Gwenvv Avis

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Endlich kein Tropfen daneben

habe den spender jetzt dauernd im bad stehen – noch nie verklemmter pumpkopf gehabt, drückt auch mit halb nassen händen direkt richtig raus. war bei anderen flaschen immer das theater, das hier läuft sauber. nicht so leicht, wie es aussieht, unten hat das gewicht deshalb steht das ding auch wenn man schnell drückt.

24 avril 2026

Die größe stimmt nicht überein

7 mars 2026
Logo de Gwenvv

Réponse de Gwenvv

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken mitzuteilen.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Einkaufserlebnis in letzter Zeit unbefriedigend war und entschuldigen uns aufrichtig. Wir freuen uns über jede Ihrer Enttäuschungen und sind bestrebt, Abhilfe zu schaffen. Um Ihre Antwort zu beschleunigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice per E-Mail: service@gwenvv.com. Unser engagiertes Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden detaillierte Hilfe leisten.
Wir hoffen sehr, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Keurig geholpen

Na een eerdere recensie dat het was misgegaan met mijn bestelling is het meer dan keurig opgepakt door de klantenservice en binnen een dag opgelost. De medewerker van het magazijn had niet opgemerkt dat ik 2 paar dezelfde schoenen had besteld. Wat ik mij best kan voorstellen. Dus nogmaals keurig opgelost. Tot de volgende keer!

2 mars 2026