Habitare Home Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Quería un aparador asequible en tonos madera claros y me estuvieran asesorando por mensajes privados, enviándoles fotos de mi salón para ver cuál quedaba mejor. Aunque tardo en llegar, creo que mereci... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

SON RAPIDISIMOS EN CONTESTAR CUALQUIER DUDA, ADEMÁS EL MOBILIARIO ES RESISTENTE Y CON COSAS ACTUALES, MUY BONITAS. LO RECOMIENDO A TODO EL QUE ME PREGUNTA, BUENA CALIDAD, PRECIO Y BUEN SERVICIO A LA H... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia con Habitare Home. Después de hacer el pedido 1/07/26, estamos a día 12/08/26 y sigo sin recibir mi pedido después de casi 20 días que salió de sus almacenes. ¡¡¡La empresa d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He tenido una experiencia muy satisfactoria con mi compra en Habitare Home. Me llegaron los muebles en el plazo indicado y el equipo me ayudó a decidirme con la personalización, un 10!! Repetiré cuan... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin de canapés

À propos de Habitare Home

Écrit par l'entreprise

Muebles & deco para personas únicas. Apostamos por el diseño y la estética, aportando las últimas tendencias, con el objetivo de inspirar y asesorar a nuestros clientes. Contamos con la mejor relación calidad/precio del mercado, con precios realmente atractivos. Cada día traemos las mejores ofertas para casas con estilo

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

97 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Asombrosamente sencillo

Muy buena , me asesoraron y realizamos un proyecto muy bonito y fue muy sencillo.

14 octobre 2025

¡Estimada Nieves!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que quedó satisfecho con el asesoramiento recibido y que juntos pudieron dar forma a un proyecto que cumplió sus expectativas. Nos hace especial ilusión saber que todo el proceso resultó sencillo y que el resultado final le ha gustado.

Moderno y funcional

Buena experiencia de compra.

14 octobre 2025

¡Estimado Gonzalo!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia de compra con HABITARE HOME. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio y la mejor atención a nuestros clientes.

Muy buena atencion.

Muy buena atencion.

¡Estimada Lydia!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Noté 5 sur 5 étoiles

Trato super bueno por parte de Estela

Trato super bueno por parte de Estela en la tienda de Zaragoza.
Nos mostró y explicó todas las opciones que estábamos buscando.
Revisaremos medidas y haremos el pedido.

¡Estimado Floro!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que Estela pudo asesorarles y mostrarles las distintas opciones que mejor se adaptaban a lo que estaban buscando. Le trasladaremos sus amables palabras, que sin duda serán una gran motivación para ella y para todo el equipo de nuestra tienda de Zaragoza.

Esperamos volver a recibirles muy pronto y ayudarles a encontrar el mobiliario perfecto para su hogar.

Atención al cliente

Atención por Estela estupenda

¡Estimada Nelly!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida por parte de Estela. Le trasladaremos sus amables palabras, que sin duda serán una gran motivación para ella y para todo el equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia en tienda física…

Muy buena experiencia en tienda física de zaragoza. Te explican catálogo y dan opciones de modificación sin problemas

9 octobre 2025

¡Estimado cliente!

¡Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que su visita a nuestra tienda de Zaragoza fue tan positiva y que nuestro equipo pudo asesorarle, explicarle las distintas opciones de nuestro catálogo y ayudarle a encontrar la mejor solución para sus necesidades.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un trato cercano, profesional y personalizado.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nos ha encantado la exposición y sobre…

Nos ha encantado la exposición y sobre todo que se puedan personalizar todos los muebles

9 octobre 2025

¡Estimada Charo!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que les ha gustado nuestra exposición y que hayan valorado la posibilidad de personalizar nuestros muebles. Trabajamos para ofrecer una amplia variedad de opciones de acabados, colores y configuraciones, de forma que cada cliente pueda encontrar el mobiliario que mejor se adapte a su hogar.

Esperamos volver a atenderles muy pronto.

Muy bien

Como sempre trato muy bueno y muebles s buen precio.

8 octobre 2025

¡Estimado Jordi!

¡Muchas gracias por su valoración y por seguir confiando en HABITARE HOME!

Nos alegra saber que, una vez más, ha quedado satisfecho con la atención recibida y con la relación calidad-precio de nuestros muebles. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy amables y si tienes un problema lo…

Muy amables y si tienes un problema lo solucionan enseguida
Recomendado 100%

8 octobre 2025

¡Estimada Elena!

¡Muchas gracias por su valoración y por recomendarnos!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida y que pudimos resolver su incidencia de forma rápida. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Excelente trato y ambiente

Tanto el trato recibido como el ambiente y la distribución de la tienda fue de 10. Se hace muy acogedor el venir a esta tienda.

7 octobre 2025

Réponse de Habitare Home

¡Estimado Alberto! ¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que tanto la atención recibida como el ambiente y la distribución de nuestra tienda hicieron que su visita fuera tan agradable. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

Fabuloso

El servicio de esta tienda es inmejorable. Te ayudan y te asesoran en absolutamente todo lo que les puedas pedir y los muebles son fabulosos.
Estoy realmente contenta con el servicio ofrecido.

7 octobre 2025

¡Estimada Noelia!

¡Muchísimas gracias por su valoración y por sus amables palabras!

