C’est un peu par hasard que j’ai découvert le site Gypso, je recherchais une barrette originale et surtout fabriquée en France pour mon mariage. Quelle belle découverte ! Belle barrette de qualité,... Voir plus

J’ai vécu une très belle expérience ! Les barrettes reçues sont de très bonnes qualités, leur design est délicat, original, épuré. Je les adore ! La boite cadeau confère aux barrettes l’effet précie... Voir plus

Je viens de recevoir ma commande et je suis ravie, la barrette Eléonore est de très bonne qualité, j'ai énormément de cheveux et habituellement je casse toutes mes barrettes avec celle ci aucun probl... Voir plus

Produit commandé pour en faire un cadeau. Expédition rapide et produit conforme aux photos (barrette Eugénie dorée). C'est un véritable bijou pour cheveux, fin et élégant ! Les finitions sont très bel... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Gypso I Barrettes bohème - Fabriquées en France Découvrez notre collection de barrettes fabriquées dans les meilleurs ateliers français. Des barrettes chics et bohèmes - "épurées" I "décalées" I "émaillées". Barrettes clip, Barrettes mèche, Barrettes queue de cheval.

4,7

Répond généralement dans un délai de 24 heures

La barrette est très joliment ouvragée

La barrette est très joliment ouvragée, c'est un beau travail ! Elle est légère, n'abîme pas les cheveux, et correspond tout à fait à la description sur le site. Le seul bémol est qu'elle glisse facilement, je dois encore trouver comment lui permettre de bien rester accrochée dans ma chevelure...
Dans tous les cas, je recommande, la livraison est très soignée et rapide !

12 février 2024

Commande rapide

Prise en charge rapide et de qualité. La commande a été envoyée rapidement mais l'acheminement jusqu'au domicile était un peu long, peut-être à cause de la proximité de Noël.

16 décembre 2023

Un cadeau parfait

Qualité et design toujours au rendez-vous. C’est toujours agréable d’offrir et de recevoir un cadeau fabriquer en France. En plus la barrette a fait un très belle effet dans son emballage parfait pour offrir.

2 décembre 2023

Envoi rapide, emballage soigné, produit conforme à la photo, merci !

12 décembre 2023

Je vous remercie 🤩

Je vous remercie 🤩
Magnifique barrettes les 3,
de très beaux cadeaux bijoux. Très bien fait. Même l'emballage avec le petit pochon pour chaque barrettes, dans une très jolie boîte. Mille merci. J'adore j'adore. 😍

24 novembre 2023

De très jolis produits

De très jolis produits, soigneusement emballés. Très bon rapport qualité/prix. Des barrettes à cheveux raffinées qui complètent votre tenue quelque soit votre style.

9 novembre 2023

qualité pas extra

rien a dire sur le site et sur la gestion de la commande
la barrette a un petit défaut d'aspect ce n'est pas cool

6 octobre 2023
Logo de Gypso

Réponse de Gypso

Bonjour Laurence, de quel défaut s'agit-il? Nous avons pu passer à côté, mais nous vous échangerons la barrette sans problème. N'hésitez pas à nous envoyer une photo. A très vite

Barrette beaucoup trop grande

Barrette beaucoup trop grande, ne tient pas du tout sur cheveux fins

12 septembre 2023
Logo de Gypso

Réponse de Gypso

Quelle barrette aviez-vous choisie? Il vous est possible de la retourner. Nous pouvons également vous conseiller sur le modèle qui conviendrait le mieux à vos cheveux, n'hésitez pas, ce sera avec plaisir !

Le plaisir des barrettes bijoux !

Belles barrettes qui s’apparentent à des bijoux, les émaux sont de qualité, les finitions parfaites. Les délais de livraison par lettre suivie sont de 5 jours.
Je conseille ces achats que j’ai plaisir à porter et suis confiante en leur durabilité.

29 août 2023