Hago Tu Examen Por Ti Avis

1. Centre d'éducation

¿Tienes que hacer un examen online y no sabes cómo afrontarlo? ¿Quieres asegurarte de aprobar sin estrés ni agobios? ¿Buscas un apoyo profesional y confidencial para tu prueba? Entonces, examenes-online.es es la solución que necesitas. En examenes-online.es te ofrecemos los siguientes servicios: - Ayuda con exámenes online académicos de cualquier nivel y materia. - Ayuda con exámenes online laborales de cualquier sector y competencia. - Asignación de un tutor especialista en el tema de tu examen. - Preparación, orientación y resolución de tu examen online. - Garantía de aprobado y satisfacción. No importa cuál sea tu situación o tu motivo para pedir nuestra ayuda, nosotros no te juzgamos ni te hacemos preguntas. Solo nos importa que superes tu examen online con éxito y tranquilidad. No lo dudes más y contacta con nosotros. Te atenderemos con profesionalidad y discreción. Con examenes-online.es, tu examen online será pan comido.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Estafadores

Estafadores, me han cobrado 1200€ por 8 exámenes y han suspendido 7 con nota entre 2-3, uno superado con 4,9

30 septembre 2024

Precisamente esta misma mañana hablé…

Precisamente esta misma mañana hablé con un señor por teléfono que nada más decirle que me parecía muy caro me corto para decirme que si pensaba eso que no habia nada más que hablar.. intenté aclarar el porque lo pensaba y no me dejaba sino que ademas se puso chulo , borde y muy a la defensiva pues en cuestión de segundos vi claramente que son unos ladrones y unos vende humos … ojalá se les caiga el chiringuito y que mucha gente se de cuenta pero hacerlo antes de enviarles ningún dinero porque eso significa que es una auténtica estafa, si fueran legales no pedirían una cantidad de dinero… ah y se me esta leyendo el sinverguenza al que llame esta mañana, que por cierto no dijo ni su nombre( porque será) … lo que vosotros hacéis lo puede hacer cualquier particular con un pi gamil lo , cámara y un amigo o familiar con el chat gpt, no hace falta buscar este tipo de empresas estafadoras. Espero que a más de uno cuando me lea le dé más de una vuelta, no merece la pena perder tiempo dinero de esta manera fraudulenta.

24 avril 2025

ATENCIÓN ESTAFA!

ATENCIÓN ESTAFA!

Atención, no picar en esta estafa de clases de universidad.

Se ofrecen a ayudarte o realizar prácticas, ayudarte con clases universitarias e incluso realizar exámenes...

TE ENTREGAN UN DOCUMENTO EL ULTIMO DÍA PARA QUE NO PUEDAS REVISARLO EL CUAL ESTÁ TODO MAL Y TODO REALIZADO MEDIANTE CHATGPT.

TE EXIGEN EL PAGO POR ADELANTADO Y LUEGO SE NIEGAN A DEVOLVERTE EL DINERO!!!

CON QUE PICARA UNA PERSONA ES SUFICIENTE, NO PICAR EN ESTAS ESTAFAS.

La persona que ofrece este servicio tiene esa foto con el número de teléfono y se ofrece en varias asignaturas.

1 février 2024

Experiencia nefasta con esta gente

Experiencia nefasta con esta gente. Me imagino que lo que hacen conmigo lo hacen con todos.
Te cobran un pastizal por adelantado, una vez cobrado, trato radicalmente distinto y ni te contestan.
Llega el dia del examen y ya ves que no por la labor, empiezan a poner excusas y te dejan el examen sin hacer casi nada.
Cuando pides explicaciones, ya de primeras te amenazan con expulsarte de la universidad. Quieren tu silencio a base de meterte miedo, pero ellos tienen mucho mas que perder. Por mi parte estan denunciados y es cuestion de tiempo que la policia actue con esta banda estafadora.

20 janvier 2024

Me siento estafado

Les he pedido que realizen 2 preacticas.. no solo no las han echo.. Una a medias pero es que la otra nada, les pido devolución del dinero y me dicen que poga aquí una reseña

14 novembre 2023

ESTAFA hago-tu-examen-por-ti.es ESTAFADORES OPINIONES

Esta pagina web es una estafa más de HazMiTrabajo, empresa con servicios muy malos a la hora de hacer trabajos y exámenes de universidad por ti. Tiene varias webs más como hazmitrabajo.es , expertouniversitario.es , hazmiexamen.com , ayuda-examenes.es , examenes-online.es , hacemostuexamen.es . Todos son los mismos, cuando reciben malas opiniones o comentarios se crean otra página haciéndose pasar por la competencia para confundir con las reseñas y despistar.

Viligad con esta estafa, son estafadores muy expertos en este mundillo de hago tu examen por ti y trabajos universitarios académicos.

11 octobre 2023