Nos alegra enormemente saber que ha quedado tan satisfecha con la atención recibida, el asesoramiento de nuestro equipo y la calidad de nuestros muebles. Comentarios como el suyo son una gran recompensa para todos nosotros y nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Muy bueno

Muy buena atención y amplia selección de productos

4 octobre 2025

¡Estimada Raquel!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida y con la amplia selección de productos que ofrecemos. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para brindar la mejor experiencia a nuestros clientes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Beatriz ha sido una gran profesional

Beatriz ha sido una gran profesional, un trato estupendo
Muchas gracias

2 octobre 2025

¡Estimado Cesar!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que Beatriz le brindó una atención tan profesional y cercana. Le trasladaremos sus amables palabras, que sin duda serán una gran motivación para ella y para todo el equipo.

Mal servicio

Hice un pedido de unos muebles que ponía con entrega expres 5 a 7 dias y todavía no los he recibido, ya hace casi un mes. Supuestamente están en la delegación de entrega desde hace más de una semana pero nadie se ha puesto en contacto conmigo.

2 octobre 2025

¡Estimada Maria Jesus!

Lamentamos que haya compartido esta valoración.

Con el fin de revisar lo sucedido, le solicitamos información sobre su pedido a través de Trustpilot para poder localizarlo en nuestro sistema. Sin embargo, al no haber recibido respuesta, no nos ha sido posible verificar la compra ni contrastar la información que expone en su reseña.

En cualquier caso, si un pedido experimenta alguna incidencia durante el transporte, nuestro equipo realiza el seguimiento correspondiente para conocer su estado y poder ofrecer una solución una vez es posible identificar el pedido.

Al no disponer de la información necesaria, no podemos confirmar las circunstancias descritas en su comentario.

Trato genial muy atentos

Trato genial muy atentos y facilitando siempre. El producto al precio que ofrecen está muy bien

1 octobre 2025

¡Estimado Fran!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida y que ha valorado tanto el trato de nuestro equipo como la relación calidad-precio de nuestros productos. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

5 semanas esperando

5 semanas esperando mis muebles y sigo sin saber su paradero, a pesar de haber llamado 4 veces al atención al cliente. Desesperante la falta de control que tienen. Muy mala experiencia como comprador

1 octobre 2025

¡Estimada Cristina!

Lamentamos que haya compartido esta valoración.

En cualquier caso, si un pedido experimenta alguna incidencia que pueda afectar al plazo de entrega, nuestro equipo realiza el seguimiento correspondiente para conocer su estado y mantener informado al cliente una vez es posible identificar el pedido.

Noté 1 sur 5 étoiles

Fatal mas de dos meses de espera.

Fatal, pedi los muebles el 27 de julio y aun no los he recibido. Llamas todos los días y te dan largas. La empresa de trasporte desaparecida…
Y eso que en su web ponía que había oferta porque quedaban pocas unidades. Cuando lo pido y te pone que esta en fabricación (¿no era un stock?)
Ya podían invertir un poco mas en el servicio logístico y dejarse de tanta publicidad en internet. Al final lo único que tienen son clientes descontentos y malos comentarios.

29 septembre 2025

¡Estimada Nelia!

Lamentamos que haya compartido esta valoración.

En cualquier caso, nos gustaría aclarar que la disponibilidad de un producto y las promociones publicadas no implican necesariamente que el artículo se encuentre en stock inmediato, ya que algunos modelos se fabrican bajo pedido, circunstancia que se informa en la propia ficha del producto.

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención personalizada de la tienda…

La atención personalizada de la tienda es estupenda y las ideas que aportan para realizar una buena composición para mi salón. Los muebles quedan increíbles, mejor de lo que me imaginaba

26 septembre 2025

¡Estimada Maria Dolores!

¡Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia!

Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho con la atención personalizada recibida en nuestra tienda y con el asesoramiento para diseñar la composición de su salón. Nos hace especial ilusión saber que el resultado final ha superado sus expectativas.

Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo el equipo y nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano y profesional.

Terrible

Terrible, casi dos meses después de hacer el pedido ALZCKIBZH no hay forma que me lo traigan. Trabajan en Barcelona con un transportista que es un desastre y se pasan la pelota los unos a los otros. Una vergüenza.

25 septembre 2025

¡Estimado cliente!

Lamentamos que su experiencia con HABITARE HOME no haya cumplido sus expectativas.

Nos gustaría aclarar que su pedido fue realizado durante el mes de agosto, un periodo en el que gran parte de las fábricas permanecen cerradas por vacaciones. Por este motivo, los plazos de entrega para los pedidos realizados en esas fechas son superiores a los habituales, tal y como se informa en nuestra página web.

Según consta en nuestro sistema, su pedido fue finalmente entregado el día 29 de septiembre.

Lamentamos que la espera y la gestión del transporte hayan condicionado su percepción de nuestro servicio y agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Amabilidad

, me gusta lo ordenado luminoso y lo fácil que es encontrar todo en la tienda sin olvidar lo amable es que son los dependientes

25 septembre 2025

¡Estimada Nines!

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que le ha gustado la distribución de nuestra tienda, la luminosidad de las instalaciones y lo fácil que le ha resultado encontrar todo lo que buscaba. También nos satisface especialmente que destaque la amabilidad de nuestro equipo, ya que trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana y profesional.

Equipo de HABITARE HOME

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus