten.

Seit 2008 ist Gutschein-Spezialist darauf spezialisiert Ihre ungenutzen Gutscheine anzukaufen und vergünstigte, sowie neue Gutscheine und Geschenkkarten anzubieten.
Dabei garantieren wir für einen bequemen, einfachen und vor allem sicheren Vorgang.

GUTSCHEINE-VERKAUFEN

Machen Sie Ihre ungenutzten Geschenkgutscheine zu Geld. Einfach, schnell und sicher. Online Festpreis mit Preisrechner. Sicherer Verkauf an Gutschein-Spezialist direkt. Umgehende Überweisung des Kaufpreises. Mega einfach! Schnelle, sichere Zahlung. Kompetenz & Erfahrung seit 15 Jahren. Direkter Ankauf für die meisten Gutscheine verfügbar!

GUTSCHEINE-BILLIGER

Kaufen Sie Gutscheine zu günstigeren Preisen unter dem Nennwert und sparen Sie Geld. Von uns unter dem Service Gutscheine-Verkaufen angekaufte und geprüfte Gutscheine bekommen Sie hier bis zu 30% günstiger. Sicherer Verkauf von Gutschein-Spezialist direkt.

NEUE GUTSCHEINE

Kaufen Sie original neu ausgestellte Gutscheine aller namhaften Anbieter direkt online. Versand erfolgt digital an Sie per Mail. Die Gutscheine werden für Sie nach Zahlungseingang "frisch" beim Hersteller angefordert und haben somit die volle Gültigkeit.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

97 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schnelle Auszahlung und angenehmer Kontakt

Schnelle Auszahlung und Antworten auf Rückfragen. Selbst der Verkauf von größeren Gutscheinwerten ist hier kein Problem. Bei meinem Verkauf gab es leider ein Problem mit dem Gutschein, welches allerdings gelöst werden konnte. Auch dabei blieb der Ton immer freundlich und professionell, vielen Dank.

11 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat super und unkompliziert…

Alles hat super und unkompliziert geklappt! Geld wurde sehr schnell ausgezahlt. Es gibt echt nichts zu beanstanden. Sehr zuverlässige Firma. Kann definitiv weiterempfohlen werden.

23 décembre 2023

Réponse de Gutschein-Spezialist

Danke für Ihren Verkauf und die Bewertung. Gerne wieder.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bisher nur positive…

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht! Bin sehr zufrieden.

23 décembre 2023

Réponse de Gutschein-Spezialist

Danke für den erneuten Verkauf.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mittlerweile kaufe ich seit mehr als…

Mittlerweile kaufe ich seit mehr als fünf Jahren bei Gutscheinspezialist ein und bin jedes Mal stets zuvorkommend, äußerst zügig und professionell bedient worden.
Habe Gutscheinspezialist schon mehreren Freunden empfohlen und alle sind auch seit Jahren zufrieden. Ich habe bisher Gutscheine von mindestens vier verschiedenen Unternehmen gekauft und alle haben immer einwandfrei funktioniert. Der ausgewiesene Rabatt war immer korrekt.
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

21 décembre 2023

Danke für die Treue als Stammkunde

über 1000€ … immer Super

Ich habe schon bestimmt für über 1000€ Gutscheine gekauft.Es hat immer alles geklappt und die Gutscheine haben immer funktioniert.
Es ist wirklich eine tolle Sache um ein bisschen Geld zu sparen :)

21 décembre 2023

Danke

Noté 1 sur 5 étoiles

Leute VORSICHT

Leute VORSICHT, gerade hat der Herr Keitel mir Gutscheine Amazon 150 Euro und Bestchoice in Wert von 600 Euro als bezahlt markiert und dann nicht bezahlt und meinen Profil deaktiviert. Leute Ich werde das nicht so lassen bitte Bitte . Erstes Mal hat er meine Gutscheine ausbezahlt dann bei der nächsten nicht mehr. Ich bin sprachlos

20 décembre 2023

Réponse de Gutschein-Spezialist

Gutscheine wurden wegen Betrugsverdacht bis zur vollständigen Klärung aus dem System genommen.

Super Kundenservice

5 von 5 Sternen!
Zukünftig wäre vielleicht die Integration von Paypal hilfreich.
Bitte weiter so! Ich bestelle wieder.

25 novembre 2023

Réponse de Gutschein-Spezialist

Danke. Zur Idee bzgl. anderen Zahlungsmitteln haben wir uns entschieden die Transaktionsgebühren zu sparen und die Gutscheine Billiger zu verkaufen. Daher nur Vorkasse ;)

Sehr gute Kommunikation

Seriöser Anbieter von Geschenkgutscheinen.
Abläufe sind werden klar kommuniziert.
Rückfragen schnell und kompetent beantwortet.
Sehr zu empfehlen.

14 juin 2023

Danke für die positive Rückmeldung

Sehr empfehlenswert

Immer reibungslose, freundliche und sehr schnelle Abwicklung! Sogar trotz Betriebsurlaub wurde meine Anfrage abgewickelt. Sehr zu empfehlen.

31 mai 2023

Réponse de Gutschein-Spezialist

Danke für Ihre Treue und regelmäßigen Einkauf.

Super

Super schnell unter 24h

2 mai 2023

Perfekt freut uns

Super schnell

Super freundlich, kompetent, schnell und vor allem realistische Preisvorstellung.
Jederzeit wieder.

13 avril 2023

Gerne.

Sehr guter Service

Sehr guter Service
Zuverlässige Abwicklung

17 février 2023

Danke.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus